развод и девичья фамилия или ...

Лильчик
ну вот так про няню легко говорят (как и про развод), а я бы не смогла отдать новорожденного чужой тетке. тем более надо найти такую няню которая согласится дождаться чтоб мама вышла на работу и зп первую получила.

Да, я легко говорю. Потому что и няню и работу нашла за полдня. Реально. Няня была + пособие есть и алименты будут

sovenock
корону и т.д. и вообще что я там не упахалась, в доказательство чего решил сам усыпить ребенка. Ребенок не засыпал, истерил, он швырнул его мне на руки и наотмаш 3-4 раза ударил

автор, а может че не договариваете? я вот не представляю, что трезвый здравый человек без причины так может поступить((((
может щас на форуме где-то сообщения типа-пытался усыпить ребенка, а жена обзывалась и кричала на меня, пришлось пихнуть ребенка ей в руки и заткнуть парой пощечин?

да не так уж и завишу: до 1,5 лет я по 10т.р. в месяц буду получать. на алименты не расчитываю - з\п у него хорошая, но официально минималка. будет помогать добровольно или нет, не знаю.
страшно совсем одной с ребенком.
а с другой стороны страшно и с таким папашей ребенка оставлять!

все так пишут "да я бы его выгнала", "да я бы то.." , а оказавшись в такой ситуации не пикали бы и дальше бы жили

qwerty
Потому что и няню и работу нашла за полдня

поздравления) у автора такто работа есть. а вот с финансами на няню (хотя б чтоб вперед оплатить первый мес) мы же не знаем как у автора. я вот например вообще безрассудно трачу все и сразу, знаю мой косяк и наличности у меня вообще не водится в больших суммах. и выгони я щас мужа прикурила бы с деньгами

может автор вы по приезду домой довели его упрёками что он так поступил..

sovenock
страшно совсем одной с ребенком.

С ребенком уже не страшно. Когда ребенок появился, я вообще бояться перестала, кроме как за него. А с таким дебилом реально страшно. За ребенка в первую очередь.

а оказавшись в такой ситуации не пикали бы и дальше бы жили

да ну? аноним-то, конечно, всех нас лучше, чем мы сами, знает

все так пишут "да я бы его выгнала", "да я бы то.." , а оказавшись в такой ситуации не пикали бы и дальше бы жили

каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

sovenock
до 1,5 лет я по 10т.р. в месяц

sovenock
страшно совсем одной с ребенком

так у вас ваще нормально можно сказать) ну тогда бы выгнала точно!
на 10-ку вам одной практически жить, если лялька на ГВ и проблем со здоровьем нет. оклемаетесь и няню найдете и на работку

умолчала только одно - конечно был под шафе, но не в пьяном угаре. и вообще думаю, что это суть дела не меняет
Нараяна, как раз того вы описываете и боюсь. и за ребнка боюсь

может автор вы по приезду домой довели его упрёками что он так поступил..

это оправдывает распускание рук? так тогда каждую можно бить. неужто есть такие, кто еикогда ни в чем мужа не упрекал?

а чего именно с ребенком боитесь?

sovenock
Нараяна, как раз того вы описываете и боюсь. и за ребнка боюсь

тогда не спускайте все на тормозах. вы думаете у меня отморозок? нет. приличный интеллигентный, и любовь до небес, и руки золотые, верный, красивый. в общем завидный жених если бы не эти вспышки ярости... возьмите таймаут. попросите уехать хотя бы до конца каникул. может осознает. тяните время и делайте подушку, подрботку, няню... верьте в лучшее, но готовьтесь к худшему. пьет часто? просто мой тоже первый раз меня ударил пьяный. а последний раз абсолютно трезвым...

qwerty дайте координаты няни.
спасибо всем за поддержку.
просто реально как то трудно и страшно взять и все в один миг переменить. столько было далеко идущих планов, стремлений и вдруг все псу под хвост в один момент!

да не пьет, не курит. весь такой положительный. работает без меры.
для меня это вообще шок.
уж думала тут, а может баба на стороне, хотя вообще никаких признаков
просто считаю, что это уже человек психически неуравновешанный, а такой видимо и на ребенка кинуться может

Лильчик
на 10-ку вам одной практически жить, если лялька на ГВ и проблем со здоровьем нет. оклемаетесь и няню найдете и на работку

да, выгнать его, на развод подать
на алименты
шансы, что измениться и больше ни-ни - практически нулевые
ну а если и правда изменится, то вот полтора года декрета на его проверку
потом и простить можно, если действительно поймет чувак, что потерял

но на такие решительные действия не все способны
поэтому ждут, а когда избиения становятся регулярными, у кого уже привычка вырабатывается, кто-то доходит до предела и сбегает :(

сочувствую, Вам, автор, ситуёвина сильно паршивая
мужик припадочный козлина

sovenock

хотите, пишите в личку
хоть поговорим

автор не спишите с разводом, подумайте, ведь уйти и развестись всегда успеете. Ведь это вам поднимать ребёнка, а не советчикам

sovenock
qwerty дайте координаты няни.

Ох, сейчас уже не знаю даже. Пристроила ее на работу новую, когда в сад пошли. Через ю-маму. Телефона не осталось. Обычная тетка, двое дочек взрослых. Приехали их области - там работы не было. Муж шофер. Нашла на е1.

С ребенком нечего бояться. Это же только до полу года где-то на руках таскать надо все время (ну это у меня такая краля, знаю есть такие дети, которые с рождения могут сами себя развлекать). Потом будет, ползать, ходить, можно брать с собой по всюду, жить станет проще. В магазин сходить - не проблема, в поликлинику - тоже. Мы с соседкой оставляем иногда друг другу детей, они сами себя развлекают, а мы только ходим и смотрим за ними. К тому же когда папа у нас уезжает куда-нибудь, мы становимся более организованы что ли, дома чистота, порядок, кушать приготовленно, и погулять и поиграть успеваем и в 21 часов уже спать укладываемся. Если Вас останавливает только вопрос, как остаться на едине с ребенком, нече думать. Живут нормально и порой даже лучше ;)

А С РЕБЕНКОМ ДАЛИ БЫ ОБЩАТЬСЯ ?

автор не спишите с разводом, подумайте, ведь уйти и развестись всегда успеете. Ведь это вам поднимать ребёнка, а не советчикам

да вряд ли автор так сразу и резко решится
мало у кого духу хватает
но по опыту - шансы, что зайдет так далеко, что уже точно не вырулить - 99,9%

Scorpion`s Queen
но по опыту - шансы, что зайдет так далеко, что уже точно не вырулить - 99,9%

был такой опыт лично или у кого-то там?

есть опыт шансов выбраться ноль или сейчас или никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы