Два вопроса про свекровь

У меня свекрови 68 лет, тоже простая женщина, ну почти из деревни в красноуфимске живут. у нас с ней хорошие отношения, зимой часто приезжает на 1-1,5 нед. с апреля по окт садово-огородные дела, только на день с ночевой, привозит ягоды, заготовки, продукты короче. Мы об работаем, муж по сменам, дети в садике. Днем она мне по дому помогает. Когда она приезжает, я на кухню прихожу только есть Она готовит, стряпает. К приезду готовлю кучку вещей, где-то зашить, подлатать. Моет пол, хотя я ей не разрешаю, но все равно моет, пока нас дома нет. Из развлекаловок ей ничего не надо, иногда ходит на рынок, если надо домой себе что-то купить, у нас тут ТР под боком. Ходит в магазин, последний раз нам холодильник мясом забила :=-O: Читает журналы, мы Телесемь покупаем, сразу кучку за последние недели ей готовлю. Сериал какой-то смотрит. Если свекровь у вас вяжет, попросите заранее, чтобы взяла принадлежности и мелкому че-нибудь связала уже у вас дома.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 01:22

Електрошокер
мне кажется что стоит сводить в ТРЦ какой нить

я свою на машине встречаю с автобуса, она всегда с неподъемными сумками приезжает, катофан, то-се. Короче один раз так получилось, что я не успела закончить работу. У меня заказ был, я сама по себе работаю. Съездила, забрала и вернулась доделывать, по врмени минут 40 надо было. Как раз в центре, я ей говорю, вы сходите в успенский, погуляйте, на улице то зима, все показала. Когда все закончила, встретились с ней, спрашиваю, как погуляли? Она говорит - походила мин 20, пошла обратно, а а там в соседнем доме, где я была кафе. она туда зашла и попросила постоять при входе погреться. Блииин, мне так неудобно было :( мужу не стала говорить. Так что мне кажется деревенским бабушка эти ТЦ вобще ни к чему. Это гордские тетеньки в 68 тусят, на машинах разъезжат, их и бабушками язык то не поворачивается назвать, еще молодым фору дадут. а из глубинки там другая история

500 rublei
Неловкий вопрос:"А в её пирогах "перхоти" не окажется?"

ну, блин..зря задали вопрос, по-моему(( автор и так , на сколько понимаю, немного брезгует, а тут еще и пирожки рассматривать начнет)))
я бы посоветовала первое время дома провести, поговорить, поспрашивать свекровь о детстве мужа (полюбому чего-нить интересное расскажет, посмеетесь вместе)так сказать контакт налаживать. если понравится, как она с ребенком общается, можете их вечером вдвоем оставить, а сами в кино. можно семьей в выходные в парк, в кино, в театр, на выставки. А можно в детский магазин сходить, посмотреть игрушки одежду. выбор детских вещей очень сближает)

блин...было два вопроса...после чтения темы...еще куча появилась ((

500 rublei
, в выхи в кино сводила

Какой фильм советуете? Я правда , кроме мультиков наших, не рискнула бы предложить ничего.

аноним
а простая женщина из деревни.

Может в магазин "Семена" , огород сажает? В деревне выбор не большой.

vesi
покажите какая хорошая жена у сына

vesi
На фига? Зачем? Кому это надо?

Для маминого спокойствия.

Какие дела по дому?!Потом суп из чешуек кушать будете!
Поговорите с ней как подруги,и запишите в ДОХТОРУ-КОСМЕТОЛОГУ, потом пусть дома у вас лечится масочками или гуляет.

если она и правда "деревенская" НЕ будет она масочки делать, максимум готовым кремом помажет руки, лицо, про ноги призадумается - не радикулит же, у меня мама городская и то не маскируется
моя свекровь ходила по магазам, но немного - семена, мази которых там не было, по шмоткам не убивалась, за вечер вязала пару носков мужу\дочке, а пирогиии без кинотеатра не страдала - ТВ хватало

8марта-день ж
.например магазинные яйца для них-тухлятиной пахнут и выпечка на них не такая)

это вы про что сейчас написали, я не поняла? для чего или для кого - для них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы