Как реагировать на маму-затычку?

аноним
просто ну вот ей надо так сказать и все

ну конечно :)
Вот, решила наконец Вас воспитать, опомнилась
а всякую домашнуюю рутину не пересчитать, не сосчитать и не переделать.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну раз вы живете у родителей и за их счет - вполне логично, что и крики, и капризы за едой, и покупки платьев ваша мама у себя дома стремится все контролировать. Терпите и съезжайте.

а если ситуация наоборот была бы -то имела бы автор права наезжать с претнзиями на свою мать? ну к примеру это ее мать жила бы с ней (приехала к ней).
я спрашиваю гипотетически. интересно ваше мнение.

аноним
а то что я по дому делаю все собственно и за нее тоже и за мужчинами ее стираю (папа и брат) что не обязана и готовлю и убираю.. или это вдруг стало никому не нужно раз мы тут только деньги считаем?

конечно не нужно тут считается реальное бабло которое ты приносиш в дом,а не приносишь- ты нахлебница,поэтому сиди молча ю-мамская политика Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 15:41

аноним
квартира после сдачи.. опять же мамина

Zezka
-то имела бы автор права наезжать с претнзиями на свою мать?

ну я вообще не представляю как на маму можно "наезжать"

А вы будете ей платить за эту квартиру? Вы же лишаете её дохода от сдачи этой квартиры?

Smatrex
А вы будете ей платить за эту квартиру? Вы же лишаете её дохода от сдачи этой квартиры?

Видимо, автор так допекла мать, что той уже всё равно на доход, лишь бы свалила от них.

аноним
а то что я по дому делаю все собственно и за нее тоже и за мужчинами ее стираю (папа и брат) что не обязана и готовлю и убираю..

а кто еще это должен делать, если вы там живете %) молодая здоровая женщина %) стираете-то на доске стиральной что ле?

Короче, время работает на вас, мама помогает, характер ее вам все равно не изменить.

аноним
эта квартира покупалась для меня.. у меня есть доля в этой (в которой сейчас живем трешке)..

вот и пригрей змеюку на шее, она потом вырастает и считает "твое-мое"

а нет желания оформить все по нормальному? Долю в квартире- отказаться, квартиру на себя оформить? Ну чтоб совсем на себя рассчитывать? Только вы потом не пожалеете, что разорвали контакт с мамой?

аноним
та квартира как бы моя доля..

Да не, отдельная квартира всяко дороже одной четвертой. Ну могут помочь и хорошо. Вам повезло больше, чем многим.

да отстаньте вы от чужих денег уже. люди договорились так жить, кто-то платит, кто-то прибирает-моет-готовит. не чужие вообще-то.
автору -просто терпеть. она мама ваша, уж какая есть. идеальная - та, к которой в гости в выхи пришла с тортиком :) а жить вместе всегда трудно

Просто у вашей мамы такой характер и вы не вчера это узнали.
Зато она дает возможность скоро жить отдельно, вам, а не брату.

аноним

так... выдыхайте, вы помните, что так вы сейчас говорите, потому что осточертели вы друг друга... Быт вас "съел". Съедете и по другому на все взглянете, поэтому не спешите сжигать мосты за собой!!!

аноним
и за мужчинами ее стираю (папа и брат) что не обязана и готовлю и убираю.. или это вдруг стало никому не нужно раз мы тут только деньги считаем?

извините, мне хочется назвать вас животным после этого. вы че там спину гнете стираете руками? уборки то в доме от вас больше, засранства, уверенна, раз ребенок маленький. попрекать что постирала за отцом.... %)

Елка
извините, мне хочется назвать вас животным после этого.

а мне не хочется.

аноним
да дело не в долях и не деньгах кто что вносит.. а в отношениях.. я не считаю что я в этой семье мало выкладываюсь, я и по дому все делаю.. и с сайтом маминым помогаю.. просто так.. почему это нужно считать? мы не считаем этого? точно так же что и не считаем что мой брат 20ти лет нифига не делает только жрут еду которую я готовлю еще и посылает родителей далеко и подальше, при их просьбе помочь с тем же сайтом, поэтому за него взялась я

не позорились бы... такое писать

Кобра
а в отношениях..

какие отношения? мама-затычка, брат жрет мою еду... :=-O:

%)

Елка
извините, мне хочется назвать вас животным после этого. вы че там спину гнете стираете руками? уборки то в доме от вас больше, засранства, уверенна, раз ребенок маленький. попрекать что постирала за отцом....

%)

аноним
я ни шагу не могу ступить без ее ведома

ну так ктож вам виноват , поставте себя так, чтоб мама не лезла

Елка
какие отношения? мама-затычка, брат жрет мою еду

да обыкновенные отношения, когда хочется на свободу, а не пущают, командуют и считают дитем неразумным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы