А как бы вы отреогировали если бы спалили мужа на сайте знакомств

а точнее на видео чате?
сплалила его уже второй раз,первый раз устроила скандал,а щас уже ничего не хочу,просто обидно :(

что такое видео чат?

я со своим в ссоре, если б такое узнала- убила бы, а потом с трупом развелась

ним
что такое видео чат?

я так понимаю что там по вебке общаются

тоже сидите, у нас в стране равноправие, не знали?

тогда отмазывался что секса ему не хватало,родила...
а щас все вроде норм,а нет... :( обида такая

"Познакомьтесь с ним" если конечно сил хватит!

Анонимка

а вы там тоже тусили?
утех хочет ваш муж, бегите уже в сексшоп, цепляйте наряд и понеслася счастливая жизнь с разнообразиями

я своего тоже несколько раз палила и это пипец какой то был, как я его только не убила. а если серьёзно если уже не раз его там застукали, то это всё равно продолжаться будет

кася попова
тоже сидите, у нас в стране равноправие, не знали?

ну я зарегалась там чтоб посмотреть его профиль,мне все стали писать пошлые сообщение,а мне как то мерзко...

lubitelsvetov
"Познакомьтесь с ним" если конечно сил хватит!

щас профиль его потеряла :( не могу найти,но сегодня опять сидел там :(

Пронька
утех хочет ваш муж, бегите уже в сексшоп,

да после этого все как отрезало :( как представлю КАК он там общался,к слову мне предлогади показать своего богатыря

Анонимка
к слову мне предлогади показать своего богатыря

так может это сына годовалого,а вы сразу о пошлостях думаете

Анонимка
КАК он там общался,

я думаю, весело, задорно и с огоньком, а с вами ему просто скучно...

*Artis*
так может это сына годовалого,а вы сразу о пошлостях думаете

эх если бы :)

вот проблем других нет-дайте мужику попереписываться спокойно.Куда он уйдет из нормальных условий дальше дивана своего?У меня переписывался года 3 ,щас смотрю-надоело ему,он лучше со мной пообщается.Убудет от него, что ли?

сюзи
переписывался года 3

одно дело переписываться.другое на баб пялится :(

палила БМ на СЗ
ну обидно было даа
щас НЖ нашел. флаг в руки чо

Сделала бы вывод: что в семье его что-то не устраивает. ему бы ни слова не сказала, а просто искала бы проблему и решала ее. стала бы для него новой и интересной. книжку бы купила с новыми позами и предложила бы почитать "вместе"

книжку бы купила с новыми позами и предложила бы почитать "вместе"

скромничаю

Это как , на люстре вниз головой ?

я бы спросила чо там делает и забыла ;)

Пронька
утех хочет ваш муж, бегите уже в сексшоп, цепляйте наряд и понеслася счастливая жизнь с разнообразиями

скромничаю
стала бы для него новой и интересной. книжку бы купила с новыми позами и предложила бы почитать "вместе"

вот в вас реально есть желание чтоб бежать и суперсексом его закидывать? и чо сексшоп храм секса какой или что? %) а дурой себя не чувтсвуете? не воротит? %)

года два назад моя подруга спалила мужа моего на лав планет. Я зарегалась под чужим именем. И начала с ним общаться. Два дня переписывались, потом он оставил свой тел (козел блин), я уговорила подругу позвонить и предложить встретиться. Но он ни в какую, пошли отмазки всякие. Залезла в его комп, почитала переписку с другими. ппц ваще. Такой скандал закатила.... Но косяк видимо мой был - не хватало ему страсти, ласки, секса. Вообщем в себе надо искать ошибки, если ваш муж полез на сайт знакомств. Я свои ошибки исправила. Теперь у нас все в достатке, чего и вам желаю.

ну и пусть развлекается там...

marand
ну и пусть развлекается там...

+++, а вы себе в другом месте ищите развлечения!

Татьянка79
+++, а вы себе в другом месте ищите развлечения!

я б в клубак сходила,но ребенок маленький,видно мои ошибки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы