Я плохо вела себя в старом году?

И Дед Мороз мне не принес подарок. Всем принес под елочку (моими усилиями) а мне нет. Ребенок и спрашивает - ты что, плохо себя вела? Муж потом говорит - ну не успел, не знаю что тебе надо, завтра сходим и купим. Завтра было 1 января потом мы уехали к родственникам в деревню, только приехали - на работу. Вроде понмит, в субботу говорит сходим. Пришла суббота. Выясняется, ему надо на работу, обещает придти пораньше и пойти. Приходит в семь вечера и закатывая глазки спрашивает - ну что там тебе надо, пойдем так и быть. Причем сумму, на какую я могу рассчитываить не сказал, тут я обиделась. Блин, ну что мне надо, я и сама куплю, хотелось именно какого-то сюрприза, а не одолжения. Хоть бы шоколадку или бутылку шампуня под елку положил, и то не так обидно. В итоге разругались, сидит сейчас дуется, понятно что никакого подарка мне уже не будет. Вроде ерунда, но так обидно и грустно

А вы ему какой подарок подарили?

Знаете. Я очень рада за вас, что это самая Ваша большая проблема в жизни :) Вы счастливый человек, это уже не мало :)

берите деньгами)))

так
А вы ему какой подарок подарили?

Какой хотел. С указанием модели.

датак
Какой хотел. С указанием модели.

Изъять! Для самоуспокоения, ну чтоб не одна такая плохая и без подарка, а оба! :)

Вот проблема. Мы с дочкой вдвоем живем, я сама себе покупаю подарок под елочку. В этом году "Дед Мороз принес" мне сережки :) Потому, что я точно знаю, что хорошо себя вела и заслужила подарок :)

конечно, берите деньгами. сейчас уже все равно никакого приятного сюрприза он не сделает. а так хоть порадуете себя. только купите на всю сумму именно себе (не в дом и не ребенку).

NATA66
Мы с дочкой вдвоем живем, я сама себе покупаю подарок под елочку. В этом году "Дед Мороз принес" мне сережки

Если б я одна жила, тоже сама себе купила бы. Понадеялась, что я обо все забочусь - обо мне тоже позаботятся. Тем более, что вроде спрашивал. что мне надо. Дурочка наивная.

Мне тоже Дед Мороз ничего не принес,а мужу уже сегодня на 23 февраля обещаный подарок задарю((((Дура мягкосердечная!

вы лучше купите себе сами подарок, но не говорите, что сами.
а загадочно улыбайтесь и искренне удивляйтесь.
например, "обнаружьте" его в сумочке и хвастайтесь ребенку (=заодно и мужу), что вас тоже д.мороз не обошел

и в след.году мужу никаких подарков :(

датак
хотелось именно какого-то сюрприза

Я вот сюрпризы не люблю, тем более с подарками на НГ и день рождение, в другие дни - пожалуйста - удивляйте, сюрпритизируйте, т.к. подарит и вроде хороший подарок, видно, что старался и от души старался, но не то, чего ожидала, так что договариваемся на берегу, т.е. до праздников:"Тебе чего?" и вместе едем покупать.

не, ну как хотите, я считаю, что это неуважение. и вообще не красиво. как будто пришел на праздник нахаляву, и подарка не принес, а ел-пил за десятерых. некрасиво. фу.
потребуйте денег и потратьте все на себя :P

датак
не знаю что тебе надо,

датак
Тем более, что вроде спрашивал. что мне надо.

В итоге - знал или не знал? ;) и какого сюрприза ждали, если муж спрашивал, что подарить?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 19:14

датак
хотелось именно какого-то сюрприза

Мне тоже вечно хочетс сюрприза, но у моего мужа сюрпризы не получаются. Так что в этот НГ с удовольствием взяла деньгами, купила себе платье и заказала офигенные туфли. И все довольны. ему сходили купили инструменты.

А я подарила подарок мужу с утра 31, не удержалась
Потом он, под видом, что до работы и обратно, принес подарочек
Но я и не ждала ничего, мы и так много себе всего купили до нг,решили не маятся подарками.

Я купила мужу рубашку, в которой ему идти на нг, интересно было посмотреть на нем, ну и добавила,
что с новым годом, дорогой

Ольга Лелик
Знаете. Я очень рада за вас, что это самая Ваша большая проблема в жизни :) Вы счастливый человек, это уже не мало

+1

Иноходка
берите деньгами)))

+1, НАХРЕН ЭТИ СЮРПРИЗЫ))))сорри за капс

А вдруг ваш подарок Дед Мороз принесет завтра (Старый Новый год) :)

А у меня под елочкой был самый дорогой подарок !!!! Под ней ползал наш любимый карапуз (правда получила я его еще летом)

а мне муж 30 декабря шопинг устроил.хотел один купить,но потом с собой взял.в результате мы ничего не купили,положил 5000(сумма ,конечно,не большая) и сказал выбери сама дорогая.я довольна т. к. мне трудно угодить .лучше сама проедусь ,погуляю,нижнее белье прикуплю,а потом и мужу сюрприз.

Мне в прошлом году тоже ниче под ёлку не положили. Дочь тоже говорила про моё плохое поведение. В этот раз сама себе положила.

Я на все праздники всегда без подарков и сюрпризов практически с самого знакомства с мужем. Один раз на др подарил портрет. Но были молодые сейчас посерьезнее достаток другой и на все праздники подарок один ювелира а так как подарок дорогой без меня он покупать не решается так что никакого сюрприза. Мы даже на предложение руки и сердца кольцо вместе покупли и 2 месяца оно у него в тумбочке лежало.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 22:00

ksuha33
,положил 5000(сумма ,конечно,не большая

да ладно вам! есть люди, которые месяц на такие деньги живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы