О наболевшем!

Я не понимаю - зачем стирали пеленки???? Памперсов не было 2 года назад??? Тема разводка наитупейшая!

Автор по моему вообще тук тук стучу об дернвянный стол
Если б вас автор это не устраивало,то бежали бы роняя тапки,а не ныли бы

Все же, свадьбу молодые должны оплачивать самостоятельно. Может, тогда поймут, что нет такой острой,необходимости жениться.
А по теме-пока терпите, все устраивает.

КубаЛибра
много буков

Калина Малинова®
Пиши абзацами.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

я б давно вышвырнула из дома. автор, вы конечно молодец что верите в хорошее будущее, но.. вам либо надо сделать чтоб муж вас боялся больше чем своих родителей, либо расстаться с ним уже

Автор, я не уважаю таких женщин как в"Ы"!
Вот может некотрые бабки и сказали. что ...ах какая молодец-терпит и любит.
Но, современная женщина, в моем понимании должна быть УМНЕЙ!!!
Мужа в шею гнать!

Калина Малинова®
А два, это раз ты с ним живёшь, значит он для тебя лучше всех на свете.
Вот и не поливай тут мужа грязью. А то сама обтечёшь.

+++вот согласна
Почему-то вы считаете, что вокруг вас все враги, а вы жертва. Ну во первых вы, именно вы притянули к себе эту ситуацию.
И должны себя строго так спросить: накой она вам нужна?

MyaYkala
Да, как-то жалко гнать.

переврспитывайте
и жалейте себя и ребёнка в сложившейся ситуации

Перевоспитывать??? Взрослого человека???
Хмммм... КАК????

sTruNa
не одна.

+++
1)Если любите и хотите с ним быть решайте проблемы.
2)Не можете ничего изменить,но хотите с ним быть-терпите
3)Не хотите так жить-уходите.
Все,вариантов больше нет.А умалять и плакать втихую не лучший выход,имхо.

MyaYkala
Опять слезы в женском туалете. И закрадывающаяся зависть к девчатам к которым мужья звонили, стояли перед окнами, забирали стирать пеленки и вообще... а я если мама не успевала с работы прибежать забрать (папа мой работал по вахтам, а мама мужа -домохозяйка)пеленки стирала в тихую и сушила за кроватью.

Вот это показалось непонятным - в роддоме же кучу пеленок дают каждый день, потом их сами же и стирают, зачем пеленки самой стирать? %) По теме - ну маменькин сынок ваш муж, у моей подруги такой же, и она такая же как вы, все чего-то ждет, не уходит, уже 10 лет это тянется у нее. Человек не изменился, изменится ли ваш - вам виднее. Наверное на вашем месте выгнала б.

Букофф многа.... А смысл не поняла. Просто поплакаться как вам плохо? Значит заслужили. Чем? Не знаю. Но, однозначно, мы имеем то, что заслуживаем.
Возможно, вы себя просто очень сильно принизили. Возможно, не реализовываете то, что должны. Может ещё чего. Тут сербёзно разбираться надо. И, самое главное, вы-то чего хотите? Как должно выглядеть ваше светлое будущее? У вас есть картинка в голове? Плакать в тубзике можно сколько угодно, только без толку это. К чему вы стремитесь - вот вопрос.
PS И помните, что люди, как правило, не меняются. Ваш муж на 99,99% останится таким, какой есть.

чет вы автор вообщее...а где все женские уловки- слезы, истерики, выногс мозга нудежом, игноры и прочая?Почему в вашей семье командуют свекры?Почему муж вам выносит моск, а не наоборот?А вы сидите тут еще и жалуетесь?

Zeliboba
PS И помните, что люди, как правило, не меняются. Ваш муж на 99,99% останится таким, какой есть.

люди то не меняются, а вот отношение к себе изменить вполне возможно

О чем речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы