Должен ли муж дарить подарки?

Семье 9 лет. Младшему почти 2 года. Я не работаю(за всё время брака проработала 3 года). За все эти годы муж не подарил ни одного подарка, ни одного цветочка. За подарок считает дать денег к празднику, чтобы я купила себе что-то(ну сапоги, куртку, которые мне просто необходимы). За подарок считает дать денег на красивое нижнее белье, чтобы ему было приятно. Говорит, какие подарки, я и так всех обеспечиваю- ты в шоколаде. Вот прошли новогодние праздники, а мне опять ничего не подарили- обидно. Чувствую обслугой, по дому всё сама. Может я и вправду от жиру бешусь, и живу круто.

koshka
Может я и вправду от жиру бешусь, и живу круто.

ну если только это и и вправду беситесь

Как поставили уклад, так и живете.

Мужики в боьшинстве своем не умеют дарить подарки. Вам нужна какая нибудь ненужная хрень? Дал деньги пошла купила че надо

не вижу проблем: у нас все так же - поехали и купили мне перчатки, сюрприза нет, а подарок есть)))

Но во всей родне как-то к женам внимания больше. Я одна такая

не должен, но приятно когда дарит. а так-то да, как завели изначально, так и сейчас. вы же видели, что он подарков не дарит, когда замуж шли

Сашенька in love
Дал деньги пошла купила че надо

а эффект подарка)))))) я сама куплю че надо - а подарок это ж неожиданно и приятно - супруг может с медведем и букетом домой придти!!!!!!!

Znayka

И цветов тоже не дарит?

Skyscraper
Как поставили уклад, так и живете.

:dada:

koshka
За все эти годы муж не подарил ни одного подарка, ни одного цветочка. За подарок считает дать денег к празднику, чтобы я купила себе что-то(ну сапоги, куртку, которые мне просто необходимы). За подарок считает дать денег на красивое нижнее белье, чтобы ему было приятно.

как было заведено до свадьбы?

koshka
Семье 9 лет.

нашей 12

koshka
Я не работаю(за всё время брака проработала 3 года)

А я работаю, из декрета выходила в 1,7 старшей и 1,8 младшего.

koshka
За все эти годы муж не подарил ни одного подарка, ни одного цветочка

:dada:

koshka
За подарок считает дать денег

Мой так же и меня это устраивает полностью.

Znayka
не вижу проблем

Слово должен и подарки не совместимы, но приятнее когда дарят, конечно...

koshka
Чувствую обслугой

почему? Поговорите с ним об этом

Джанечка
как было заведено до свадьбы?

Дарил, было приятно

я говорю что хотела бы а муж выбирает.семье 10 лет

LM
супруг может с медведем и букетом домой придти!

данедайбох
я б его этим же медведем
если мне нужен подарок то я так и говорю " Любимый, хочу на НГ новую сковороду. Алатырь Цокольный этаж 1850руб" а уж с бантиком или нет это как хочет.

Афтор зажрамшись

Странно, что цветы не дарит. Обычно это не вызывает сложностей. А на счет подарков... Я вот не представляю, что мне муж подберет сам что-то... Для меня подарки - цветы и мелкие игрушки. Я люблю мелочи, денег на них не жалко, места много не занимают.

LM
а эффект подарка))))))

дак понятно что хочется сюрпризов. Но не все мужчины способны на это. Некоторым и денег не дают

koshka
Дарил, было приятно

что случилось? что изменилось? кроме штампа

Zweruschka
Для меня подарки - цветы и мелкие игрушки

каждому - свое :) я люблю цветы (их похоже все женщины любят), но ровно дышу к подаркам.
а так чаще говорю чего желаю и либо получаю необходимую сумму и покупаю сама, либо получаю желаемое сюрпризом

Лампа
данедайбох

аналогично
Уж лучше сама куплю. Но мы так делаем, покупаем что надо и прячем :) Потом находим и радуемся "ой, а как ты знал(а) что я это хотел(а)".

koshka
Чувствую обслугой,

Это значит если он будет каждый день приносить подарки, а вы все равно по дому все сама, то вы будете счастливы?

Лампа
я б его этим же медведем

а если не за что.....

В моем случае лучше деньги, но не на необходимые вещи конечно ( сапоги, пуховик и тп), вот на годовщину подарил 2 флакона туалетки и на Нг еще один флакон и Ни одного точного попадания, а денег потратил ого- го! Лучше бы мне дал, а я бы выбрала

Джанечка
их похоже все женщины любят

я к ним абсолютно равнодушна

koshka
Дарил, было приятно

и что случилось потом?

супруг не считает подарком

Лампа
новую сковороду

сама куплю, а подарок этож подарок Вы че люди.......

Мне на подарок НГ дали денег, хоть я и говорила, что хочу получить, но нужно было заехать и страшно то как - еще и выбрать. Все нормально, выберу сама.

Для меня цветы, небольшой подарок, проявление какой-то заботы, уважения что-ли. Кстати своей маме он дарит подарки, вот к знакомой на день рождение пойдет, тоже думает о подарке. А я вроде и так всё имею.

Даже не представляю что хотела бы получить внезапно в подарок. Только если ключи от новой машины и то именно той которую хочу. :) или тур. Поездку в Кейптаун хочу. А вы мужьям дарите подарки? Ну они же тоже человеки.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 20:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы