развод или видимость семьи?

Есс-но сижу дома и пилююю и есс-но от скуки...да. муж старше на пару лет. Блин вот почему пока встречались, был готов к ответственности и т.п. а как поженились, сразу оказалось, что не готов, знай я что погулять ему еше надо, и не рожала бы, сам просил. Вот что такого сделать, чтобы понять есть ли ещё будущее у нас или уже всё? Проверить бы как то...

автор, вы сейчас в съемном жилье живете? или его квартира? как вариант- поживите отдельно и поймете, надо ли оно вам.
и он подумает и вы подумаете. и про разведенок... в наше время это нормальное явление, чай не в 60е гг прошлого века живем и расстреливать вас никто не будет.

аноним
Вот что такого сделать, чтобы понять есть ли ещё будущее у нас или уже всё? Проверить бы как то...

вот тут ваша позиция четко прослеживается-от меня ничего не зависит, все зависит от него, от этого и рушатся отношения

Устройте типа прощальный секс и посмотрите оба готовы ли вы ради этого друг другу многое прощать, или нет ;)
А муж то сам чо говорит, ему совсем все равно? Может он только развода и ждет от вас, а?

аноним
уходить то мне особо некуда и не к кому...

а где вы жили до этого?

аноним
Мы оба понимаем, что нам не хочется для этих отношений стараться и терпеть, уступать друг другу

детский сад. повзрослеете-вступайте в отношения. вы не повзрослели пока, еще и ребенка родили. отношения - это работа и взаимне уступки. когда каждый на себя одеяло тянет, оно в конце концов рвется

аноним
всё проверяю всегда

%) зачем? вы настолько не доверяете мужу?

аноним
не рожала бы, сам просил

да конечно. а вы совсем не хотели

До этого жила с родителями, он - также. К ним возвращаться не очень хочется, т.к. будут постоянные упреки что совершила ошибку, не того выбрала, чем думала когда замуж аыходила? у нас не принято с мужем разводиться, и мама и бабушка живут в одном браке всю жизнь.
Мужу не то чтобы не доверяю, но с кем он и где если не дома считаю нормальным знать.
Ребенка хотели долго, до этого был 1 аборт и 1выкидыш в 17 лет, тогда мы уже год провстречались, но у меня рожать не было в планах, первый курс только закончила, и он только через 6 лет мне сказал что специально презервативы резал, хотел чтобы я всегда с ним была и чтобы ляльку родить... потом пять лет ждали такой желанной беремености, но если бы он сказал сто не готов пока, я бы спокойно занималась работой и не парилась.
Отношения-это взаимные уступки, конечно понимаю, так и было долгое время, но сейчас ловлю себя на мысли что не особо хочу его слушать, уступать и вижу чть он не хочет, скорее всего на любит уже просто но не признается

А вы для него что делаете? ;) Может быть ему просто надоела игра в одни ворота - он для вас должен должен должен. А вы что? Милостиво соизволяете принять? Это надоедает, да в одно прекрасное время. Но вам же не хочется вкладывать сердце в отношения, строить их, делиться. Вы хотите чтобы другая сторона вкладывала как раньше, а вы как раньше нет. Но такие отношения у вас с мужем себя изжили, сами видите. Другие вы строить не хотите с этим человеком. Но перед тем как развестись, уясните урок этого брака - никто не хочет долго быть использованным, семья это когда оба что-то дают друг другу, а не один. В противном случае ваша позиция потребления каждый раз будет заканчиваться одинаково. И самое печальное, что вы не о том думаете - про то как стыдно развестись и быть разведенной если вы такая умничка. Вы же думаете это вы и только можете сделать этот шаг. Еще пара лет и может оказаться что вы не успеете его сделать и тогда вас просто поставят перед фактом - я ухожу, наши отношения были ошибкой. И вот вам в дополнение к вашему эгоизму дополнительный удар - не я ушла, меня бросили. А так правде в глаза не хотите смотреть - вы любить не умеете

Андреяшка
Для детей хуже нет чем разбитые семьи

для детей нет хуже, чем вечно скандалящие, орущие и недовольные жизнью родители, поэтому однозначно

аноним
разводиться

svetlonic
Может быть ему просто надоела игра в одни ворота - он для вас должен должен должен. А вы что? Милостиво соизволяете принять? Это надоедает, да в одно прекрасное время. Но вам же не хочется вкладывать сердце в отношения, строить их, делиться. Вы хотите чтобы другая сторона вкладывала как раньше, а вы как раньше нет. Но такие отношения у вас с мужем себя изжили, сами видите. Другие вы строить не хотите с этим человеком. Но перед тем как развестись, уясните урок этого брака - никто не хочет долго быть использованным, семья это когда оба что-то дают друг другу, а не один. В противном случае ваша позиция потребления каждый раз будет заканчиваться одинаково. И самое печальное, что вы не о том думаете - про то как стыдно развестись и быть разведенной если вы такая умничка. Вы же думаете это вы и только можете сделать этот шаг. Еще пара лет и может оказаться что вы не успеете его сделать и тогда вас просто поставят перед фактом - я ухожу, наши отношения были ошибкой. И вот вам в дополнение к вашему эгоизму дополнительный удар - не я ушла, меня бросили. А так правде в глаза не хотите смотреть - вы любить не умеете

+1
счастливая семейная жизнь полная любви и взаимопонимания- это представьте себе труд.

svetlonic
вы любить не умеете

а как это "правильно" любить - научите?
вот ток хотела тему с подобной проблемой создать, получается что мы два эгоиста, которые пытаются вернуться к предыдущим отношениям ооочень маленькими шажками, и каждый из-за своей гордости бревна в глазу не видит, а допустить мысль что мы просто друг другу надоели?

аноним Что решить не знаю, как бы вы поступили?

ребенок когда вырастит спасибо не скажет. так что выгоняйте мужа, разводитесь, и устраивайте жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы