Узнала, что муж отмечал рождение нашей дочери с любовницей. Выгнала

Узнала спустя 1 год и 8 месяцев о том,что мой муж отмечал рождение нашей дочери со своей любовницей.У нас дома.Выгнала.Просто ненавижу.Принял позицию отпираться.Не было ее.Все придумали.Как жить с этой мыслью дальше.ума не приложу.Сообщение было изменено модератором 14-01-2013 в 14:55

как узнали?

а откуда узнали?

разводко ;)

Как жить с этой мыслью дальше.ума не приложу

а до этого как жили? вам прям с ровного места такое открылось, а до этого был белый и пушистый?

А может и правда не было??? Кто рассказал-то?

Как жить с этой мыслью дальше.ума не приложу.

не вы первая, не вы последняя, примите как данность и живите дальше с ним или без него, что сами для себя решите

Irissska
сейчас жалеет

уж сколько раз твердили миру...

тоже узнала что изменил. Написала ему письмо.......сегодня думаю отдать. Но пока думаю :(

рождение нашей дочери со своей любовницей

меня аж затошнило от подлости.. очень сочувствую..

Какая то тухлая разводка. Автор быстро сдулся :)

аноним
но снисходительно более чем.но здесь просто другая ситуация

ну так и относитесь дальше снисходительно к тому, что об вас извините вытерли ножки

аноним
Я даже эту шалаву назвать его любовницей не могу.Так на 1-2 раза.и она не всплывала за эти 1,8 мес.

не она так другая, это что то меняет?

аноним
Просто не пойму,что за необходимость была.Я даже эту шалаву назвать его любовницей не могу.Так на 1-2 раза.и она не всплывала за эти 1,8 мес.

хм... т.е. вам было бы легче, если бы это была не девушка на 1 раз, а постоянная любовница? %)

что мой муж отмечал рождение нашей дочери

У нас дома

а вы где были в этот момент?
Раньше в изменах был замечен?

Анонимно

в роддоме, вестимо

Анонимно

Может в роддоме? Не? Или в поле рожают нынче?

Или в поле рожают нынче?

да я блин прочитала ДР дочери. Автор извините.
Мой тоже отпирается, а на душе.......написала ему в письме "сердце изнутри ломает ребра" от боли. :( Ни когда не думала что он меня предаст, но всегда понимала что все мужики одинаковы. Думала как то противно будет, после этого сексом с ним даже заниматься, а даже и нету такой противности, незнаю почему.

Нинчик
если бы это была не девушка на 1 раз, а постоянная любовница

то что это была одноразовая, это как то успокаивает.
Извините автор что я вашу тему залезла, просто тоже больно так.

аноним
нет конечно не легче.это вообще не в какие ворота не лезет.

человек отметил радостное событие так как посчитал нужным, в чем по сути проблема то, если вы так терпимы к слабости своего дорогого до женского пола

аноним
Скажу, одно.до этого замечен не был.если и ходил на сторону,то делал так что я не знала.

аноним
Я к мужской измене отношусь не то что бы нормально,но снисходительно более чем.но здесь просто другая ситуация.

что то где то не совпадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы