Я плохо вела себя в старом году?

Главное не подарок на нг, а как вел себя весь год ;), ну и по жизни. Не сужу по подаркам ,
сужу по поступкам, на которые еще больше сил и прочего надо, просто люблю.

датак
Всем принес под елочку (моими усилиями) а мне нет

И мне принёс моими усилиями (именно с целью показухи для ребёнка). Не вижу трагедии.

А вот у меня мужу Дед Мороз подарок в этом году не принес!

а я бы тоже обиделась если б мне подарок не подарили. Хоть даже не нужную мне фигню. Мне вот не жалко что там муж типа деньги выбросил - мне важно что он обо мне помнит и думает о подарках. Ну не знаю, по моему все эти разговоры типа а мне и не надо, все равно ерунду ненужную зачем иметь - для самоуспокоения. Я б обиделась и громко об этом заявила.

svetlonic
Ну не знаю, по моему все эти разговоры типа а мне и не надо, все равно ерунду ненужную зачем иметь - для самоуспокоения.

да не, просто отношение к подаркам у всех разное
вот я хочу себе новое вечернее платье. Кто его покупать будет? Муж? Без примерки? Нереально... Вместе в магазин идти? Весь смысл сюрприза пропадает. Отправить купить что-то другое конкретное - тоже плохой вариант. У него нет времени шататься по магазинам. Пусть он лучше с детишками посидит, а я прогуляюсь по ТЦ лишний раз. Безделушки и сувенирчики мне не нужны, я их не коллекционирую, все подаренные по шкафам в безвестности валяются.

У меня такая же проблема как и у автора, только с прошлым восьмым марта. Ни цветочка, ни подарка. Помнил помнил, ждали денег, потом дождались, да уже не к дате и на другое понадобились деньги, так и забылось. у него)

:dada:

svetlonic
Я б обиделась и громко об этом заявила.

На день рождения (август) мне обещан был фотик. Не купил. 28-го декабря принёс: " Вот тебе и на день рожд. и на нов.год". "Спасибо, дорогой!"

Я не люблю сюрпризы,он об этом знает,поэтому прямо спрашивает,чаще беру деньгами,на этот НГ попросила оплатить ботокс

Иноходка
берите деньгами)))

правильно)) мог бы и денег под елку накидать, раз трудный такой

Все равно не приятно. Весь декабрь,думала ,что подарить его- своим родным,ему и сыну. 31.12 через все пробки города ехала,что бы забрать немного подопоздавший подарок для мужа. в итоге, после всех праздников,которые муж проспал,не побывав ни на одном из утренников ребенка, заявил- не заслужила...делаю выводы,что 8 марта и др -тоже не заслужила. В этот раз не было даже вопросов-что с сыном хотим...реально обидно...впереди 23.02 и др - думаю отделаться открыточкой.

датак
Я плохо вела себя в старом году?

отвратительно :(

мне тож было бы обидно от такого :(

-дорогая, что тебе подарить на НГ?
-нууу, незнаююю... подари мне что нибудь, что бы я могла сказать:-ВАУ! ЛЕКСУС!

MiSteriya
что бы я могла сказать:-ВАУ! ЛЕКСУС!

так? ;)

ах :y_0018:

обидно.. мне тоже можно сказать ничего в НГ не подарили.. зато до НГ мои родители привезли кучу шмоток для меня и дочки с БАЛИ 28 дек.. считается?
брат засранец не подарил.. причем родителям подарил, а мне нет, я ему подарила.. вот это обидно.. да, дед сад, но обидно((

мой муж тоже не особо разбегается с подарками, да и сам не ждет. НО!!! Я САМА говорю ему: мне на НГ то-то. Мне на ДР то-то ;) Это ж мужики - они тонких материй не понимают, им прямо в лоб надо))))

Поделюсь своим открытием. С БМ когда жили, я тоже подарки деньгами брала или вместе ездили покупать. Тоже думала, что он ничего без меня не купит. А теперь у меня новый муж. И я поняла, если человек любит - он внимательно слушает и смотрит и всегда делает офигенные подарки-сюрпризы. Ведь вы своим мужьям смогли придумать, что подарить, потому что слушали их внимательно, видели о чем они мечтают. Спрашиваю каждый раз мужа - как угадал, что я хочу?! Один раз ответил, что случайно услышал как я подружке рассказывала о мечте, в другой видел, как у витрины задержалась- заулыбалась. Иногда сама себе не верю, что так бывает %)

мне под ёлочку ничего не принес.
когда 1 января начались хвасты подружек "а мне подарил айфон/айпэд/серьги с брюликами. а что тебе" я просто говорила "загар. морской"

почемучка
И я поняла, если человек любит - он внимательно слушает и смотрит и всегда делает офигенные подарки-сюрпризы.

ППКС :dada:

Мужу Дед Мороз принес старый сканер с мужниной работы и все... потому что вел себя весь год на троечку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы