Бытовая проституция

limpopo2
пример.

уже выше))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 19:17

alpuh_
Нет, Александр.

Похожи текстом на одного хорошего парня.

...
Он выплачивает ей деньги за услуги домработницы и няни? Если нет - нифига это не его средства.

Позволю себе смелость спросить - А чьи?

goro27
А что по Вашему я должен думать? Отписались все по разному и положительно и отрицательно.

а если посчитать и в цифрах-мне кажется большинство на стороне жены таки

alpuh_
Шантаж - понимаю, но не приемлю, хоть видел немало реальных примеров.

Опишите в деталях, пжл.

Жмурик
почитай семейный кодекс, все что нажито в браке ..

не будем брать в расчет матриархальное законодательство, оно не объективно.

goro27
ниже

goro27
на очередную непонятную вещь для гардироба

не внятно, что за вещь. Может у нее последние колготки прохудились или сапоги разваливаются?
Для вас вещь непонятная, для нее - очень нужная сожет быть

Таша НН
Мы пошли по кругу. Это его средства в том случае, если он живет один, обслуживает себя сам, сам рожает и воспитывает детей (обязательно-сам рожает). В противном случае он компенсирует БОЛЬШИМ вложением денег Большее вложение ее времени. Либо выводя за рамки секс, как действие, предполагаюее эмоциональную составляющую, взаимное удовлетворение - либо нет. Но если он не выводит секс за рамки - это ОН пытается инициировать отношения "я тебе плачу-а ты мне не даешь". Потому что "паровозом" он меняет на деньги всякие нюансы, типа "а поцеловать"...

А он разве свое время не тратит? Почему Вы учитываете только ее время?

goro27
не будем брать в расчет матриархальное законодательство, оно не объективно.

капееец. Аминь.

goro27
Опишите в деталях, пжл

В деталях или примерах?

ку-ку
фу, блин, еще и не понятливый, не только жадный

Извините, если причиняю Вам неудобства ;)

Таша НН
А обширный семейный бюджет не вынесет двоих? В смысле- и защиту картера (?) , и новую кофточку?

Это условный пример с переменными, можете заменить их. И бюджет как правило ограничен.

goro27
А он разве свое время не тратит? Почему Вы учитываете только ее время?

Отнюдь - я взяла СОВОКУПНЫЙ доход семьи. И разделила на СОВОКУПНОЕ время обслуживание потребностей семьи. Он зарабатывает деньги -тратит время. Она выполняет функционал по обслуживанию семьи, который в, противном случае, выполнял бы специально нанятый человек, которому приходилось бы платить деньги. И она тратит на это то время, когда могла бы зарабатывать деньги. Плюсом она зарабатывает свои 20%. ЧАСТО, если пересчитать объем работы, выполняемый женщиной дома, на услуги специалистов, получается, что муж ее себе не может позволить. Даже если секс не включать :)

goro27
И бюджет как правило ограничен.

Кем?

lvz
а если посчитать и в цифрах-мне кажется большинство на стороне жены таки

А большинство у нас всегда было право? ;)

limpopo2
Для вас вещь непонятная, для нее - очень нужная сожет быть

допустим 5е сапоги)

alpuh_
В деталях или примерах?

примерах конечно)

Таша НН
в, противном случае

В противном случае она была бы не нужна

Таша НН
Кем?

совокупным доходом его членов

вопрос последний задам, насчет вашей подписи внизу "бей бабу.." - для вас приемлимо бить "бабу"?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 19:27

goro27
примерах конечно)

Тогда чуть позже, сейчас по дому надо кое-что сделать, а Вам ведь желательно по-объективнее...

limpopo2
вопрос последний задам, насчет вашей подписи внизу "бей бабу.." - для вас приемлимо бить "бабу"?

Безусловно нет физически, но морально я имею полное право ставить ее на место.

alpuh_
Тогда чуть позже, сейчас по дому надо кое-что сделать, а Вам ведь желательно по-объективнее...

Безусловно

Пока подумайте над выражением - "Моя зарплата - это мои деньги. А его зарплата - это наши деньги..."

goro27 но морально я имею полное право ставить ее на место.

а где ее место в Вашей семье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы