Узнала, что муж отмечал рождение нашей дочери с любовницей. Выгнала

аноним
не сказала бы подруга ,сказал бы кто-то другой.

мда,а чего то подруженция молчала то столько?и заметьте почти 2 года молчала,ну и молчала бы себе дальше.а тут нет,высказалась. Я бы такую подругу послала далеко и надолго. или сразу говори или молчи уже навсегда,тем более если автор говорит что более замечен не был. у подруги явно в этом свой интерес есть....

антошка

А в чем предательство? В том что ему хотелось секса? Он же не ушел, бросив вас с детьми. Ну по-другому они устроены, и для них просто секс - это просто секс. Это мы вкладываем в это слово и кольцо и штамп и любовь до гроба. Живет то он с вами. И если в открытую об этом не говорит, значит бережет ваше "тонкую" душевную организацию. это ли не доказательство любви

а вот и адвокат если мужик изменяет он-казанова если женщина-то шлюха %)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 16:09

KSANTY
если мужик изменяет он-казанова если женщина-то шлюха

это ваше личное мнение:) и скорее всего неверное ;)

антошка

да, согласна мы с ним как то обсуждали давно эту тему, я ему говорила что если мужик любит и хочет быть с женщиной, то даже если она сняла его с бабы другой, то все равно говори что ни чего не было, показалось и т.д. А сейчас мне так хочется правды, а он не признается, он мне сказал у тебя есть факты, я ему сказала что в том то и дело, что фактов нету, он сказал значит ни чего не было- не выдумывай. И не понятно теперь. то ли действительно до конца идет и не сознается, то ли действительно не было. Сегодня отдам ему наверное письмо, и посмотрю что он мне скажет на него.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 16:15

Анонимно
Сегодня отдам ему наверное письмо, и посмотрю что он мне скажет на него.

вы в детстве Пушкина видать перечитали

Юляля
вы в детстве Пушкина видать перечитали

мы с ним не можем разговаривать. Я либо в слезы, либо ссора. А на письме мысли хорошо сформированы. Письма пишу не из за какого то там романтизма.

Анонимно
Сегодня отдам ему наверное письмо, и посмотрю что он мне скажет на него. А
А вы сами то чего от него хотите? вам что от этой правды? Вы хотите развод? Или вы хотите, чтоб он остался? Или вам просто эмоций в декрете не хватает? Не давайте никаких писем, выкиньте это письмо нафиг и живите счастливо. тараконов из головы тоже в кидывайте.

АрктикА
Вы хотите развод? И

мы не в браке

антошка
вам просто эмоций в декрете не хватает

я не в декрете, у нас нет детей, я на работе.

антошка
А вы сами то чего от него хотите?

антошка
правды

Лучше знать горькую правду, чем сладкую ложь.

АрктикА
... возить чужое тело на домашних простынях? доказательство лучше некуда )))

С этим то я согласна, что можно и вне дома. но это опять же наши тараканы по поводу "грязи". он же не с помойки поди притащил какую...

[cit]Анонимно
вам просто эмоций в декрете не хватает
я не в декрете, у нас нет детей, я на работе.[/cit
я писала автору темы

Анонимно

А вы скорее всего потеряете его, если письмо отдадите. Вы не женаты, детей нет. он еще поиске. Сколько вы вместе?

аноним
Да подозрения были,но за руку не ловила

А через два года с подружкиной подачи поймали?

Калина Малинова®
Тут дело не в леваке, а в нечистоплотности мозгов в голове

А вот это сущая правда!!!Г**но мужик,если дом для него-не святое!

Ксюха (kx)
Я из постов уловила, что кто-то из ваших подружек спустя почти 2 года сообщил? Вот стока времени молчала подруженька, а тут прям вырвалось у бедняжки... Муж ваш, что прям при гостях и подружке вашей ту дивицу на столе шпилил??? Или кто-то приехал, а наотмечавшаяся подружка решила что любовница? А? И вы естественно именно подружке верите, а своего мужа после 18 лет брака даже слушать не хотите. Странно как-то.

ППКС

аноним
просто удобно когда она к нему а не он ищет там гостиницу или квартирку с почасовой оплатой

Да ладно!!!Как бы мне в своё время не было удобно,я ни одного мужика не пригласила в дом,где живёт мой сын,пока замуж не вышла.

KSANTY
если мужик изменяет он-казанова если женщина-то шлюха

Тут полёт фантазии в вариациях...Мужик может быть неуверенным типом,берущиё количеством,можетбыть альфонсом,может быть той же шлюхой.А женщина,опять же в вариантах,может быть красивой наивной дурочкой,может быть стервой,может целеустремлённой роковухой,ну и так далее...

Анонимно
я не в декрете, у нас нет детей, я на работе.

Что-то я в анонимах запуталась..У кого нет детей?У кого рождение дочки?!

антошка
Сколько вы вместе?

6лет и 3месяца

антошка
я писала автору темы

вы просто писали про письмо, поэтому я и ответила

КатеринаВ
Что-то я в анонимах запуталась..У кого нет детей?У кого рождение дочки

У "аноним" рождение дочки, а у Анонимно -письмо, боль в душе.

КатеринаВ
Что-то я в анонимах запуталась..У кого нет детей?У кого рождение дочки?!

тут их двое автор и родственная душа

автор , к подружке присмотритесь... я серьезно.. не подруга она вам.а мужа. если можете простить и забыть то простите и забудьте.а не можете. то разводитесь. То же касается и родственной души с письмом.

Katy7788
о боже, такая тяга к романтИзму, что и тут не удержаться?

интересно, а как бы к этому отнеслись, будь вы на месте автора? Корячась сутки от боли, а муженек в это время развлекается %)

антошка
Ну по-другому они устроены, и для них просто секс - это просто секс.

ну-ну. если я такое мужу скажу, ну, что секс - это просто секс и ничего более, он меня убьет потому что он в понятие "измена" вкладывает даже больше, чем я. я н что-то могу закрыть глаза, а он точно нет. и по отношению к себе тоже.

этой фразой прикрываются мужчины, которые не могут держать себя в руках и не делать жене больно. а если что-то не устривает дома, то поговорить не могут. ну и так далее.

автор, на вашем месте я бы однозначно подала на развод. мерзкая ситуация.

Нинчик
а если что-то не устривает дома, то поговорить не могут.

а если могут? ну поговорили, ну сказала (к примеру) жена, что ей не хватает любви, романтики и прочего... и что изменилось от этого? муж не станет другим человеком от разговоров...
иногда ж просто хочется разнообразия, и никто не думает о том, что причиняет боль. ;)

Взрослая тетка
а если могут? ну поговорили, ну сказала (к примеру) жена, что ей не хватает любви, романтики и прочего... и что изменилось от этого? муж не станет другим человеком от разговоров...
иногда ж просто хочется разнообразия, и никто не думает о том, что причиняет боль.

это личное дело каждого, как поступать. я на собственном личном опыте для себя приняла несколько "правил поведени" в семье. и в моей семье нынешней это именно так и происходит. и нарушение этих правил приведет, к сожалению, к распаду семьи. и если хочется разнообразия, то развод и делай, что хочешь. но это для меня.

а другие семьи могут жить, как хотят. они сами друг друга выбирали ;)

Ананимусы - вы хоть назовитесь по разному... перепутаница сплошная.
Может ваши мужья вас тоже с левыми тетками перепутали? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 10:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы