Муж растался с дюбовницей, но продолжает ее любить

Вот такая сложилась у меня ситуация. Я создавала тему месяца 2 назад в разделе секс и любовь. Тема называется " изменяет или нет". Вообщем узнала что есть дюбовница. После разговоров со мной и с его родителями, муж сегодня растается с любовницей. Но я вижу что он мучается, он влюблен в нее. А я его безумно люблю и не могу отпустить. Муж принял решение остаться в семье. Но я себя чувствую разлучницей любящего человека. Плачу, помогите советом. То ли у меня самооценка упала ниже плинтуса, то ли я схожу с ума. Как вернуть отношения в прежнее русло

аноним
растался с дюбовницей,

аноним
но продолжает ее

Дюбить

Если любит отпустите его!!!!

Опечаталась, потому что не вижу клавиатуру сквозь слезы

аноним
муж сегодня растается с

подождите немного. если правда любит - фиг он с ней расстанется, а если не любит - то и ваши мучения и угрызения что вы разлучница ни к чему...

аноним
Как вернуть отношения в прежнее русло

сложный вопрос....пусть всё идёт как идёт...главное без истерик...

BiznesLedi
Если любит отпустите его!!!!

Выгонять что ли?Так то он большой мальчик и если сам не ушел,то значит ему так нужно.Гнать? Зачем,если автор хочет что бы он остался.

Ну бывает так. Вы сможете жить с ним, зная, что он вас не любит? Я бы не смогла. Мужу сразу сказала, полюбишь, скажи сразу и уходи, не хочу унижаться

аноним
Опечаталась, потому что не вижу клавиатуру сквозь слезы

Если он ее любит, то не удержать будет... пусть идет... Может и не сможет жить с ней вовсе, обратно прибежит...

аноним
После разговоров со мной и с его родителями, муж сегодня растается с любовницей.

не поняла....Вы его еще и при родителях выставили и он как нашкодивший мальчик сказал, что "больше так не буду,пойду скажу Маше,что мы с ней больше не дружим"?
Только время покажет расстался ли о ней действительно с ней.

Он не говорит что любит. Но я вижу что ему тяжело. Роман у них стрямительно развился. Я сразу начала подозревать. 4 месяца у них отношений. В НГ ночь было выяснение отношений в нашей семье. Потом я ни слова упрека не сказала. Вот сегодня сам сьездил и растался с ней. Передомной извенился. Сказал что начнем сначала. Но к себе близко пока не подпускает. Я в истерике. Но ему этого не показываю, так видит легкие слезинки. Вот подскажите как вернуть былую страсть в отношения, и вообще сколько займет это повремени

Краснаженщина

А лучше жить и знать что тебя не любит

babyмама
не поняла....Вы его еще и при родителях выставили и он как нашкодивший мальчик сказал, что "больше так не буду,пойду скажу Маше,что мы с ней больше не дружим"?
Только время покажет расстался ли о ней действительно с ней.

вот-вот!!!

аноним
дюбовницей

это тетка, забивающая дюбели?
ну и нафик он вам? он так и будет изменять, не с одной так с другой.
вот проблемы у дюдей
принял он решение... может совесть взыграла, но любить-то он е не перестал... ну и нафига унижаться так.

У меня знакомый уже года 3 расстается с любовницей и каждый раз навсегда.

Автор придите в себя!!!!Боритесь за свое счастье,что за жертвенность,себя тоже полюбите хоть чуть!!!!Молодец что выбрал семью,а любовная эйфария пройдет и с любовницей,главное что есть уважение-это один из залогов семейного счастья,направьте свою энергию не в самопожирание, а отвлеките себя и мужа приятными вещами,походами куда либо,отвлекайтесь от всего этого сами и его в чувства приводите...и хорош плакать

babyмама

Родители сами давно заметили проблемы в наших отношениях. Он любит и очень уважает своих родителей. Ни кто на него не давил, а просто все высказали саое мнение. Неудачно как то начался новый год

Время лечит. Не подпускает, ну и не подходите, слезы не показывайте. Расстался, значит определился. Дальше все от вас обоих зависит, как будут развиваться ваши отношения. Но пока оставье его наедине со своими переживаниями.

...

Спасибо за поддержку. Решила в себе кое сто поменять, внешность, гардероб. Может все и наладится.

Ниче, перебесится и отлюбит. Была у нас такаяситуевина с мужем, дело шло к разводу, он признался что есть женщина, что мол любит. Я сама была в отношениях с другим мужчиной, мне было все равно. А он не уходил все, я заболела и он решил помочь с ребенком, пока больна. У любовгицы нервы не выдержали и она ему заявила что беременна, думаю, чтоб ускорить его решимость. А он сделал шаг назад от нее, как все мужики растерялся, оеа сгопяча заявила,что аборт сделает, если он немедленно не решит что-то. Он решил- дал денег на аборт. Так и остался, у меня тоже ничего не сложилось с другим. Тяжелый период был очень, думала, с ума сойду, плакала постоянно. Видно было, что тяжело мужу после расставания, ко мне не прикасался, совсем отстранился, а я была настолько измучена, что сил нк было вышвырнуть к черту. Говорила ему чтоб шел к ней, что она ему даст ту любовь и нежность, которой от меня уже не дождешься... Не ушел, по-немногу наладилось все, сейчас вижу, что случилось это так, ак надо было. Каждый вынес полезеый урок и расставил свои приоритеты.

BiznesLedi
А лучше жить и знать что тебя не любит

А тут как кому больше нравится.Мне вот так не хочется,вам судя по всему тоже,а автор хочет ,что бы остался муж.Имеет право.Если он не ушел,то не нужно его выгонять в этом случае.

аноним
Как вернуть отношения в прежнее русло

Время лечит. Дайте ему время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы