Отец ушёл.

Отец (52 г) ушёл из семьи.
Мама (тоже 52 г) была уверена, он в командировки ездит, а оказалось, он к любовнице в другой город ездит. Уже 4-5 лет. Оч хорошо помогает ТАМ с деньгами.
За день до НГ и 3 дня после не отвечал ни на чьи звонки вообще. Как потом объяснил: "Просто не хотел."
Мама никакая. Все эти 3 дня не ест вообще, исхудала, вся вялая.
Отец ничего ей не объясняет, не разговаривает. Молчит. Злится. Игнорирует вопросы, ничего сам не объясняет. Продолжаем оставаться в неведение.
Мама говорит: "Я для него, словно мебель или пустое место, чувствую, что раздражаю его."
Отец был первым и единственным мужчиной за всю её жизнь. Прожили вместе 25 лет.
Я сама на 8ом месяце беременности - единственная дочь. И вот так...
Часто такое бывает, что мужчина в 52 года бросает ВСЁ и ВСЕХ и уходит к любовнице? И как долго могут продлиться эти отношения?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 19:44

конфетоид
Это и есть правда жизни?

ну главное вы не воспринимайте все близко к сердцу, вам нельзя нервничать. что беременная хорошо, родите и маме будет на кого отвлечься. отношения не думаю, что продлятся долго, в таком возрасте у человека уже принципы сложились и ему сложно будет через них переступить. маму поддерживайте, вам терпения, все хорошо будет

Мои родители в 60 лет развелись, разменяли жилье, папа пожил с кем-то недолго. Отношения у них были никакие, мать постоянно жаловалась на него последние лет 10-15.
Но пожили раздельно, и поняли что вместе лучше. Сошлись, короче

конфетоид
Отец был первый и единственный мужчина за всю её жизнь. Прожили вместе 25 лет.

самое время развеяться :)

Дамиана
так бывает и в 62. Не лезте

+++
маму поддерживать, тему не рассусоливать, советы не давать вы крайняя окажетесь.
имхо

ШоколаднаяДуша
вам нельзя нервничать

Конечно, не нервничать не могу.

Бармалей™
Ну ушёл и ушёл. В чём проблема то?

Проблема в том, что мама переживает. Не ест вообще с 1 января. Ничего.

Санта-Барбара
Сошлись, короче

так и этот прибежит, а развеяться надо. вдруг мама найдет себе ухажера

конфетоид
Часто такое бывает, что мужчина в 52 года бросает ВСЁ и ВСЕХ и уходит к любовнице?

да. бывает. нередко.
Долг перед детьми выполнен. Можно и для себя пожить.

all
самое время развеяться

У неё другой характер. Занимается щас самоуничижением. С подругами встречаться не хочет ни в какую.

вы маму отвлеките, по больницам ее с собой потаскайте (помощь вам сейчас необходима), за приданным вместе сгоняйте. всяко лучше, чем дома киснуть. а на свежем воздухе она проголодается, да и поест :)

ШоколаднаяДуша
так и этот прибежит, а развеяться надо.

Не уверена, что прибежит, так как ТЕ отношения длительные - минимум 4 года длятся уже.

у меня у знакомого, так жена свалила после серебряной свадьбы к молодому пареньку, лет на 15 ее младше , разменяла квартиру, от любви ослепла, а тоже уже бабушкой была, наш знакомый года 3 отойти не мог, он реально на нее всю совместную жизнь молился. Потом встретил очень хорошую женщину, которая сейчас на него молится, живут душа в душу, он сам говорит, я даже и не знал, что семейная жизнь может быть такой, когда не только ты любишь, но и тебя. А молодой мужик бросил эту дуру, и живет она одна в однушке, нафиг никому не нужная, на 6-ом десятке.

конфетоид
Не уверена, что прибежит, так как ТЕ отношения длительные - минимум 4 года длятся уже.

вы похоже больше мамы переживаете, не стоит ;)

Ну а когда ещё-то, вас вырастили, спасибо скажите. Жизнь одна

конфетоид

А Вы сами-то незамужем?
И живете с мамой?

ШоколаднаяДуша
вы похоже больше мамы переживаете, не стоит

Мама переживает очень. Боюсь, как бы умом не тронулась(

конфетоид
Не ест вообще с 1 января. Ничего.

вот и хорошо! самое время разшлаковать организм в 52 года. воды пусть больше пьет

конфетоид
Боюсь, как бы умом не тронулась

Вы можете что-то сделать?
Думаю, нет.
Это ее боль, и такова жизнь, что прожить эту боль может только она сама.
Вы за нее этого не сделаете.

Так ушел или погулял 4 дня и вернулся, чтобы рассказать о романе? %)

У меня подруга есть, ей было 24, когда она из семьи увела 49-ти летнего дядю. Так и живут до сих, сын родился в 2008.

у свекрови муж ушел, вместе прожили 32 года. Полюбил, счастлив, не вернулся и ни о чем не жалеет

конфетоид
такое бывает, что мужчина в 52 года бросает ВСЁ и ВСЕХ и уходит

Я вам глаза открою Такое бывает в любом возрасте. И не только у мужчин :)
В вы что, считаете 52 года-одной ногой в могиле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы