Тема про дарственную. (создана специально для мужа, чтоб успокоить)

Газпром

Девочки, я могу прокомментировать.
Они договорились платить пополам. Например, приходит счет 4000, Ваня 2 платит и она 2. Вот он платил а она нет.Типа она ж не работает, у нее денег нет. Так и накопилось Ой ппц ситуевина.
АААААААААААААААААААААААААА, Ира еще моему тогда звонила: Сережа заплати долг, у тебя то есть деньги, а то электричество отключат

Ирочка вообще не простая....явно хату хочет продать..с..а

Джезва
Какого хрена Автор лезет в имущество другой семьи
И в голову бы не пришло смотреть как там свекровь чего делит и делит ли вообще.
Ко мне это какое отношение имеет? Никакого.

Так-то у автора муж наследник первой очереди, дети наследники третье очереди.
Защищает близких.

Джезва

дак вроде свекровь сама позвонила и попросила разрулить ситуацию

Джезва

Хочу и лезу
А потому что из моей семьи!!!!!! уходят деньги на помощь маме его.

Джезва
И в голову бы не пришло смотреть как там свекровь чего делит и делит ли вообще.
Ко мне это какое отношение имеет? %) Никакого.

ЗА мужа то обидно.

Тик
дак вроде свекровь сама позвонила и попросила разрулить ситуацию

++++

kassli
ЗА мужа то обидно.

+++++++++=
И еще миллион и одна причина

Газпром
Город засыпает......просыпается мафия.....

Ира явно из той мафии

Газпром
И че???

уже ничО, руку вверх поднять - и на выдохе сказать : "ну и хрен с ней, с маманиной квартирой"
я бы канеш, сейчас свекровушке проговорила куда она пойдет - ежли у неё надобность в помощи возникнет - правильно, к дочери Ирине и пойдет,
хотя я так и проговорила : мой младший в семье, все ходы расписаны еще до нашей встречи были, дочери и старшему сыну. Без штанов был, все че ему предлагали (дом и большой кусок земли в Лёвихе) - сразу на его сына от первого брака отписали... Вот такой у меня валенок согласился - и тут грит, давай маму к нам возьмем? фигушки, у той мамы есть дочь - а у меня своя мама есть - собственно в чьей квартире мы с тобой живем... обиделся, надулся мыша на крупу. Свекровь и еёная дочь со мной говорить перестали, а мне пофигу. вот такая я стерьвь.

Так вы давайте допрашивайте мужа, брата и маму, когда была приватизация квартиры, кто присутствовал при этом, и где документы на квартиру?

Джезва
У нас вообще принято в семье помогать друг друг

А у них семейка с гнильцой, от сына взять - дочке отдать, а сыну шиш показать. Примерно так.

Джезва
Какого хрена Автор лезет в имущество другой семьи ::=-O::

Автор не лезет, там свекровь звонит мужу автора, чтобы он все там разрулил, а муж автора это старший сын.

Джезва
И в голову бы не пришло смотреть как там свекровь чего делит и делит ли вообще

Дело ваше. А я вот весьма сожалею, что не встряла пока свекровь еще была жива и не проявила инициативу. Когда все написано на бумаге - оно как-то спокойнее, чем вилами по воде...

Темари
Так вы давайте допрашивайте мужа, брата и маму, когда была приватизация квартиры, кто присутствовал при этом, и где документы на квартиру?

Следователь Газпром допрос начала!!!!!! :)

ЖаР ПтИцА
Автор не лезет, там свекровь звонит мужу автора, чтобы он все там разрулил, а муж автора это старший сын.

Так точно!!! :(

Газпром
Следователь Газпром допрос начала!!!!!!

ДокладАй о результатах! :)

Dew
ДокладАй о результатах!

Обязательно!!
ВозбУждено семейное дело

Джезва
И что?

Почему Вас это так сильно задевает?

нет
Ира явно из той мафии

Нимка
уже ничО, руку вверх поднять - и на выдохе сказать : "ну и хрен с ней, с маманиной квартирой"

Я бы наверное тоже так бы сделала, но на будущее уже поставила рамки в каких я буду что либо делать и как с кем общаться.

Газпром
мой в пролете

Ну пусть вдвоем с Ваней берут Иру за жабры и ведут к нотариусу - пусть пишет дарственную на братьев по 1/3 каждому. Вот только жабры у Ирки надо нащупать. (шутка такой мрачный :( )

Ваша мысль про опеку не лишена реализма. Ирка маман шантажом взяла, однозначно. Ее же монетой имеете моральное право отплатить.

ЖаР ПтИцА
Я бы наверное тоже так бы сделала, но на будущее уже поставила рамки в каких я буду что либо делать и как с кем общаться.

Мужа придет-посовещаемся. В любом случае, я приму любое его решение

Мэм*
Ну пусть вдвоем с Ваней берут Иру за жабры и ведут к нотариусу - пусть пишет дарственную на братьев по 1/3 каждому. Вот только жабры у Ирки надо нащупать

Мэм*
Ваша мысль про опеку не лишена реализма. Ирка маман шантажом взяла, однозначно. Ее же монетой имеете моральное право отплатить

пахнет уголовкой :(
пипец до чего люди могут дойти %)

Газпром
Мужа придет-посовещаемся. В любом случае, я приму любое его решение

Это само собой, но поберегите свои нервы и время, квартиру можно купить, а вот свое здоровье, увы нет. У меня была не такая, но в общем похожая ситуация - послала на все 4 стороны и квартиру и родственника, не жалею. Мне дороже спокойная жить меня и моих близких, чем постоянный вынос мозга по поводу и без.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы