Муж не хочет понимать

Работаю на себя. Выходных и праздников, получается, нет. Плюс быт, готовка на 4 человек - включая бабушку в маразме - "приятное" дополнение к тому, что я же "дома сижу". Машину продали - вечно навьюченная бреду из магазина с сумками, как лошадь. Каковой, похоже, уже являюсь. Муж не то, чтобы отказывается помогать - он понимать не хочет, что мне нелегко приходится. Постоянно на меня наезжает, что не погуляла не сходила, не пришила. Обижается, что занимаю комп и не даю порезаться в любимую игрушку. Говорю - так сходи ты - погуляй, раз я такая хреновая мать. Нет, ведь и сам не идет. Достало, достало до того, что хочется послать его подальше со всеми его наездами.

кем вы работаете? кем муж?

ним
кем вы работаете? кем муж?

Я работаю на себя, я же писала.
Муж - в фирме. Обычно с 8 до 18.
Сейчас он в отпуске. Прекрасно видит, как я "отдыхаю" дома.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 12:26

аноним
вечно навьюченная бреду из магазина с сумками, как лошадь.

открою тайну. Никому не говорите, будете знать только вы. Есть доставка продуктов на дом. Привозят все, что нужно легко и непринужденно.

Ольга Лелик
открою тайну. Никому не говорите, будете знать только вы. Есть доставка продуктов на дом. Привозят все, что нужно легко и непринужденно

У нас нет такой доставки. Я не из Екб.

ребенок тоже с вами дома?

аноним
вечно навьюченная бреду из магазина с сумками

пусть муж послле работы заходит в магазин. Давайте ему список необходимого, скидывайте смс-кой

ним
ребенок тоже с вами дома?

Часто болеет. Поэтому да.

elenanazarova
Купите мужу отдельный гаджет. Пусть режется

Вот пусть на свои и покупает, если хочет.

аноним
Вот пусть на свои и покупает, если хочет.

детский сад, вторая группа. Оба хороши.

Темари
пусть муж послле работы заходит в магазин. Давайте ему список необходимого, скидывайте смс-кой

...и он купит сигареты и булку хлеба. Потому что "итак все есть и нечего деньги зря тратить". :(

для мира в семье должно быть: взаимопонимание, любовь, терпение и бла бла бла .... ну или хотя бы два компьютера

аноним
.и он купит сигареты и булку хлеба

ну так и сготовьте ему из этого. Кусок хлеба отрежьте, сигарету вставьте, аки свечку, пусть тортик лопает

elenanazarova
Ну тогда слушайте его вопли

фу какая бездуховность :t_0021:

elenanazarova
Вот и пусть ест папироски и хлебушком заедает

мой вариант красивше :P

elenanazarova
Ну тогда слушайте его вопли :)

нет, а что это изменит для автора, кроме того что он будет сидеть в своем компе?
и не пищать?

А каково соотношение доходов вашего и мужа?

Ольга Лелик
ну так и сготовьте ему из этого. Кусок хлеба отрежьте, сигарету вставьте, аки свечку, пусть тортик лопает

Психанет и свалит из дома. Очень любит вкусно поесть.

аноним
купит сигареты и булку хлеба

вот и положите ему в тарелочку сигареты, чай из них же заварите, ну и кусочек хлеба, так уж и быть. Вы на мозг не умеете капать?
Мой муж до знакомства со мной вообще за продуктами не ходил. А сейчас я практически не хожу, он всё покупает, смотрит состав и срок годности.

Germiona
А каково соотношение доходов вашего и мужа?

Примерно одинаково.

аноним
Психанет и свалит из дома

дак и слава богу, проблем меньше. Или вам нравится быть жертвой?

elenanazarova
Мы с тобой как братья близнецы

дак чо уж, одной крови так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы