Редкий секс((

почти жена
не влияют на его хочухи

Я то к тому, что он не отказывался! Может и ваш не отказывается...
У вас разница в возрасте какая?

спрячусь
Если уверены, что он спит только с вами, то замуж за него не ходите, а то через 10 лет он вас совсем трахать не будет.

блин, ну неужели это не лечиться? :(

neyada
У вас разница в возрасте какая?

я старше, на несколько лет....

Щас меня закидают помидорами)))))моему 33г. я старше тоже,секс 1р. в 7-14дней.И ругались изза этого,и говорили,и к врачу ходили.....бесполезно!че только не делала,и выгоняла даже,не жили неск.мес. Говорит что любит и хочет меня,а я в шоке от такого.....живем 4-й год.(тетки пишут смс ему,звонят,и типа все дуры с его слов,может и успевает погуливать,Х/З.)

:molodec: ужас какой.

Ну почему вот, кто то хочет всегда, тому не всегда дают. А тут наоборот, хоть вешайся :vis:

мама
секс 1р. в 7-14дней

капец, что ж такое то.... а всё анекдоты про болящую голову у женщин......... %)

Интереснеёший вопрос: "Почему такой мужчина именно вам достался?"
Не думали на эту тему?

а в начале отношения так же было?

viento

получше конечно, вернее почаще)) сейчас изменилось многое, отношения, количество работы.....но эт не оправдания((((

Doktor_Pilulya
Почему такой мужчина именно вам достался

потому что у него много плюсов, а вот с этой проблемой надо что то решать.......

почти жена
вот с этой проблемой надо что то решать.......

бесполезно. ничего не изменится в лучшую сторону. в худшую - да

почти жена
я старше, на несколько лет....

О! и у меня так же было!

почти жена
viento

получше конечно, вернее почаще))

И тут один в один. Автор, меня хватило на два года. А только после расставания узнала про других.

Все конечно разные, но задуматься имеет смысл))

Можете ребенка родить-ему неохота, вам уже некогда будет ;)

lvz
Можете ребенка родить

я подумаю, но думаю проблема всё равно всплывёт, главно чтоб с годами не усугубилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы