Думала, любовь будет вечной... Вот дура.

Ася Зверева
Ваш муж однозначно плохой человек?

Нет, он не плохой человек. Просто он воспитан с одной стороны единственным ребенком, с другой стороны его родители тоже часто ругались, его отец тот еще диктатор. Но он всегда этот факт осознавал, и хотел его исключить из своей жизни, но видимо,это непросто сделать.

Ася Зверева
Или он так ведет себя по какой-либо причине?

Причина по его словам тоже есть - он не может найти работу по душе. Но опять же у него очень завышены требования. Он хочет идеальную работу. Так не бывает. То, что ему хочется можно только заработать временем и силами. Он не пытается взяться за то, что ЕСТЬ. Это его гнетет, конечно же, но почему семья должна стать мишенью. А может это только его оправдания, и мы его просто бесим, но ему с нами удобно и спокойно.

Le_Soleil
к психологу.

Он себя считает самым умным, причем я сейчас не ерничаю. Он не просто так считает, он это озвучивает, а это намного страшнее. Поэтому, он меня и учит жизни, тк он свято верит, что я без него пропаду, что его знания самые правильные, его решения - самые мудрые. Нет, я не могу ему в этом поддакивать и ходить рядом приложением и заглядывать ему в рот. Я пыталась на это закрыть глаза - но и этого я не могу.

anonimno
Он себя считает самым умным, причем я сейчас не ерничаю. Он не просто так считает, он это озвучивает, а это намного страшнее. Поэтому, он меня и учит жизни, тк он свято верит, что я без него пропаду, что его знания самые правильные, его решения - самые мудрые.

я Вам открою тайну :) многие вполне себе нормальные мужчины так думают. И это очень хорошо :) Не нужно его разубеждать в этом, он мужчина и глава семьи. Он несет бОльшую ответственность, по крайней мере, он так ощущает и хочет этого. Дело за малым, нивелировать острые углы.
Сходите для начала сами к психологу.

Ася Зверева

Возможно, Вы правы. А где хоть психологи принимают

anonimno

А Вы в каком районе?

Ася Зверева

Кировский, но могу добраться до любого района :)

www.vsepsihologi.ru/catalog/item/muslakova-ludmila.html
www.rudnaya.ekadoctor.ru/
Лично не была, но рекомендациям доверяю.

здесь на сайте тоже есть, жаль вам в личку писать нельзя
сами сходите в первую очередь. Ничего суперстрашного в поведении мужа нет, вы уже сами не можете его нормально воспринимать, накопилось. Успокойтесь сами.

Ася Зверева

Le_Soleil

Спасибо!

Le_Soleil
жаль вам в личку писать нельзя

...да уж...

удачи! если что - пишите сами, сдам пару юмамоввцев кто может помочь или хотябы подсказать куда обратиться.

Элениребята
спецом для вас пословица: Бей бабу молотом - будет баба золотом. Тоже согласитесь,Уважаемый тролль?

Я думаю Вы не станете отрицать народную мудрость? ;)

anonimno

А знаете, что говорят родители про непутевых детей? - Мало били

anonimno

Вот читаю вас, один в один про моего мужа пишите :) У нас случайно не один муж?
Он у вас тоже дева ?

goro27
А знаете, что говорят родители про непутевых детей? - Мало били

Это вы щас к какой части моей темы?! %)
Ваша позиция мне ясна - имеете право, но ваши высказывания считаю "не в тему"

anonimno
Это вы щас к какой части моей темы?!

Извините за оффтоп, это ремарка в процессе обсуждения.

TatyanaIur
Вы в своем уме? %)

... в своем... А что вас ТАК напрягло. Не встречали женщин, которым очень трудно без мужчины и которым хочется "любого"? Я встречала и не одну. Сама к ним не отношусь и не разделяю их взгляды, но такие есть. Просто, когда создавала тему, думала, что кто-нибудь из таких женщин отпишется, типа "нефиг ныть, есть мужик рядом и живи спокойно...". Но, слава богу, здесь другими словами поддержали.

goro27
Учит значит Вас надо учить.

Млин, снова это выражение. Так всегда говорит мне мой муж, который такой же как у автора, но только сына до усирачки любит, что не исключает конечно его дрессировки в будущем :( . Тоже учит и учит, дрессирует и орет, орет, орет. Я из смешливой и веселой женщины уже превратилась и сама в унылое занудное существо. А теперь он мне еще и лицо делать грустным не разрешает, сразу орет чтобы я "выровняла лицо", т.к. моя унылая рожа плохо действует на обстановку в семье. Мне кажется что я уже и вправду все делаю не так и неправильно, что я какое-то.... ничтожество, раз нифига не могу сделать без последующей критики. :( Я и вправду стала уже рассеяной, забывчиво, испуганной, напряженной и у меня постоянная депрессия. А ведь было 7 лет взаимной любви и уважения, куда все делось? Не мог же он маскироваться 7 лет? Неужели я и вправду так изменилась и стала тупой, дурной, унылой какашкой?

Ох

нам не дано узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы