Узнала, что муж отмечал рождение нашей дочери с любовницей. Выгнала

Katy7788
что и тут не удержаться?

нет романтизма, есть боль, которая съедает изнутри.

Может благоверному сказать,что следующее зачатие вы отметите в постели с другим.. око за око..

аноним
А вы мне покажите мужика который прожив в браке 18 лет не разу не сходил налево

ему просто с вами повезло, в так хорошо его защищаете, чего выгнали то тогда. Или выгнанть выгнали, но в трепетном ожидании возвращения?

А что сейчас, вы его обратно не пустите?

аноним
.А вы мне покажите мужика который прожив в браке 18 лет не разу не сходил налево

ТО есть он не так и молод? А на гостиницу для шаболд не заработал? Тут дело не в леваке, а в нечистоплотности мозгов в голове. Или там плавленый сырок.
Птички и те не какают в своём гнезде, умные мужики не трахают баб на работе, и уж точно ни один в своём уме в дом свинину не потащит.

Узнала спустя 1 год и 8 месяцев о том,что мой муж отмечал рождение нашей дочери со своей любовницей.У нас дома.

K_a_t_y_a
разводко ;)

У меня знакомая с 15 лет спала с папой своей подруги, ночевала у них. И на семейных праздниках присутствовала. Естественно, дочь этого дяденьки и жена ничего не знали. Так что всякое бывает в жизни.

Tashik
Какая то тухлая разводка

ага

Анонимно
рождение нашей дочери

Анонимно
а вы где были в этот момент?

в роддоме наверное

Есть знакомая, она лежала в роддоме тоже, муж ее девок не то что к ним домой водил, а домой к теще(естественно тещи не было в этот момент)..Она предпочла не поверить в это. Что на душе у нее не могу знать.

аноним
просто противен.

А у меня вот почему то нет чувства противности, сама от себя не ожидала.

Я из постов уловила, что кто-то из ваших подружек спустя почти 2 года сообщил? Вот стока времени молчала подруженька, а тут прям вырвалось у бедняжки... Муж ваш, что прям при гостях и подружке вашей ту дивицу на столе шпилил??? Или кто-то приехал, а наотмечавшаяся подружка решила что любовница? А? И вы естественно именно подружке верите, а своего мужа после 18 лет брака даже слушать не хотите. Странно как-то.

аноним
чем тогда проблема.живите дальше как будто ничего не было

физически нету брезгливости, а в голове фантазия бурная, и в душе.......как он мог так предать :( не верится что он, хоть кто мог, но только не он. Глупо конечно. Утром письмо ему писала, уревелась вся на фиг. Перед работой зашла в аптеку, купила новопасситику, вроде успокоилась, не надо так свой организм из за мужиков мучить, все болезни из за нервов.

аноним

да ваша есчо ничего так,переживание,если любоф есть,то развод не нужен...а ежли уже нет...то измена не причина,а следствие .. держитесь и все будет хорошо)

Какая мерзость. НИКОГДА бы не простила, если бы в дом притащил. Какое унижение жены, трахать другую на постели которую гладила жена!

Анонимно
в душе.......как он мог так предать

А в чем предательство? В том что ему хотелось секса? Он же не ушел, бросив вас с детьми. Ну по-другому они устроены, и для них просто секс - это просто секс. Это мы вкладываем в это слово и кольцо и штамп и любовь до гроба. Живет то он с вами. И если в открытую об этом не говорит, значит бережет ваше "тонкую" душевную организацию. это ли не доказательство любви:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы