считаю копейки

полковник_Елагин
дай за сосцы подержацо,это меня вдохновляет

:y_0006: :y_0006:

полковник_Елагин
,спасибо

всегда пжаста

Мавританка
Мавританка

давно думал,прижать тебя или оставить малышь :rose:

полковник_Елагин
давно думал,прижать тебя или оставить малышь

если че мы с ней дуэтом идем

полковник_Елагин

Не боишься что 4 размеров припру к стенке

Мавританка
что 4 размеров припру к стенке

примерно так

Ну уж как фантазия разыграется ;)

Angel555

полковник_Елагин

Мавританка

имейте совесть не засоряйте тему

аноним
имейте совесть не засоряйте тему

простите

Знали бы вы какая я в детстве была засранка, папа устал со мной бороться, сказал, что я творческая личность и в художественном беспорядке жить легче, у меня в письменном столе стояли тарелки от борща, за роялем был склад огрызков, а теперь я не могу лечь спать не помыв все и не прибрав комнату для всех.

Masher
а теперь я не могу лечь спать не помыв все и не прибрав комнату для всех.

ой, а можно у меня тоже прибраться... а то мне в последние 3 дня таааак леееень

Masher
теперь я не могу лечь спать не помыв все и не прибрав комнату для всех.

у меня та же фигня. пока жила с родителями такая засранка была. а сейчас, ну не могу в своем доме срач разводить. так тяжело

Во блин,все засранки,одна я чистоплюйка была, а ща муж все дома делает,пылесосит и пол моет :)

тут пересчет засранок и чистоплюек
я - засранка, мне к правым или левым?

Lenka-Penka
мне к правым или левым?

давай к нам на шампань

К передним а тема ваще о чем была

Angel555
давай к нам на шампань

не, я пас, я тут пытаюсь вести трезвый образ жизни :t_0038: ик

Lenka-Penka
вести трезвый образ жизни ик

а давайте я вам позавидую... мне очень хреново, только по той причине... что .. не ожидала. А у вас - все великолепно... живите и ра дуйтесь...

kisonkamurysa
только по той причине... что .. не ожидала.

чего не ожидали?

kisonkamurysa

бывает такое..надо просто пережить..

автор, всем привожу свой пример в последнее время, не хватает денег - найди работу, сама м\сестра, сейчас в декрете, нашла работу домработницей, искала долго и методично: чтоб рядом, чтоб ХОРОШО оплачивалось, чтоб оставалось много свободного времени, НАШЛА, 2 раза в неделю по 3-5 часов 1000 за раз, 2 раза в неделю по 5-6 часов 2000 за раз, не надо никуда бежать галопом по европам, утром высыпаюсь, мелкого сама увела-привела, дома порядок-постирано приготовлено, чем не вариант?

Калина Малинова®
И если мать чистоплотная, то не вырастет из сына свин. Маяковский был прав.

у моего папы родители-сверхчистюли..папа и сестра его-те еще свинюхи...никак понять не можем-ПОЧЕМУ?

Dali
ПОЧЕМУ

ну кто ж знает, не всегда только примером воспитать можно. надо ведь и приучать. Иногда целенаправленно и постоянно.
У меня (не яжематерь, скорее засранка) растет сын, личность многогранная, творческая, увлекающаяся.
плюс к тому что и у меня срач - дело бывающее. И некоторые вопросы месяцами разбираем, с той же ежедневной заправкой постели :)
казалось бы свин должон вырасти.
а он не может в грязный толчок посикать, купаться может только в свежевымытой ванне. на посуде пятнышки видит ... и многие другие признаки позволяют надеяться, что не свин. либо сам будет чистюлей, либо жену будет на чистоплюйство мотивировать.

Газпром
У меня высшее Консерваторское образование, самое сложнейшее отделение

Кафедра специального фортепиано? Или теория музыки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы