Тема про дарственную. (создана специально для мужа, чтоб успокоить)

Sovi
ром, меня все вопрос мучает - а почему сестра не работает?

Потому что ребенок маленький

Газпром
Газпром

есть новости?

ним
есть новости?

ждем

Девочки, хорошие мои!
Нет новостей :(

Что эти ваши говорят? Я про мать с сестрой.

Яблоко
Что эти ваши говорят? Я про мать с сестрой.

Гасятся от нас

Газпром
Гасятся от нас

Чуют киски, чье мяско съели... ;)

GALAktika-Z
Чуют киски, чье мяско съели...

ну так что там у вас?

Dali
ну так что там у вас?

Отпевали сегодня свекровь :( :( :( :( :( :( Маму мужа

Газпром
Отпевали сегодня свекровь Маму мужа

Соболезную....

OlgaLov
Соболезную....

Спаси Господи

Кто виноват, не Ирина ли?
Соболезную!

аноним
Соболезную!

+++
сохраняйте все чеки, сейчас на вас сестра нападать начнет

Соболезную.....

Газпром
Единственное, мы искренне понять не можем, куда пропали доли детей. Юрист говорит, что если она получала хату как раз таки, потому что она многодетная мать-одиночка, как так могло произойти %) Вот где документы то искать?????
Предлагаю :ШТУРМ

Только сейчас прочитала тему... и могу ответить на вопрос - куда пропали доли детей. Сама была в такой ситуации: в квартире были прописаны я, мама и бабушка. Пошли приватизировать квартиру (сама присутствовала при этом и помню разговор с сотрудниками) В самом начале приватизации детей в доли не вписывали, так как говорили, что это право приватизации можно использовать только раз в жизни, и что потом у детей появится квартира, а они не смогут ее приватизировать, так как уже собственники другого объекта недвижимости. В результате квартиру приватизировали на маму и бабушку. Потом мама умерла и у нотариуса встал вопрос - либо я говорю, что приватизация была незаконной (так как ущемлены были права несовершеннолетнего), и обращаюсь в суд - тогда приватизация аннулируется; или оставляю как есть.
Автор, если этот вопрос еще актуален, то уточните данный момент у своего супер-юриста...может можно признать приватизацию незаконной, а соответственно и договор дарения.

*Ginger*
...может можно признать приватизацию незаконной, а соответственно и договор дарения.

нельзя, я как то билась за это, с помощью опеки - бесполезно.

Познавательная тема....

Опять эти ушлые жёны сыновей рот разевают на чужое. Это ваша квартира? Муж на неё зарабатывал??? Нет? Так какого лезете? Это квартира матери кому хочет,тому и дарит. А вы на свою зарабатывайте.

Опять эти ушлые жёны сыновей рот разевают на чужое. Это ваша квартира? Муж на неё зарабатывал??? Нет? Так какого лезете? Это квартира матери кому хочет,тому и дарит. А вы на свою зарабатывайте.

вы читали тему?

ивините тему прочитала на одном вздохе, а свекровь болела, или от чего она умерла? так быстро, не из за этих ли проблем :( , соболезную, и успела ли она переписать на вас квартиру где она жила

Опять эти ушлые жёны сыновей рот разевают на чужое. Это ваша квартира? Муж на неё зарабатывал???

Вас случайно не Ирина зовут? :) Тему прочитайте, там все прекрасно расписано.

Ужас
Соболезную..
А от чего умерла?

ваши комментарии тут не актуальны

Опять эти ушлые жёны сыновей рот разевают на чужое.

на свою зарабатывайте.

Иди, и работай. Есть же такие д*ры.

Опять эти ушлые жёны

Чукча не читатель? Чукча исключительно писатель?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 16:08

Умерла от рака желудка, заметили очень поздно, эти проблемы и Ирина тут совершенно нипричем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы