как отомстить?

Ну если идиот без прав гонять, так и деньги не помогут, че...

А залочить юматерь чтоб разрешили без прав гонять на моцике - это ваще
Детсад

Лампа
чо там еще из пионЭрского детства

Ляписом слово неприличное на лбу написать

Отформатируейте винт :)

goro27
его деньги

ню-ню
Пусть к маме идет жить со своими деньгамЕ. А то ишь, наженятся, детей назаводят, а деньги мои, ага

А какова цель мести?

Кобра
Отформатируейте винт

пытки вроде запрещены Женевской конвенцией?

Темари
Своему мотоцикл не разрешаю

Анонимно
заблокировал юмать и другие посещаемые мной сайты

При желании всё можно разблокировать.

Анонимно
я сижу в декретном отпуске и с финансами сейчас напряжно мы не можем сейчас позволить себе оплачивать его хотелки

Он зарабатывает - он и решает :dontknow:

ну нифига себе сам решает мне его потом с мчс искать по этим деревням.

Скажите, что передачки в тюрьму носить не будете, когда он в аварию без прав попадет. И он будет виноват в 100% случаев.

получит права , сколько мужу лет? А на внедорожнике нельзя с металлоискателем ездить? Если б мой захотел, я бы ему на хвост упала. Но он , к сожалению любит диван, природу только в виде шашлыка :(

А зачем отговаривать? Так он еще больше загорится. А вот сделать "напряжно с финансами" - вполне Вам по силам Послушайте педиатров, ребенка, например, зимой лучше купать с добавлением масла для купания, средняя стоимость флакона - 1000 руб., хватает на неделю, ну и т.п. Чтоб до лета накопить на мотобайк ну никак не получилось А вообще, у моего брата он, например, есть. Летом мы едем на природу, мужчины жарят шашлык и потом с удовольствием спокойно едут "месить грязь" на своих "великах". По возвращении еще и детей на них катают. Всегда можно найти компромисс, ну хочет Ваш мужик консервные банки из-под земли выковыривать, ну и пусть, оговорите только, что Вы получите взамен.
А за блокировку сайтов - пригрозите что его будущему мотобайку колеса порежете

Забавно: деньги его... А ребенок с женой ему кто?
Зарабатывал бы на хотелки и достойную жизнь-пусть бы покупал, а раз такая покупка для семьи не подъем на пусть другое хобби ищет или пешком ходит

Автор, а вы не думаете, что он хочет попытаться заработать на поиске? Заметьте, он покупает не суперпроходимый джип в кредит за миллион, а всего лишь моцик. Прибор, я так понимаю, у него уже есть.
Он у вас вообще удачливый копатель?

металлоискателем, не заработать эти миф. насчет удачливости сложно сказать, он толком не копал т.к добраться до деревень не на чем, на электричке он нехочет ездить. моцик стоит 120 тыров придется влазить в кредит.
надо было в телефон доверия писать

Лампа
накрошите крошек в ботинки

или в постель. Под простынку. Сухарных....

Лампа
ну чо там еще из пионЭрского детства

Не так давно темка была. Муж пианый пришел, спать завалился, и пока он дрых, жона ему яйки прэпилировала. Он потом утром ходил и удивлялся: "А зачем я себе вчерась яйца побрил?"

Анонимно
металлоискателем, не заработать эти миф.

это зависит от подхода к делу.
Есть народ, кто только с этого и живет, покупают машины, квартиры. А есть, конечно, и обеспеченные люди, для кого это дорогое хобби.
Кстати, дарю вам компромиссный вариант сохранения благоприятного климата в доме. Пускай на тематическом ресурсе задружится с такими же как он. Там новички не редко готовы взять в компанию "безлошадных" поисковиков. Глядишь, это отвлечет его внимание от нежеланной вами покупки)))

GALAktika-Z
побрил?"

mamaufa
Есть народ, кто только с этого и живет, покупают машины, квартиры.

чет не одного не видела, покажите мне таких.

mamaufa
компанию

я ему предлагала, но он на такое не пойдет гордый проситься к кому либо.

Ханурик
Послушайте педиатров, ребенка, например, зимой лучше купать с добавлением масла для купания, средняя стоимость флакона - 1000 руб.

а это к чему %)

Анонимно
чет не одного не видела, покажите мне таких.

гы-гы-гы. Просто это не ваш круг общения.))) Об этом обычно на каждом углу не рассказывают. Если интересно, поглядите цены на находки (монеты, металлопластику, археологию), поглядите, что народ находит... Сходите в субботу в клуб коллекционеров в горном ( до12). Это если хочется найти с мужем общий язык по данной теме.
А если нет - запорольте комп через биос и вся недолга))

Анонимно
я ему предлагала, но он на такое не пойдет гордый проситься к кому либо.

гордый или жадный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы