развод и девичья фамилия или ...

Ну вот, ударил. За что даже сказать не могу. Поехали в гости к его родителям с предварительной договоренностью что вернемся домой сразу как я скажу (ребенку 4 месяца, постоянно конючит, постоянно на руках, рук кроме маминых и папиных не признает, а папа в гостях сидит за столом, а не ребенка носит - тяжело). Ну домой мы поехали с 20 просьбы спустя 2 часа после первой когда уже вся родня подключилась: кто за меня, кто против. Короче по приезду меня обвинил в том что все всегда должно быть по моему, про корону и т.д. и вообще что я там не упахалась, в доказательство чего решил сам усыпить ребенка. Ребенок не засыпал, истерил, он швырнул его мне на руки и наотмаш 3-4 раза ударил меня по лицу, когда я ни защититься ни ответить не могла.
внимание вопрос: развестись!, так и планирую поступить, но … жалко не его, не «семью» (моя семья – мой сын). Боюсь что будет очень трудно. Дело в том что у нас здесь никого: ни в поликлинику не съездить, ни в магазин за продуктами не сходить, круглые сутки один на один с ребенком, даже никакого общения человеческого. а как в 1,5 года остаться без средств к существованию, ведь ребенка в ясли устроить нереально.
Живем с ним уже 6 лет, 5 из которых был идеальным, а с тех пор как узнал о беременности и по настоящее время как крышу сорвало, в итоге во до чего дошло. Хотя ребенка хотел, и любит его (ну не укачивать конечно, а когда сын ему улыбается)
да, а кроме того, он теперь еще и уходить отказывается, выгнать не могу.
посоветуйте, подскажите, поддержите.

Уезжайте туда ге есть помощники, с этим человеком вам делать нечего вместе

fly_mama

Что тут было? Прям бесят такие авторы.

о чем речь? если развелась и фамилию вернуть, то я бы свою девичью ни за что не вернула бы, мне "мужняя" нравится, и даже если разведусь от этого она мне не перестанет быть симпатично, зато моя родная ну корявая беее

Муж у нее му..ак.
Автор че вы испугались то? Анонимно ведь.

насчёт развода вы наверное погорячились, зачем лишать ребёнка отца, если вы говорите сто брак с ним идеальный. У мужчин после рождения первого ребёнка может так сказать тоже депрессия начинается, ведь он несёт ответственность сейчас не только за вас, но и за маленького человечка, вот и не выдержал сорвался. Разное случается в семье, главное что бы он понял что сделал вам очень больно.

Ну вот, ударил. За что даже сказать не могу. Поехали в гости к его родителям с предварительной договоренностью что вернемся домой сразу как я скажу (ребенку 4 месяца, постоянно конючит, постоянно на руках, рук кроме маминых и папиных не признает, а папа в гостях сидит за столом, а не ребенка носит - тяжело). Ну домой мы поехали с 20 просьбы спустя 2 часа после первой когда уже вся родня подключилась: кто за меня, кто против. Короче по приезду меня обвинил в том что все всегда должно быть по моему, про корону и т.д. и вообще что я там не упахалась, в доказательство чего решил сам усыпить ребенка. Ребенок не засыпал, истерил, он швырнул его мне на руки и наотмаш 3-4 раза ударил меня по лицу, когда я ни защититься ни ответить не могла.
внимание вопрос: развестись!, так и планирую поступить, но … жалко не его, не «семью» (моя семья – мой сын). Боюсь что будет очень трудно. Дело в том что у нас здесь никого: ни в поликлинику не съездить, ни в магазин за продуктами не сходить, круглые сутки один на один с ребенком, даже никакого общения человеческого. а как в 1,5 года остаться без средств к существованию, ведь ребенка в ясли устроить нереально.
Живем с ним уже 6 лет, 5 из которых был идеальным, а с тех пор как узнал о беременности и по настоящее время как крышу сорвало, в итоге во до чего дошло. Хотя ребенка хотел, и любит его (ну не укачивать конечно, а когда сын ему улыбается)
посоветуйте, подскажите, поддержите.

Ну незнаю, как в такой ситуации можно погорячиться, это просто низко для мужика так себя вести

согласна, что это не мужик! а еще говорят, что если раз так сделал то и далее так же будет?

насчёт развода вы наверное погорячились, зачем лишать ребёнка отца, если вы говорите сто брак с ним идеальный.

ну кому-то может и идеальный, когда мужик по лицу лупит женщину с ребенком на руках. но я б бежала, роняя тапки.

автор, квартира ваша? ролственники вообще у вас есть? какая работа была до декрета?

sovenock
он швырнул его мне на руки и наотмаш 3-4 раза ударил меня по лицу

%) охренеть...вот урод, пользуется, что вы щас от него зависите.

sovenock
а как в 1,5 года остаться без средств к существованию, ведь ребенка в ясли устроить нереально.

так найдите муник или миник где персонал нужен, пристроите ребенка, а там глядишь и путевка прилетит, смените работу на более оплачиваемую

sovenock

если офиц. разведетесь, то полицию вызывайте. он в вашей квартире будет уже никто...потом лишь бы козел не подкараулил и не побил бы

автор, поликлиника и магазин это все такие мелочи, у других мужья сутками на работе, и ходят мамы сами и одни, не сломались. другой вопрос-вам хватит пособия?

квартира моя, работа хорошая, но она же будет только через 3 года.
у меня в родне расчитывать не на кого. у него мама замечательная, но далеко

sovenock
а как в 1,5 года остаться без средств к существованию

а алименты? офиц.зп сколько?

вы все так пишите что такое ощущение как будто он её каждый день избивает. сами то наверное не разводились бы из за этого. я конечно осуждаю его за это, но думаю что ещё помирятся

vika12
автор сама написала что они жили идеально. Если бы каждая кто пишет про развод побывала в такой ситуации вряд ли на развод пошла

вот именно, что ЖИЛИ

sovenock
а с тех пор как узнал о беременности и по настоящее время как крышу сорвало, в итоге во до чего дошло

получается, что уже как 9+4 мес у автора не все так идеально, а совсем даже наоборот.
а ваши предложения? проглотить и ждать след. оплеуху? за очередную просьбу подержать ребенка или принести полотенце он ей кулаком в челюсть съездит? а потом ребенок пойдет, будет лезть везде, плакать, капризничать, то и маме и ребенку прилетит

sovenock
работа хорошая, но она же будет только через 3 года

Няню и на работу. И переживать некогда будет. А урода вон. Хоть с полицией, хоть как. Я б заяву еще накатала. Да, кста и алименты ещеСообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 01:02

sovenock
работа хорошая, но она же будет только через 3 года.

отдайте ребенка в миник раньше. хватит з/пл? на алименты подавайте. на ребенка и на себя о ребенкиных 3-х лет.

я конечно осуждаю его за это, но думаю что ещё помирятся

ну я бы первый раз наверное проглотила, если учесть, что ребенок слишком мал и автор оч сильно зависит от этого барана.
может конечно "один раз не пи*орас", но после второго такого закидона стоит реально бежать, точнее гнать.
ну и минимум бойкот объявить...еще в рожу утром кинуть пачку афобазола

сами то наверное не разводились бы из за этого.

если бы меня муж ударил, швырнув перед этим ребенка, то через 5 минут его вещи летели бы с балкона. я себя очень люблю и такого отношения бы просто не потерпела бы. а то жить дальше и бояться? зачем?

Лильчик

ну я бы первый раз наверное проглотила, если учесть, что ребенок слишком мал и автор оч сильно зависит от этого барана.
может конечно "один раз не пи*орас", но после второго такого закидона стоит реально бежать, точнее гнать.
ну и минимум бойкот объявить...еще в рожу утром кинуть пачку афобазола

вот вот не надо её сейчас настраивать на развод

qwerty
Няню и на работу

ну вот так про няню легко говорят (как и про развод), а я бы не смогла отдать новорожденного чужой тетке. тем более надо найти такую няню которая согласится дождаться чтоб мама вышла на работу и зп первую получила.

Лильчик
ну я бы первый раз наверное проглотила

ох девки. я впервый раз проглотила. второй ответила после третьего вот только синяки сошли... чем дальше, тем хуже. не видела я еще мужика, чтоб он осознал и успокоился... разводимся - плачет. как рассоримся - руками в лицо бьет. так же подло..
автору сил. и поймите одну вещь, очень важную: вы сейчас все взвесите и решите, что перемены путь трудный и слишком трудный. это значит поменять все, отменить все планы, перечеркнуть все что было. это очень не просто. проще забыть, закрыть глаза и плыть в этой болотине дальше. только я вам скажу, вы плывете к водопаду, после которого вас уже будет не собрать. потмо выплывать гораздо сложнее. когда вас уже растоптали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы