Бытовая проституция

Khimaira
для того , что бы вступать в дискусии, нужно иметь хоть какое то мнение или виденье

Безусловно, но цель не дискутировать, а выяснить мнение.

goro27
дА и тонкие волосатые ножки)

abb? да вы уродец с маленькой писькой

goro27
но цель не дискутировать, а выяснить мнение

а зачем вам чьёто чужое мнение?

Tigrulay
А у Вас в голове ветер и что

ДАвайте не будем обсуждать, что у Вас в голове, судя по принятому тут правилу выносить мнение по аватарам, у вас в голове попкорн)) или сок))

goro27
Безусловно, но цель не дискутировать, а выяснить мнение.

в таких случаях задают вопрос и сидят молча слушают чужое мнение.

choco
abb? да вы уродец с маленькой писькой

О да.. я все ждал, когда вы самого главного коснетесь)) Спасибо, Вы всем показали, что Вас волнует))

Таша НН

Кстати, да, Таша - забавляют такие вот, как у Вас, пассажи про "мужика и бревно"))
А зачем "нормальному" мужику "бревно" шевелить? Какой такой интерес в процессе "шевеления"? Не, ну он может,разумеется, раз-два пошевелить...
Для интересу. И пока поймёт, что тут действительно "бревно"...Но без обратной связи и обоюдного желания - долго такое у "нормального мужика" продолжаться не будет. Ибо прекратит "шевелить" и с нормальной девушкой будет и отношения строить. И любовью заниматься, а не "брёвна" шевелить

Khimaira
а зачем вам чьёто чужое мнение?

Чтобы составить общую картину и быть объективным.

goro27
ДАвайте не будем обсуждать, что у Вас в голове, судя по принятому тут правилу выносить мнение по аватарам, у вас в голове попкорн)) или сок))

не я начала головы обсуждать %) и про аватары тоже мое!

Tigrulay
в таких случаях задают вопрос и сидят молча слушают чужое мнение.

Чем, собственно, я и занимаюсь, периодически отбиваясь от попыток перейти на мою личность ;)

Tigrulay
не я начала головы обсуждать и про аватары тоже мое!

Но Вы продолжили

goro27
Про родительскую любовь пжл

goro27
Просьба высказаться была конечно ко всем.

Зачем? Вашу просьбу выполняют. а по Вашим реакциям не понятно, что Вам близко. Вы свое мнение не озвучиваете, все что пишут-все не то, на все сарказм. Это со стороны форума по отношению к Вам монолог. Этот человек, не Вы, а у того у кого проблема, видимо также ведет себя с женой-настолько же щедр на слова и на поступки.

goro27
Спасибо, Вы всем показали, что Вас волнует))

все мелкие мужиченки озлобленные и жалкие=)))) видимо не могут как мужчина самоутвердиться.

goro27
Но Вы продолжили

да что Вы говорите! Нужно было молча слушать Ваше хамство! Ну-ну.

Katy7788
ну он же вроде четко обозначил

защащаете за пару комплиментов

Katy7788
каких и на основании чего?

на основании того, что вместо работы на бабском форуме сидит

Katy7788
тоесть вы таки согласны и третьесортных?

я нет, но кто -то и тухляк берет.

аноним
Ну а он расплачивается с ней сексом.

а самому ему крайне противно было. Но выполнял свой супружеский долг и платил зарплату за котлеты. Высокие отношения

не скажу!
Зачем? Вашу просьбу выполняют. а по Вашим реакциям не понятно, что Вам близко. Вы свое мнение не озвучиваете, все что пишут-все не то, на все сарказм. Это со стороны форума по отношению к Вам монолог. Этот человек, не Вы, а у того у кого проблема, видимо также ведет себя с женой-настолько же щедр на слова и на поступки.

Еще раз напомню - обсуждаются не конкретные люди, а явление.

choco
все мелкие мужиченки озлобленные и жалкие=)))) видимо не могут как мужчина самоутвердиться.

Рад за Ваши индуктивные способности.

goro27
Рад за Ваши индуктивные способности.

не умничай, тебе не идет

Tigrulay
да что Вы говорите! Нужно было молча слушать Ваше хамство! Ну-ну.

Прошу прощение за излишнюю резкость.

choco
на основании того, что вместо работы на бабском форуме сидит

А Вы не думали с Вашими то способностями, что сидеть на форуме и есть моя работа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы