Помогите найти бабушку-целительницу

ANNA235 на следующий год замуж выхожу!

не говори гоп, пока не перепрыгнул

Ходила я домой к одной бабушке мне ее посоветовали на работе сказали что она снимает порчу.Действительно она настоящая попросила принести свечи церковные и яйца домашние .она меня вылечила и денег она попросила столько сколько я сама готова дать за ее помошь. Кому реально нужна помощь обращайтесь к ней она вам поможет.зовут баба Маша. Контактами могу поделиться

Jblvers Ходила я домой к одной бабушке мне ее посоветовали на работе сказали что она снимает порчу.Действительно она настоящая попросила принести свечи церковные и яйца домашние .она меня вылечила и денег она попросила столько сколько я сама готова дать за ее помошь. Кому реально нужна помощь обращайтесь к ней она вам поможет.зовут баба Маша. Контактами могу поделиться

в Питере? и вы ради этого только зарегились сегодня?
такой пиар баб Маш за километр видно

ПМС

Если со здоровьем все в порядке, то ситуация, на мой взгляд достаточно банальная. Возраст - пора семью вроде создавать. Социум давит. А МЧ своего вы не любите. Нет, ну он так вроде бы ничего и планы серьезные, но не по сердцу он вам. А ему не прикажешь. А расстаться страшно. Вдруг одна останетесь.
Форум и бабки вам тут не в помощь.

А я вот верю в дар от Бога у целителей, не у всех конечно... Хочу посоветовать очень хорошую женщину целителя 8 989 726 52 88 От сильно недуга избавила, хотите верьте хотите нет но это реально работает!!!

Ya_Ne_Angel,
Вот раз уж Вашу тему рекламодатели подняли, может расскажете, как дела то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы