А как бы вы отреогировали если бы спалили мужа на сайте знакомств

marand
ну и пусть развлекается там...

мудро.мужчины по своей природе моногамны, а тут получает иллюзию моногамии

Если узнала бы, попросила б освободить койко место и идти в другое...Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 00:36

ладно сз, главно, что не рунетках

сюзи
получает иллюзию

:y_0005: а если не иллюзию?

Nastasita
что не рунетках

это что?

У меня тоже такая ситуация была, только не на видео!!! Я сделала так: зарегистрировалась на этом же сайте под другим именем и начала ему писать, он ответил. Развела его, а потом раскрыла все карты. У него такой вид был как будто он ёжика проглотил))))) После этого у него всякие желания отбило. Мне помогло)))) :)

Р.S. С Рождеством Вас!!!

Эх...как это знакомо..... Не уважаю....не ценю такое!!! все эти общения до хорошего не доводили никогда....Всегда он встречался после общения с девушками с сайтов..

Sakharnova
Мне помогло))))

вам да, а ему?

нараяна
вам да, а ему?

Я написала в том смысле что муж больше не сидит не на каких сайтах!! %)

нафига такой муж?

убила бы наверно, предположительно топором
а если серьезно, то как там вообще реально кого-то найти, если вы там не сидите?

сюзи
мужчины по своей природе моногамны, а тут получает иллюзию моногамии

чего-чего?

как-как.... никак, я сама на них есть
правда, если честно - это древнейшие реги, с которых я просто позабыла удалицца...но они ж есть. он мну вечно ими попрекает)

у меня тоже старая рега есть. я щас даже пароль и ник не вспомню а еще у меня была левая рега, подругу попросила свою же фотку изуродовать фотошопом. выставила. стооооолько отзывов было а с ней мы на том же сайте познакомились, у нее стояла на аве страшила какая-то. и все "фууууууууууу,фууууууууу", а я норм коммент оставила, задружились с ней. в жизни она красотка, фотошоп творит чудеса

Займите мужа чем-нибудь. Чтоб некогда сидеть было. Пусть ляльку нянчит :t_0035:

была же тут тема такая же...там жена со своим мужем познакомилась под чужой регой и общалась...потом встретилась с ним и после на море укатила...муж раскалился и вроде все ок у них..недели 2 все длилось, весь форум следил...еще потом автор месяца 3 отписывалась периодическиСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 12:22

мо муж - бывший уже - тоже с сайтов начинал,, я все думала пройдет, перебесится... скандалов не утрраивала , голову топором не рубила. потом в один прекррасный день я у него в телефоне из "любимой" стала просто "саша". а потом оказалось что он пол ебуррга извините шпилил , пока я делала вид что он

сюзи
тут получает иллюзию моногамии

так что не к добру ето ...

Puzo_bok
так что не к добру ето ...

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы