Я плохая дочь?

Аноним
Так и стараюсь делать,просто иногда хочется душу излить кому нибудь,а самый близкий человек у меня не мама,а муж,он мне и муж и любовник и лучшая подруга и психолог.

Почему бы и нет?:)

Аноним
а муж,он мне и муж и любовник и лучшая подруга и психолог.

вот и делитесь с ним, а маму... просто уважайте :)

Оля-я
вот и делитесь с ним, а маму... просто уважайте

Чешите за ушком и покупайте вкусняшки ;) Я серьезно, так-то.

Лау
Чешите за ушком и покупайте вкусняшки

Спасибо)))

Аноним
Абсолютно,могу привести один очень яркий пример.Моё ДР,время 7,30 собираюсь на работу,звонит мама,поздравляет и желает мне (Дословно):Желаю тебе,что бы твоя дочь поступила с тобой так,ка и ты со мной.
Естественно день уже не очень был радостный для меня

Мне мама в детстве всегда говорила, что желает мне точно такую же дочь, как я.
Я была не против такой дочери, потому что себя считала хорошей.

В данном случае не понимаю Вас, если вы считаете что правы, то почему против того, чтоб дочь Ваша так же поступала? ;)

Аноним
Спасибо)))

Не за что

Лау
Чешите за ушком

только не сильно :)

Оля-я
только не сильно

и не пропустите момент, когда начнет дергать хвостом

Аноним
уже давно взрослая,но хочется иногда простого человеческого понимая от родного человек,разве нет?

Автор я Вас вполне понимаю и тоже не могу объяснить почему у меня остается необходимость и с ней советоваться и общаться, при этом часто выслушивая ее критику

ваша мама неадекват. будь у меня такая я бы давно послала и не парилась.

вобще не понимаю что вы паретесь. живете себе с мужем, сами, на другом конце города. я б и звонить ей не стала, после таких разговоров. надо будет - сама позвонит.

Лау
Автор, выбирайте уже - либо вы ляля, либо вы взрослая женщина.

а как по вашему можно назвать маму автора?

уставшая
ваша мама неадекват. будь у меня такая я бы давно послала и не парилась.

я уже привыкла,к её выходкам,просто иногда удивляюсь

уставшая
вобще не понимаю что вы паретесь. живете себе с мужем, сами, на другом конце города. я б и звонить ей не стала, после таких разговоров. надо будет - сама позвонит.

я так не магу,я один ребёнок в семье,кроме меня нет у неё никого, мама её ( моя бабушка) умерла,сестра её младшая ( моя тетя) тоже умерла почти год назад,я её поддерживаю как могу,что бы ей не было так тяжело.

Лау

А почему вы ее не выкинете? Она же вам мешает

что касается меня я уже "выкинула" ( пристроила другим хозяевам) и собаку и кошку ( подобрала на улице сначала собаку, пол коридора мне испортила, потом котенка ( таже история)
может я в чем то не права?

Аноним
я так не магу,я один ребёнок в семье,кроме меня нет у неё никого, мама её ( моя бабушка) умерла,сестра её младшая ( моя тетя) тоже умерла почти год назад,я её поддерживаю как могу,что бы ей не было так тяжело.

это ее проблемы. пусть будет покладистей,
знаете у меня соседка одна осталась - пожилая женщина, трое детей у нее уехали кто куда!! и осталась она совсем одна.
так она тут половине дома помогает, - у кого с собакой погуляет, кто ей кота оставит на передержку, предлагает прибираться у меня дома ( я пока не соглашаюсь), на чай постоянно зовет.

люди которые остаются в одиночестве - чудесные метамарфозы могут с ними случиться, чем доживать век сварливой бабой

уставшая, решать вам. В любом разе, выкинуть и любить вореки - разный образ мышления. Но я бы задумалась, почему испытание вам давалось дважды;)

может и ваша мама какие то для себя выводы сделает

Лау
Но я бы задумалась, почему испытание вам давалось дважды

не переживайте, у меня сейчас снова живет собака. собака мужа. выкинуть ее полчится только с мужем :( жуткий кабель

уставшая, смирение, мой друг, смирение:D Кобель, кстати.

Лау

эх

Аноним
самый близкий человек у меня не мама,а муж

а кто сказал, что это должна быть мама, я своей не доверяю в принципе, ничего не рассказываю, чтоб потом не аукнулось в самый не подходящий момент

Dew
Мне мама в детстве всегда говорила, что желает мне точно такую же дочь, как я.
Я была не против такой дочери, потому что себя считала хорошей.

аналогично, а еще мне с козьей мордой в ДР желали такого счастья, какое я заслуживаю

ааа вспомнила, еще лет 12 назад она меня прокляла, так и сказала "меня мама прокляла и я тебя тоже проклинаю" мы с мужем называем ее ласково "наша тещенька"

уставшая

жуткий кобель это к кому собак или мужу??? ;)

Не скажу кто я

жуткий кобель это к кому собак или мужу??

Придумываете себе проблемы пустые. Про совет - особенно. Мама выслушала? Поговорила? Все, решать все равно вам!

автор, а вы когда из одного подъезда с мамой переезжали, вы улучшали жилищные условия, или просто бежали, роняя тапки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы