Отец ушёл.

Другое дело - чтобы рассмотреть идиотизм в мужчине - не надо ... дцать лет. Если мужчина себя не уважает - это видно через пару лет брака. Уважающий себя мужчина ценит себя и свои силы, он конкретен и не распыляется попусту, ценит свое время. Да, он немного эгоистичен.
Ну и, напротив, мужчина недалекого ума и с низкой самооценкой - не может принимать решения в своей жизни, тратит свое время на людей которые ему не нужны. Тратит свои силы на заранее проигрышные проекты, легко поддается чужому влиянию. Он не ценит жизнь и себя в этой жизни.

anonimus
Раз пять вы уже это написали. Что отношения себя изживают. Отношениям приходит конец.
Думаю, что конец приходит только тем отношениям, которые как в Доме-2 строились.
Если я люблю своих детей, 5 лет, 10 лет, 15 лет люблю, через 30 разлюблю, что ли?
Как любила всю жизнь своих родителей, так и буду любить дальше.
Любила своего мужа 20 лет назад, 10 лет назад, сейчас люблю и не знаю, с чего бы завтра вдруг не буду любить. С годами мы только ближе и роднее делаемся. Прирастаем друг к другу корнями.
Мама и папа моего мужа 48 лет живут в браке. Видели бы вы их! Горжусь ими. Горжусь, что у моих детей такие бабушка и дедушка. Мои родители 33 года прожили, дай бог всем так.
Таким отношениям не приходит конец.

:rose:

конфетоид
Суть и смысл вопроса вашего непонятен. Лишь бы спросить?
Так что, Клавдия, не лезьте с глупыми вопросами ко мне больше. Уже раздражаете.

А мне вопрос очень понятен.
Как можно не узнать у супруга, почему он ничего себе не покупает??
Я 11 лет с мужем живу и то бы прифигела....

Маорица

Да знала она все, что тут не ясно. Любая дееспособная женщина способна отличить мужчину от козла за пару-тройку лет брака. Очевидно, ей была чем то выгодна такая роль мученицы.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 02:30

аноним

неумно. сотрите комент.
убила два часа на прочтение темы %) полезная она мне. мой жонатый 50 летний любовник собирается официально развестись . потому как уже 5 лет живет в семье только в отпуске (остальное время не со мной, но в нашем городе). я его прям сильно отговариваю от этого дела. сама брошена жена. и брошена была с маленьким ребенком после 10 лет брака. от меня ушли к 20 летней красотке. вот такой круговорот мужчин. они кокашки как собаки не сене, правильно Индига пишет, против статистике не попрешь :( . но в отличии от меня брошенной и от мамы автора жена того товарища, что меня сильно любит , отродясь не работала и еще и живет на его кошелек. а ну да растила вместе с мамой и сестрой- старой девой их дочку. одну на троих. была домохозяйкой. от я его сейчас сильно убеждаю , жену ту не бросать. и да злопыхателям, денег с него не беру и подарки ток милые безделушки. и любовник в свои 50 он чудный. но замуж за него не хочу . приходящий он мне милее .Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 02:38

ник
сотрите комент.

Стерла, но останусь при своем мнении. :)

ник
против статистике не попрешь

Против статистики абортов, алкоголизма в России тоже не попрешь. Но это не значит что надо начать думать будто это норма.

аноним
Но это не значит что надо начать думать будто это норма.

нет конечно. норма это жить долго и счастливо и умереть в один день. но така лафа не всем дается. живут ради детей и еще из-за "чеж люди то скажут". хреново ощутить предательство и в 30 и в 50 и в 70. задумалась....будь это мой папа сложно подумать на чьей стороне я бы оказалась. мои живут 35 лет вместе :) были и папины запои и мамины болезни, и ссоры, и попытки-разойтись. сначала жили ради нас. теперь живут ради друг другу. и да я знаю что в свои 60 они спят вместе и даже сексятся когда у обоих давление в норме . думала, что и у меня получиться создать семью , где "мама папа я" не удалось :( бывает. сейчас, в любовнике вижу прекрасное отношение к моему ребенку, ну и отец у него так то тож есть . а вот той "правильной модели" уже нет. пусть мой ребенок не увидит маму и папу шагающих в парке за ручку. но он не увидит и то, что видала я в детстве, пока мои родители не достигли того консенсуса , что есть сейчас.
мама автора переживет, бабы народ стойкий.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 03:35

Я вообще со своей ранимостью, стыдно признаться, но 2 раза такой шок испытала. Первый раз, лет в 6: залезла в документы, накопала там кучу фоток и стала их разглядывать. Там были фотки мальчика лет 7 и подписи с обратной стороны: "Дорогому папочке от Серёжи" . :=-O: Что за ерунда? Какой-такой Серёжа? Это мой и только мой папа и у него ни за что на свете не может быть никакого Серёжи. Это глюки, не иначе. Пошла к маме выяснять и всё подтвердилось: да, Серёжа, сын от первого брака отца, живёт вругом городе. И череда бесконечных вопросов в детском сознании: "Ладно, пусть Серёжа, но тогда почему я никогда его не видела? Как мой самый замечательный на свете папа мог скрывать от меня этого Серёжу? А если Серёже плохо и он скучает по папе? А если Серёжа захочет забрать у меня папу? А если папа вдруг любит Серёжу больше меня?" И совсем было странно представлять папу без мамы... с какой-то другой тётей...
Второй шок я испытала, когда заканчивала школу. Мы с папой были друг с другом очень откровенны и однажды в разговоре он вдруг сказал, что у мамы был до него брак. Вот, что в этом такого? Он даже как-то удивился, что я не знаю об этом. А я не знала и сильно расстроилась. Спрашивала у мамы: почему она мне никогда не рассказывала об этом? Они с отцом значения особого этому факту не придавали, а мне трудно было смириться с тем, что у них были какие-то досемейные истории...
Они прожили 38 лет в браке. Сейчас папы уже нет. Их брак не был эталоном семейных отношений, оба с характером и конфликтов хватало, но, что меня всегда поражало: как бы они не были недовольны друг другом у них никогда не вставал вопрос о разводе, не звучали угрозы " собрать чемодан, уйти к маме". Такое ощущение, что семья была для них данностью, чем-то необсуждаемым... тем, что не подвергается сомнению, а все разногласия воспринимались в качестве рабочих моментов... :)

Маорица
А мне вопрос очень понятен.
Я 11 лет с мужем живу и то бы прифигела....

вот-вот

конфетоид
Мама делится только со мной. Никому ничего не рассказала, кроме некоторых родственников. Остальным скажет по факту: ушёл. Так и так.
Говорит, все подруги при мужьях, а она вот не удержала.

о любви речи и нет. одно писькомерство с подружками важно.

Думарь
Что за ерунда? Какой-такой Серёжа? Это мой и только мой папа и у него ни за что на свете не может быть никакого Серёжи.

У моего отца тоже сын имеется от первого брака. Не общается с ним.
Отец уже не первый раз уходит из семьи.

конфетоид
моего отца тоже сын имеется от первого брака. Не общается с ним.

вот он круговорот. когда то он бросил свою первую семью и своего ребенка, полагаю мелкого на тот момент, ради вашей мам, да? сейчас ищет дальше где теплее и слаще. продуманный дяхана. козлевич чеу. такие были есть и будут.

ник

блин, дк с этого и надо было начинать

Отцовская любовница прислала матери моей поздравление с Рождеством - стих. Пошли издевательства уже?
Отец, кстати, так и не объявился. Ни мне, ни матери не звонил.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 14:49

конфетоид
Отцовская любовница прислала матери моей поздравление с Рождеством - стих.

в смысле? смс? или?

конфетоид
Отец, кстати, так и не объявился. Ни мне, ни матери не звонил.

так он может, туда уехал, к ней?
столько выходных...

ТШ
в смысле? смс? или?

Да, смс - длинный стих. Зачем??
Почему отец ей это позволяет??

ТШ
так он может, туда уехал, к ней?

У него здесь работа ещё на несколько дней.

Очень странная эта мадам. Стихи она не просто так пишет. Поверьте, не долго эта дурь будет, придет и мамы вашей время, напишет еще она ей стишок....

конфетоид

Подождите, а откуда известно, что именно от "той мадам" ?
За столько лет она себя никак не проявляла?
И теперь вдруг прорвало?
И главное - то есть она прямо представилась, что она такая-то?
Или мама откуда-то знает ее номер телефона?

в конце концов, может, по ошибке это смс пришло от совершенно постороннего человека...
ну это я так, "следствие ведут колобки" (с)

Мужчины поколения 50-60 очень странные. Тихушники, ответственности боятся

водопад
и что бы изменилось в вашей жизни?

в моей? абсолютно ничего

конфетоид

Не стоит излишне париться. Просто телефон был забит в списке, она и сделала всем рассылку.
А вы надумали себе уже целый заговор....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы