Что почитать когда депрессия?

Накатило не могу, однообразие, вечно в четерых стенах одна с ребенком, щас еще и более м все, выхожу только в магазин за продуктами, муж постоянно в командировках и нет помощников %) как дух поднять? Может почитать чото жизнеутверждающее? Посоветуйте плиз... Ситуацию пока никак не изменить - нужно как-то поменять свой настрой!

Посоветуйте что-то жизнеутверждающее и меняющее настрой!

сберегательную книжку. Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 12:18

Дейл Карнеги, Денискины Рассказы, Карлсон. мне помогает

Лампа сберегательную книжку

Нее)) там кредиты одне

Ну когда реальная депрессия в медицинском смысле, то ничего не читают. Невозможно.
А если настроение не очень.. Я люблю перечитывать Лукьяненку или Акунина. Или Фрая.

У меня вроде не бывает депрессии, но настроение поднимаетсЯ если почитаю унесенные ветром

krossingover
что-то жизнеутверждающее и меняющее настрой

Вильмонт. Позитивная тетка :)

Деприм попить

хоть что читайте, из той области которая вам нравится (кому-то детективы, кому-то приключения, вобщем каждому своё). вгрызайтесь в книгу, уходите в неё, проживите её. и когда она закончится и вы вынырнете обратно в реальность, то депрессия будет уже в прошлом. Книга не обязательно может быть позитивной, можно и поплакать, главное чтобы она вас переключила. ;)

Из позитивного почитайте Баха чайкуСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 12:38

Ешь, молись, люби автора не подскажу. Из юмористических очень подняла настроение Эльвира барякина женщина с большой буквы ж:) И верьте все будет хорошо, у нас еще 2 возможности загадать желания!!!!!!!!

Славу Сэ. У него блог в ЖЖ, и книги выходили.

krossingover
жизнеутверждающее и меняющее настрой!

Нотации кому-нибудь безответному. Или ответному, только :vava: тогда. ;) Гулять идите, в лес. Или музыку погромче и :dance2: :t_0032:

Orenka Гулять идите, в лес. Или музыку погромче и

Не могу в лес!))) дома с ребенком одна а о лесе я уже год мечтаю)))

krossingover
Не могу в лес!))) дома с ребенком одна

Возьмите его с собой :)

112 Славу Сэ. У него блог в ЖЖ, и книги выходили.

Pesen-net логин его?

Посмотрите фильм "В погоне за счастьем", очень меняет настрой

мне помагают книги Наташи Маркович. очень позитивны и легки в чтении ;)

Александр Солженицын. Архипелаг ГУЛаг

Форум читаю, понимаю что не у всех всё сладко. Понимаю что я не одна в дерьме, а толпой вылезать легче

Книг бумажных нету) только детские с картинками пока))) в интернете что найду почитаю из предложенного, спасибо девочки!

krossingover

А почему в лес поехать не можете? сильно далеко?

krossingover
Посоветуйте что-то жизнеутверждающее и меняющее настрой!

"так говорил заратустра" ницше ;)

Зависит от вашего вкуса. Что вам нравится из литературы? Выбирайте подобное.
Хотите чтоб захватило? Можно Джорда Мартина Посоветовать чтоб всерьез и надолго "Игру Престолов"(только надо расчитать - как печь растопить).
Или Вербера "Империю ангелов".
Но это на мой вкус.
Юстейн Гордер "Апельсиновая девушка" попробуйте.
Из русских - Анну Каренину только вспомнила, только не Чехова)))))))

Остросюжетное, любое. Мне помогает и при свалившей с ног простуды. Прошлый раз помогло что-то из Акунина , позапрошлый - вообще боевик-фентези, челябинский автор))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы