О наболевшем!

Всем, Здравствуйте!!!
Начну свою историю с самого начала... Родилась...Садик...Школа...Колледж...(после институт). Короче жили были я и он (кстати одноклассник). Еще в школе он пытался за мной ухаживать, но мне тогда почему-то было не по себе от того что кто - то на меня обратил внимание. Но в конце концов то ли всплеск гормонов, то ли что... сама не пойму начался конфетно-букетный период. (Который таковым и назвать нельзя... Почему-то было неприятно и странно если он что-то хотел мне купить, да и как-то стыдно. (Ну, не дура ли???) С ним ходили буквально везде и целыми днями. Были не разлей вода. Даже по вечерам после прогулки созванивались и болтали до утра... А потом опять вместе. Везде и всегда! Была на седьмом небе от счастья. Ну, и как полагается свадьба... Тут то и началось... Свадьбу оплачивали 50 на 50 мои и его родители. Сверх этого все расходы по выкупу и наряжанию всего с моей зар. платы (я уже тогда работала). Меня тоже мои родители одевали. Планы были наполеоновские... Хотелось все самое лучшее и платье и кафе и все-все... С платьем мне повезло! (Покупали-то мне мои родители его), а вот столовую заказал отец моего будущего мужа... Ладно фигня... Сидели обсуждали меню... Ладно фигня... Количество гостей... Его родители предлагали приглашать без детей, а то заплатим за них как за взрослого, а съесть ничего не съедят-вот их аргумент. Ладно фигня... Вместо моих друзей пригласили детки семейных родственников стороны мужа... Ну, не портить же отношения с будущими родственничками... Свадьба... Мои родители подарили нам квартиру (осталась от бабушки моей маме). Все родственники мужа были оповещены его родителями, что это мне в наследство досталось от бабушки, а мои родители вообще нахалтурили с деньгами на свадьбе.(Хотя с моей стороны было всего 8 человек и деньги давали отцу мужа.) Ну, не портить же отношения из-за всяких сплетен...(Наивная). Все шло своим чередом... Потом как-то постепенно начались у нас ссоры и скандалы ( его родители потихоньку нашептывали ему. Если не звонит им то у нас все просто замечательно, а как только позвонит, то не успеет положить трубку, так сразу претензии...)Потом я забеременела (запланированно). Муж доводил просто до истерик.(Думаю, что это опять связано с разговорами с его родителями. Ведь я еще и не работаю, а деньги как оказалось у них на первом месте.) Родила замечательного мальчика.(из роддома выписали позже, чем планировалось. Были сложные роды. Муж по этому поводу опять все мне высказал не в литературной форме и обвинил меня во всех смертных грехах и дурости. Опять слезы в женском туалете. И закрадывающаяся зависть к девчатам к которым мужья звонили, стояли перед окнами, забирали стирать пеленки и вообще... а я если мама не успевала с работы прибежать забрать (папа мой работал по вахтам, а мама мужа -домохозяйка)пеленки стирала в тихую и сушила за кроватью. Просила, чтобы муж попросил свою маму помочь, на что последовал ответ, что ей некогда стирать чужие какашки. Наревусь вдоволь в туалете и выхожу как ни в чем не бывало... Как это показать, что у меня вот такой муж.) Муж сына на руки взял только месяца через три... И то потому что мне нужно было срочно сходить на пол часа по делам. Пришла минут на пять позже, выслушала речи о том, что я гулящая и не занимаюсь своим ребенком. Пыталась что-то объяснять, доказывать, плакать, возмущаться... Появилось раздражение, неприязнь, ненависть. Зашла в магазин на пять минут (очередь) обижается и говорит,что там торчала минут сорок. Появилась обида. Рос маленький, гундел муж по поводу и без повода, посыпались вечные оскорбления, высказывания (не то, не так и не эдак) и жалобы на меня родителям, мол ничего не делаю, только ковыряю в носу и в игрушки в интернете играю. А ребенка вообще запустила. Поползли слухи по всему городу (благо родственничков, лубящих приукрасить и почесать языки теперь достаточное количество) по поводу моей неблагодарности и сволочной натуры(стало казаться, что на меня уже и пальцем показывают и у виска крутят), правда прекратились после того как я поругалась с отцом мужа (в то время меня просто аж колотило при виде его). С родителями мужа общаемся как ни в чем не бывало. Сейчас сыну уже два года многое умеет для его возраста, все говорят, что развит не по годам. Муж орет на него, говорит, что дибил и ничего не может - это мое воспитание. Я уже и объясняла, что ребенок в два года не может делать и вести себя как 20 летний и ругалась с ним и плакала и умоляла. Обижается, но остается при своем мнении. Недавно он вообще заявил, что это я ему навязала рождение ребенка. С сыном он занимается только в крайних случаях - включит ему мультики и сидит себе за компом, а как только что не по его вкрик и все пытается его по попе шлепнуть. Сын естественно всегда с ним плачет. Хотя с другими детьми он и играет и возится... Дети (чужие) от него просто в восторге, а мы плачем от домашнего тирана. Последнее время появилась апатия (хочется просто лечь и лежать и что бы никто не трогал) и какой-то пофигизм (мне уже все без различно... Купили что-то пофигу (хотя раньше бы я была бы на седьмом месте от счастья)). Уйти от него не могу то ли душой прикипела, то ли чувства не совсем пропали. Короче дура я! А на душе горечь и какой-то неприятный осадок и нет просто сил по бабьи пореветь в подушку, да и слез нет...

Ух, как много буков, сейчас осилю :)

КубаЛибра
Ух, как много буков, сейчас осилю

и нам, вкрации :dada:

Бежать от такого

sTruNa
и нам, вкрации :dada:

вощим муж-казль!
это я правда через строчку читала

Карнаваллa
вощим муж-казль!

эпилог подкупающий своей новизной ;)
особенно на юмаме :)

MyaYkala

гнать такого ссаной тряпкой, без него точно не пропадете. тем более есть где жить.
;) я бы выгнала нафиг такого

Пиши абзацами. Это раз.
А два, это раз ты с ним живёшь, значит он для тебя лучше всех на свете.
Вот и не поливай тут мужа грязью. А то сама обтечёшь.
Я ясно пишу? ;)

sTruNa

Короче вкратце, деве на свадьбу подарили квадрат, та ему родила, а этот хмырь сидит подпирает х**ом подбородок у компа, и ни нать ему ни чего. Девушка, милая, давайте уже оценочку себе повышайте, Вы , Женщина, Мама, ну приструните его. Хватит быть овечкой в данном случае.

Да, как-то жалко гнать. Все грешу на его родителей! Уже и общение с ними свела к минимум, но вроде общаться им не запретишь... Пока с ними не разговаривает у нас в доме мир... Может его родителей пора ссаной тряпкой? Из жизни и подальше? А муж свою голову найдет? Или нет?

Хреново как то у вас всё... Вроде и сказать что то нужно, но даже не знаю что. А душой прикипают к кошке, но не к мужу. Вы его любите? Разговаривали с ним о том, что хотите от него и вашей семейной жизни? Мне кажется, что вам обоим не больше 20 лет- по вашим высказываниям и его поведению. Вам наладить то хочется всё или это так, поплакаться?

КубаЛибра

Да вроде и не овечка (по крайней мере так мне кажется) Чем приструнить-то???

Дак не гони в серьез, припуги , гаденыша, а то ты походу все прощаешь и сидишь мямля тихо. Не обижайся, у самой так было. ;)

дваЕва

Нам обоим чуть за двадцать. 23 и 24. Очень хочу наладить все. Вот и пишу. Вдруг кто что дельное посоветует. Не хочется все рушить по молодости и глупости. С одной стороны вроде и человек не совсем гнилой, а с другой стороны...
С мужем разговаривала по поводу его отношения. Вроде все понимает, рассуждает, но до первого звонка родителей...

КубаЛибра

Уже припугивала. Даже разводом грозила. Плакал, говорил, что кроме нас у него никого нет (хотя и родители живы здоровы и брат с сестрами имеются...).

MyaYkala

Ну вот и налаживайте, мы тут не при делах, умная женщина все сделает как хочет. ;)

Карнаваллa
вощим муж-казль!

Видели глаза - что покупали ;)

MyaYkala
рушить по молодости и глупости.

одно с другим ну ни как не вяжется, не факт что с возрастом поумнеет
только равнодушный человек может назвать своего ребенка дебилом, делайте выводы....

КубаЛибра

Буду стараться! Может чего и выйдет! Спасибо за ответы...

MyaYkala
Нам обоим чуть за двадцать. 23 и 24. Очень хочу наладить все. Вот и пиш

Совсем молоденькие, все наладится, не переживай, все через это прошли :rose:

Я одна не понимаю - зачем поносом обливать на флруме сожителя своего, если в жизни сидит она, вцепившись зубами ему в ..пятку. Раз сидит и держится - значит всё ок. Вон сколько оправданий и отговорок придумала - лишь бы при штанах быть.
И то, что беременность ему не нужна была - рупь за два.

kity

Не факт...
А дебилом моего мужа называет так его отец (недавно подслушала кусочек телефенного разговора). Может отголосок детства? И теперь он решил также воспитывать и своего сына???
Вот почему-то не хочется верить в то, что муж не будет жить своим умом. Ведь вроде не дурак...

КубаЛибра

Спасибо! Хотелось бы верить!

Калина Малинова®

Во первых не сожитель, а муж. Это два разных понятия.
Во вторых если бы меня все устраивало, то я бы не просила совета, а сидела бы и заглядывала в зубы милым родственничкам и улыбалась...

MyaYkala
о первых не сожитель, а муж. Это два разных понятия.

В Вашем случае даже не сожитель. И без понятий.

MyaYkala
ват

Давайте, держим кулачки за вас молодые наши!

Калина Малинова®
Я одна не понимаю

не одна. ;)

Калина Малинова®
зачем поносом обливать на флруме сожителя своего

Каждая жена своего мужа достойна.
Обратное тоже верноСообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 04:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы