Вопрос к тем, у кого мужья имеют детей от прошлых браков...вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

аноним
Пока у нее своих нет она настоящую любовь не узнает.

вот я и пишу, что она понарошку любит девочек...
ps^ а как же отцы то своих детей любят, они де их не вынашивали, не рожали, титькой не кормили... да и тот факт, что кровь в ребенке его - вовсе не факт...

аноним
вы эти деньги не заработали

Вы тоже лично не заработали то, что заработал Ваш муж. Поэтому разделите холодильники уже :)

аноним
Вы в жизни кроме зарплаты что то заработали?

То есть? Ноу андестенд :)
А что у Вас считается "кроме зарплаты" - наворованное или недекларированное? Это теперь почетно?

аноним
аноним

+++

[cit]Baskervill
"кроме зарплаты"

значит не на кого то работать,а на себя... это уже не зарплата,а доход... допустим муж на государство пашет,а жена ип открыла и вкалывет там,и душу туда вкладывает,развивает данное ип,увеличивает его доход-причем все законно с отдачей налогов ....

То Baskervill: как я поняла, "кроме зарплаты" - это то, что деньги не тупо потрачены на шмотки-отдых-еду, а вложены во что-то более стоящее, такое как недвижимость, бизнес, авто и т.д. И судя по тому, как вы кичитесь своим социальным и финансовым статусом, за "свое" - хоть заработанное, хоть нет- вы так же перегрызете глотку любому, будь то БЖ, БМ, или любой другой человек.

если при разводе мужик остался человеком то и бывшая будет довольна.мы вот развелись.я с детьми осталась с квартирой.хотя в нее не вложила ни копейки.у меня и мысли не придет в голову бежать в новую семью и пилить их квартиру.и детям я хвалю их отца постоянно.и их учу что вот вам оставили.а другое имущество не ваше...но...если бы БМ повел себя как скот то я бы конечно оторвалась вдальнейшем.а такие жены которые требуют от мужа алики снизить с 3 тыщ до 2 меня просто шокируют.и ведь бывают БМ которые слушаются.ниче святого нет.ей на тушь зато не хватает...

мама
может сразу в долях оформить на всех?(без участия его ребенка.

если своих детей в доли возьмете, потом не сможете продать жилье до их совершенолетия, не дав жилье с такой же или большей площадью

Хатхор
а как же отцы то своих детей любят, они де их не вынашивали, не рожали, титькой не кормили... да и тот факт, что кровь в ребенке его - вовсе не факт...

а вот так и любят...кто то за своего ребенка душу отдаст, а кому то копейки жаль, впрочем мужчины такие же разные как и женщины, одна чужого приголубит, другая своего в роддоме бросит и не вспомнит. Все познается в сравнении, будут свои дети у женщины будет и понимание кого она любит сильнее и кто ей дороже.

абсолют
значит не на кого то работать,а на себя... это уже не зарплата,а доход...

именно так. :)

разведенка
если при разводе мужик остался человеком то и бывшая будет довольна.

вам с БМ просто повезло, вы оба оказались хорошими людьми. За своих детей вы уверены, что они не станут пилить имущество своего отца через дцать лет?

аноним
Все познается в сравнении, будут свои дети у женщины будет и понимание кого она любит сильнее и кто ей дороже.

скажите, если Вы любие своего мужа, вы всенепременно заводите любовника, чтобы каждый раз в постели с любовником убеждаться, что муж лучше?

аноним
За своих детей вы уверены, что они не станут пилить имущество своего отца через дцать лет?

так

разведенка

же пишет, что воспитывает своих детей

абсолют
вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

не согласна, но ни чего тут не поделать.....Муж при разводе отдал БЖ и ребенку половину имущества (в т.ч. недвижимого), как положено, ушел с голой ж...ой. Птом начал все с нуля, платит алименты.так с какой стати ещё и потом наше совместное имущество делить придется с его ребенком? Какое он отношение имеет к этому имуществу? Муж не желает писать завещаний, дарственных и пр., считает, что потом сами разберемся - свои же люди ...типа. А меня аж коробит, когда его ребенок про наш дом говорит - мой дом.

Murza
.так с какой стати ещё и потом наше совместное имущество делить придется с его ребенком?

потому что оно ваше - ваше лично и вашего мужа.
а у мужа на 1 ребенка больше.
вот и вся арифметика.
лень читать все 37 страниц, понимаю...

было бы проще если бы сразу при разводе делили имущество и на БЖ и на ребенка.

Армавир
потому что оно ваше - ваше лично и вашего мужа.
а у мужа на 1 ребенка больше.

да все понятно это. просто потом будет сложно объяснить дочери, почему братик выгоняет нас из единственного дома, или вынуждает нас его продать. вот это и отравляет мое отношение к его ребенку.

Murza
очему братик выгоняет нас из единственного дома, или вынуждает нас его продать. вот это и отравляет мое отношение к его ребенк

Да почему же вы все всегда думаете так плохо о детях вашего мужа и так хорошо о своих?
Выгнать из дома может и ваша дочь ( не лично ваша, но примеров полно подобных).
Тот ребенок может вырасти благородным и добрым.
Это фантастика такая, да?

Армавир

это жизня такая.

Murza
это жизня такая.

какая? все дети от предыдущих браков мужа - монстры и жадины (на пару с их мамочкой), а все дети ваши - белые и пушистые (ну и мамочка их, конечно же)?

да нет, просто квартирный и наследственный вопрос портит отношения.
В моем случае дело даже не в самом ребенке, а в его маме, которая уже сейчас выставляет жилищные претензии моему мужу в обмен на общение с его сыном, хотя при разводе он их обеспечил жильем. просто их жилье уже не такое "крутое", хочется больше. А ребенок же варится в этом соку.

Нинчик
все дети от предыдущих браков мужа - монстры и жадины (на пару с их мамочкой), а все дети ваши - белые и пушистые (ну и мамочка их, конечно же)

свои дети - это СВОИ, а чужие - это ЧУЖИЕ. Для любой матери свои дети - важнее и она будет биться за них до последнего. И это нормально.

Murza

девушка, вы прочитайте предыдущие 37 страниц. там все это обсудили уже несколько раз

Нинчик
какая? все дети от предыдущих браков мужа - монстры и жадины (на пару с их мамочкой), а все дети ваши - белые и пушистые (ну и мамочка их, конечно же)?

напрасно иронизируете, это на самом деле большая проблема. Особенно если речь идет о разделе одной квартиры или одного дома. если 2 квартиры, то нет проблем - каждому по одной и все довольны. а если один дом или квартира, то как её делить на доли и как потом пользоваться этими долями? Давеча как раз в тему смотрела сюжет. Муж умер остался сын от 1 брака лет 30 и от 2 брака тоже сын несовершеннолетний. Делят 1 комнатную квартиру. Каждому 1/2 доли. В итоге старший сын ломает дверь в квартиру, выкидывает вещи матери и др сына, а милиция ни чего не может сделать - он имеет право доступа в квартиру и проживания как наследник. В однушке! Он их выживает.А продвать и делить деньги не желает. Так вот, а теперь представьте, что даже если 2 к кв., то тоже подселится к вам такой соседушка, и ни чего сделать не сможете - имеет право. и продать свою долю по нормальной цене не сможете.а если он продаст или сдаст "гастритам" каким? Вот тогда и вспомните про своих и чужих детей (и прочих родственников). И про наше самое совершенное и гуманное законодательство.

Нинчик
девушка, вы прочитайте предыдущие 37 страниц. там все это обсудили уже несколько раз

тема вечна. Задело, блин за живое ;)

Murza
да все понятно это. просто потом будет сложно объяснить дочери, почему братик выгоняет нас из единственного дома, или вынуждает нас его продать. вот это и отравляет мое отношение к его ребенку.

+++

Армавир
Да почему же вы все всегда думаете так плохо о детях вашего мужа и так хорошо о своих?
Выгнать из дома может и ваша дочь ( не лично ваша, но примеров полно подобных).
Тот ребенок может вырасти благородным и добрым.

да мы не о детях плохо думаем,а о их мамах ;) ,они детей на нас натравливают и хотят чтоб у НАШЕЙ семьи потом их ребенок оттяпал...может оно и не нужно не кому и особенно ребенку,а вот выместить свои обиды и подказлить НЖ и новому ребеночку..типа око за око ,зуб за зуб... это да ...вот в связи с этим и создаются такие темы,как защить имущество новой семьи,как не столкнуться с подобной блевой в свой адрес от БЖ мужа и их ребенка,с которым возможно и были очень хорошие отношения,но потом после таких дележек братья и сестры от разных браков перестают общаться и говорят мы друг друга больше не знаем ....

Murza
А ребенок же варится в этом соку.

миллион

Murza
напрасно иронизируете, это на самом деле большая проблема. Особенно если речь идет о разделе одной квартиры или одного дома. если 2 квартиры, то нет проблем - каждому по одной и все довольны. а если один дом или квартира, то как её делить на доли и как потом пользоваться этими долями? Давеча как раз в тему смотрела сюжет. Муж умер остался сын от 1 брака лет 30 и от 2 брака тоже сын несовершеннолетний. Делят 1 комнатную квартиру. Каждому 1/2 доли. В итоге старший сын ломает дверь в квартиру, выкидывает вещи матери и др сына, а милиция ни чего не может сделать - он имеет право доступа в квартиру и проживания как наследник. В однушке! Он их выживает.А продвать и делить деньги не желает. Так вот, а теперь представьте, что даже если 2 к кв., то тоже подселится к вам такой соседушка, и ни чего сделать не сможете - имеет право. и продать свою долю по нормальной цене не сможете.а если он продаст или сдаст "гастритам" каким? Вот тогда и вспомните про своих и чужих детей (и прочих родственников). И про наше самое совершенное и гуманное законодательство.

+++

38 страниц я не читала, грамотный брачный контракт рулит, все мое и ни с кем разделу в случае смерти супруга не подлежит

yana0911
грамотный брачный контракт рулит, все мое и ни с кем разделу в случае смерти супруга не подлежит

это если супруг понимает глубину проблемы и возможные перспективы. а если нет?

yana0911
грамотный брачный контракт рулит, все мое и ни с кем разделу в случае смерти супруга не подлежит

брачный контракт не может противоречить существующему законодательству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы