Что почитать когда депрессия?

про природу. "Моя семья и другие животные", например :)

Zemlyanichka
Ешь, молись, люби автора не подскажу.

кино посмотрите

krossingover
Pesen-net логин его?

Ага.

krossingover
Не могу в лес!))) дома с ребенком одна а о лесе я уже год мечтаю)))

Да не фанат вы просто :P Знакомые фанаты с 4-х мес в поход на лыжах - легко. Правда с одной ночёвкой только. А летом папа+мама+доча (года не было) на Байкал в палатках + они руководители группы детей человек 25-30 ( правда родителей несколько было) на 2 месяца. Дочка с ними ездила- в восторге.

Orenka
Да не фанат вы просто Знакомые фанаты с 4-х мес в поход на лыжах - легко. Правда с одной ночёвкой только.

:=-O: да вы правы не фанат))) я без ребенка то в такое б не пошла я погулять бы тишину послушать иптичек, подышать часик!)))

Почитайте Достоевского "Униженные и оскорбленные" :m_45:

Война и мир почитайте, не только про депрессию забудете

Астори
"Моя семья и другие животные"

Простите, вы название не путаете?

Мне свияш понравился. Как быть , когда все не так как хочется. Тут на форуме кто то посоветовал. Мне очень помог в кризисное время(кризис по работе был)

У меня от депрессии славная детская книжка "Полианна" Элинор Портер :)

ENastyA

я погулять бы тишину послушать иптичек, подышать часик!)))

так тут-то тем более ребенок не помеха

Дак такси чтоли в лес вызывать?))) кто ездит - можете нас с собой прихватить

Любую книгу, которая захватывает.
Я беру по настроению и перечитываю, я погружаюсь в мир героев так, что, дочитав, думаю о их проблемах, а не о своих. Но это временная мера. А лучше - не читать, а плотненько так работать. часиков так 10-11 без перерыва. Обо всем забудешь, гарантировано :)

а мне когда грустно было в декрете (сейчас грустить некогда) я "Секс в большом городе" смотрела, ниче так поднялось настроение :)

ENastyA
смех-смехом - у меня есть одна знакомая, которая на Волчиху кататься с ребенком ездит регулярно на такси

никакого смеха, у нас нет машины и никогда не было и не хочется, мы везде на такси ездим и по области тоже, к родителям в загородный дом, например. Машину не покупаем, т.к. ни у меня, ни у мужа нет желания ее водить и заниматься ей

krossingover
Дак такси чтоли в лес вызывать?))) кто ездит - можете нас с собой прихватить

почасовая оплата вам в помощь, минимум от 2-ух часов и никаких проблем, гуляйте по лесу, машина вас ждать будет

Мне книжка Свияш Александра помогла.
Отвлеклась, немного забылась от ситуации.

Молитвы,знаете,очень помогает и не только в депрессии.

ОСА
У меня от депрессии славная детская книжка "Полианна" Элинор Портер

согласна, мировоззрение переворачивает. Я вчера после похорон про нее вспоминала и уже по-другому стала смотреть на свою ситуацию.
С сентября ни одной художественной книги в руке не держала, в праздники прочитала 2 книги Гранже, а сейчас, чувствую, опять долго ничего в руки взять не смогу.

Эрленд Лу "Наивно.Супер"

согласна по поводу просмотра "Секса в большом городе", развеивает грустные мысли :)
еще нравится смотреть "MammaMia!" c Мерил Стрип

у меня сейчас что-то вроде депрессии, читаю "Великий Гэтсби"

Почитайте в разделе "Юмор" тему - Два младенца в ассортименте - :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы