Помогите найти бабушку-целительницу

Доброго времени суток всем!
Помогите, пожалуйста, найти В ЕКБ или близлежащих деревнях-поселках бабушку-целительницу. Моя проблема в отношениях с МЧ. Живем вместе уже около года, встречались полгода. Не понимаю что со мной происходит. Практически каждый день какое-то недовольство им. Могу начать ругаться с пустого места. Понимаю, что опять наговорю кучу глупостей и гадостей, но ничего не могу поделать когда «накатывает». Постоянная какая-то необоснованная ревность. И ведь самое главное — не могу без него. Накричу, наговорю, поругаемся — и уже хочется подойти и обнять. Столько слез пролила. Измучила себя и его. Не за горами еще госэкзамены и диплом. Этак я совсем на нервной почве заработаю себе невроз, если уже этого не заработала. Но больше всего хочу обрести душевное спокойствие и жить со своим МЧ счастливо. Посоветуйте бабушку. Мне всего 27, вся жизнь впереди, боюсь из-за такого состояния как-бы совсем худо не вышло. Буду всем благодарна за помощь, советы и просто добрые слова.

аноним

Вам лучше к эндокринологу сходить и кровь на гормоны сдать.

Оссподи? А целители-то тут причем? У вас же не болезнь, а склочность. К психологу сходите, если сами не справляетесь.

Целить то кого? Молодого человека после Вашего хука слева? Или Вам мозг? До того как МЧ в услугах целителя начнет нуждаться?

Кобра
К психологу сходите

Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.

Психолог:

• Господи, что же с вами произошло?
    Женщина:

• Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается...
    Психолог:

• Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
    Женщина:

• И что? Неужели это поможет?
    Психолог:

• Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!

Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех.
Женщина:

• Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой!
    В чём же секрет?!
    Психолог:
  • Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!

бабушку надо? а тетенька лет 40 не прокатит? Могу косынку надеть

extensa

• Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!

%)
То есть жить с алкашом, распускающим руки, это типа нормально, надо просто заткнуться и молчать. И будет в семье гармония.

С каким алкашом? У автора вроде не алкаш, она сама не знает, что в нем не так.

Сиpин
То есть жить с алкашом, распускающим руки, это типа нормально, надо просто заткнуться и молчать.

Нет конечно, но разговаривать с пьяным бесполезно. Утро вечера мудренее ;) . Вот протрезвеет и тогда можно мозг выносить.
А пока пьяный

Сиpин
надо просто заткнуться и молчать.

Кобра
С каким алкашом?

Да вон, там молодой человек пример привел.

А автору надо в себе разбираться. Может и бабушка помочь, они обычно хорошие психологи.

Сиpин
А автору надо в себе разбираться

+100000000
Корень проблемы в самом авторе.

Понимаю, что опять наговорю кучу глупостей и гадостей, но ничего не могу поделать когда «накатывает».

а тут лучше "отвар ромашки"Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 15:10

нынче бабки не в моде, нынче психологи в тренде) сходите вк нормальному психологу, это не дешево (яичками и конфетами не отъедете), но если хотите решить проблему, вам помогут) если хотите , контакты семейных психологов кину в ЛС)

Coalla
контакты семейных психологов кину в ЛС

Алла, прекратите ж)) я уже изучила пару методов выкатывания негатива яйцами

Аноним
[cit]Моя проблема

Автор молодец, понимает где проблема и хочет её решить.... А Это уже половина пути её решения ;)

sisterNata
Вам лучше к эндокринологу сходить

Автор - идите к тому, кому больше верите: не важно психолог ли это, бабка ли, дедка ли. Ваша вера и желание вам помогут :)
Удачи

Coalla

Присылайте, я подумаю.

extensa

Спасибо Вам за понимание. Буду стараться.

Ya_Ne_Angel
Буду стараться.

И про ромашку не забудьте ;)

Уважаемые форумчане.
Спасибо за то, что откликнулись на мою проблему.
Будь все настолько просто, я бы уже давно сбегала и к психологу, и травку попила, и на гормоны сдала.
Только вот к врачу смысла не вижу идти одной, ведь он увидит только мои проблемы и мои ошибки. А как же ошибки моего МЧ? На них то кто ему укажет? Идеальных людей нет, и Вы сами прекрасно это понимаете. Пойти к психологу он отказывается, т.к. "проблема только у меня". Щитовидка в норме. Вот про травки отдельная история. Я их очень уважаю. И искренне считаю, что если верить, то и ромашка может вылечить от всех бед. Мне бы только уверенности побольше, а ее по-моему мнению лучше получить от бабушки-травницы (целительницы и т.д. и т.п.). Уж очень мне близки по духу они. Кто-то спасается лекарствами, а я вот больше верую в силу трав и знахарей. Все еще жду адресочков.

Ya_Ne_Angel
А как же ошибки моего МЧ?

Есть теория, что партнеры "отзеркаливают" нам наши проблемы....

психотерапевт вам поможет

Ya_Ne_Angel, психолог вас научит, как указывать на ошибки, не срываясь на крик. Или покажет вам, почему поступки МЧ кажутся вам ошибками. Или вы сами поймете, что этот чел с этими ошибками вам нафик не нужен...
Или вам принципиально доказать, что всегда не прав - Он?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 16:24

Кобра
К психологу сходите, если сами не справляетесь.

Coalla
нынче бабки не в моде, нынче психологи в тренде)

Могу дать в личку координаты дельного психолога. Надумаете - пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы