муж бросил в НГ, поддержите

ya_girina
езжайте уже куда нибудь или к себе зазывайте)

да нет уж буду дома, сижу оплакиваю свою судьбу, тем более говорят, что как НГ встретишь, так его и проведешь, значит нам с мужем ничего хорошего не светит

не вешай ночь.пусть идет на все четыре стороны. запомни одно они не достойны наших слез

с новым годом тебя дорогая

ххх
сижу оплакиваю свою судьбу

бросьте это занятие. Через годик еще будете смеяться над такими мыслями.

ххх
да нет уж буду дома, сижу оплакиваю свою судьбу, тем более говорят, что как НГ встретишь, так его и проведешь, значит нам с мужем ничего хорошего не светит

чё реально так думаете?
да нууу...чё умер кто то "оплакивать"

ya_girina
а нууу...чё умер кто то "оплакивать"

любовь умерла, долго я терпела свинское отношение, все хватит уже, и правда выть по нему не стоит ,дока у меня есть ради нее и стоит добиваться вершин

Такая же история. Долго терпела. Детей не было(был выкидыш). Бог отвел от этого человека. А сейчас всё хорошо!

ххх
сижу оплакиваю свою судьбу, тем более говорят, что как НГ встретишь, так его и проведешь

Ой, ёёё! Это значит, что у меня весь год шея болеть будет? :=-O: Да ну! :pozdr3:
Автор, работают только те приметы, которые мы сами назначаем. Срочно придумайте себе хорошую примету и суеверьте в неё! С праздником.
:dance2:

0204lisa82
Бог отвел от этого человека. А сейчас всё хорошо!

ну и мне не 55 думаю тоже все будет хорошо

Рут (белый дракон)
Срочно придумайте себе хорошую примету и суеверьте в неё!

дочка здоровая и это главное

так и не вернулся?

Своя скотинка, погуляет и вернется.Успокойтесь слезами и истериками делу не поможешь.Придет встетьте с улыбкой,как придет в себя после гуляний,оставьте на него ребенка и сходите в гости к друзьям,подругам,да просто на улицу.Истерички раздражают,да и себе нервы портить,толку мало и ребенка дергать.Желаю удачи

Я бы уехала на время куда-нить.
Пусть придет в пустую квартиру, без еды, без чистой одежды и поймет, что он тоже никому не нужен!
Мужу вашему просто удобно и вас пользуют. Тем более это не первый косяк...

ya_girina
вот я Вам щас совет дам можно?
перестаньте говорит ему постоянно что Вы за него переживаете
Вы его мамочку сама себе не напоминаете?
Не говорите ему при каждом удобном и неудобном случае: "Предупреждааай, бери труубки"
Не звоните вообще - ну что изменится от того что Вы будете названивать, а он не будет брать?
Просто забейте - хотя бы на время.
Во первых Вы привыкнете жить без постоянного страха и переживания за него.
Во вторых : Вам такая жизнь понравиться. Будьте уверены.
В третьих : если он не совсем лось, то он озадачится и перестанет так себя вести.
Удачи Вам.

Подпишусь под каждым словом. Было точно также как у Вас, автор. Раньше. Только гулял не в НГ, а мое ДР пропил нафиг где-то с друзьями. Ой, да вообще гулял, зажигал, кирогазил, не знаю как еще обозвать, при любом удобном случае. Я истерила, скандалы постоянные. Потом как-то отпустило, начала спокойно воспринимать все это, не звонила, не устраивала сцен как раньше ( а раньше могла просто запереть дома, вот прям на порог вставала и "Не пущу" %), вот дура-то), пошел, ну и иди, даже радовалась иногда, что вечер свободный. Более того, когда он приходил после пьянки, нормально разговаривала, как обычно, никакх истерик опять же. Ну мозг попилить можно, конечно. Так вот в итоге реже стал гулеванить, и даже если уходит, то всегда на связи. По первости было как-то прибежал домой, так как его задело, что я не звоню, а я преспокойно спала.
Мне просто надоело, и тогда наступило спокойствие. ;)

Т.е. главное понять, что чем больше Вы раздуваете какую-то проблему, тем больше ее становится в Вашей жизни. Попробуйте игнорить его пьянки, не его самого, а именно его уход. Займитесь чем-нибудь, собой, например, погуляйте, к подружкам, просто в гости. Ну не знаю чем еще. Только не один раз, а всегда когда он так делает. Если не поможет, значит, все..либо мириться, либо разводиться.

18let
Придет встетьте с улыбкой,как придет в себя после гуляний,

умиляюсь. Еще и тапочки принесите в зубах и сто грамм налейте

Вообще интересно читать советы типа отпустите ситуацию и тп... Мужики и так что хотят то и творят, а теперь еще и разрешить все официально? Что позволяем то и получаем в ответ убедилась сама. Я вообще не понимаю как можно не реагировать на загулы и такое отношение если вам не безразличен человек? Может себя уважать тоже нужно, а не только желания мужа? %)

мама
Вообще интересно читать советы типа отпустите ситуацию и тп... Мужики и так что хотят то и творят, а теперь еще и разрешить все официально? Что позволяем то и получаем в ответ убедилась сама. Я вообще не понимаю как можно не реагировать на загулы и такое отношение если вам не безразличен человек? Может себя уважать тоже нужно, а не только желания мужа?

не..а что Вы предлагаете? Лучше сидеть дома и истерить, какой он плохой..Или можно сразу развестись, тоже вариант.
А как реагировать, напишите, как правильно? По мне дак лучше забить на него и заняться собой, своими делами. Может и муж уважать начнет и желание уходить из дома пропадет.

Что со мной
А как реагировать, напишите, как правильно? По мне дак лучше забить на него и заняться собой, своими делами. Может и муж уважать начнет и желание уходить из дома пропадет.

да! напишите ка нам! как впасть в паранойю окончательно?

ya_girina
да! напишите ка нам! как впасть в паранойю окончательно?

%) %) а изначально почему приоритеты в семье не расставлены? конечно раз вы смирились, то остается закрыть глаза и не тревожить собственную душу. каждому свое.

Что со мной
что Вы предлагаете?

Лично я предлагаю уважать саму себя и своего мужчину, и от него требовать того же самого. Иначе я смысла не вижу с ним вместе жить.

Anka-Manka
а изначально почему приоритеты в семье не расставлены? конечно раз вы смирились, то остается закрыть глаза и не тревожить собственную душу. каждому свое.

я не закрывала глаза, я просто перестала истерить, закатывать скандалы и запрещать ему уходить к друзьям, когда он хочет. Но он и мне не запрещает, как у автора я не знаю.

Сиpин
Лично я предлагаю уважать саму себя и своего мужчину, и от него требовать того же самого.

я не вижу смысла вообще что-то требовать от человека, может быть разговаривать..ну не требовать ведь

Что со мной
я не вижу смысла вообще что-то требовать от человека

Это Вы про уважение? ну, в общем-то да. Если человек не уважает собственную жену, то и требовать от него это бессмысленно. Но вот лично мне такой муж был бы не нужен.

Успокойтесь, смысл переживать и нервы себе тратить. Просто он по ходу понимает, что вы за него держитесь, вот и ведет себя так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы