Я боюсь потерять сына.

Государственная Тайна
вы все правильно понимаете.

И глупо было надеяться что будет иначе, хотя я всегда пресекаю, когда сын как то неуважительно отнесется к мужу.

Пословица: Относись к человеку, так как хотел бы чтобы относились к тебе - не работает в моей жизни. Проверено :(

НаталЪя
признаетесь, что не ради детей живете, а не хотите хлопот с разводом-разделом-квартирой

Да мы уже разведены. Вот только детей в охапку и бежать глупо. Просто всегда все решения были на мне. Я спрашивала у мужа но ни разу не было того, чтобы он поддержал, вдохновил. Я всегда внутри себя чувствовала этот потенциал. Все удивлялись, как я могу с таким тяжелым человеком жить. Но видимо выгорела просто. А насчет второго ребенка - это наше общее решение. Но сейчас понимаю, что обсуждалось это не втом контексте, что это скрепит нашу семью, а то что у старшего будет еще кто то родной в жизни. Но вот как их учить единству, помогать друг другу, держаться друг друга, когда мы с мужем не сможем им показать пример. :boom:

НаталЪя

Вот скажите, тогда у мужчин козерогов это черта характера, когда они обращены внутрь себя, когда ничего не говорят, не делятся или все же это воспитание?

Непослушный ангел
Вот скажите, тогда у мужчин козерогов это черта характера, когда они обращены внутрь себя, когда ничего не говорят, не делятся или все же это воспитание?

каждый человек индивидуален, но есть такое у козерогов, да
если вам очень интересно - прочтите несколько гороскопов, разных авторов и сложится у вас картинка, это в помощь, если хотите сохранять отношения...
он тоже вас терпит, очень терпит..и лицо у вас действительно кислое...вы не рак?

аноним
бесят такие темы, от нас то что хотите?

бесят такие анонимы

Непослушный ангел
то черта характера, когда они обращены внутрь себя, когда ничего не говорят, не делятся или все же это воспитание?

прочтите книгу- мужчина с марса женщина с венеры и вы многое поймете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы