муж бросил в НГ, поддержите

до этого мы поругались (он ушел с работы в 5 часов. пришел домой в 3 часа ночи вообще никакой, не предупредил меня, я звонила, а он трубку не брал), ребенку 2 года, а он сегодня нет чтобы извинений попросить ушел отмечать с друзьями новый год ,я ему смс написала. что если не вернется то это развод, а он ответил С новым годом, и дома его до сих пор нет....поддержите плиз!!просьба дамочек, которые хотят заклевать меня не писать, итак повеситься хочется!!!!!!!!!!

успокойтесь, спать ложитесь, утро вечера мудренее. ;)

t.nastya
спать ложитесь

самое то

ххх
что если не вернется то это развод, а

зачем вы это писали, если не готовы к разводу? а так, сейчас самое лучшее

t.nastya
спать ложитесь, утро вечера мудренее. ;)

t.nastya
успокойтесь, спать ложитесь, утро вечера мудренее.

да если бы спалось, то давно легла бы, сил нет никаких, ребенок спрашивал, Где папа? а папа када пийдет (когда придет), от этого еще хуже на душе

Ну я как-то совсем не понимаю, как можно уйти с друзьями, в такой серьезный праздник. Отпустил тормоза ваш муж...и он до этого не знал, что такое карается разводом...

evabel
зачем вы это писали, если не готовы к разводу?

я готова к этому, уже продумала варианты дальнейшей жизни, просто люблю его очень, а он все никак нагулятся не может

ххх
а он ответил С новым годом

Вот Вам ответил, а мне нет. Давайте я тогда тоже темку создам :) Знаете как хотелось чтобы муж хоть смс послал, ну хоть сухонькую, да хоть пустую ей богу ну нет этого. Ну че теперь. Но у меня сыну 4 года - был НГ очень веселый у нас вдвоем, в 2 года - это конечно не тот случай.

У всех же есть черта в отношениях, за которую не следует переступать, или- или...

новый_год_2013
Вот Вам ответил, а мне нет. Давайте я тогда тоже темку создам

да создавайте, как не поймете что мне очень плохо, я не понимаю чем я такое заслужила, мне плохо,а поговорить не с кем, я не ожидала такого

Блин, девки, ну как у вас так происходит-то

Не romashka999
ну как у вас так происходит-то

ну как так? я не мегера, многого ему не предъявляла, просто просила, что если куда уходит, то пусть предупреждает. я переживаю сижу, а он веселится ходит, все это последняя капля, что в НГ он не дома, но просто плохо очень

ххх
я готова к этому, уже продумала варианты дальнейшей жизни, просто люблю его очень, а он все никак нагулятся не может

мне жалко Вас автор - он не "ненагулялся" - он просто такой
Вам или терпеть и по другому на ситуацию смотреть без вот этого

ххх
повеситься хочется!!!!!!!!!!

потому что у Вас ребёнок и Вы не имеете права так даже думать

либо на полном серьёзе уходить и тогда голова болеть не будет о том "не обидела ли я кого там - а то убежит к друзьям"

а вообще правда ложитесь спать - утро вечера мудренее

А вам было бы лучше, если бы он сидел, привязанный, около вас?

Не romashka999
Блин, девки, ну как у вас так происходит-то

запросто, никаких усилий тут прилагать не надо - человек такой - у меня первый муж такой был . слава богу детей не нажили.

ххх

Вот я все-равно скажу...что это за семья, где вы его ПРОСИТЕ, чтобы он вас предупреждал о загулах своих.
Ему сколько, восемнадцать?

ya_girina
мне жалко Вас автор - он не "ненагулялся" - он просто такой

я с этим согласна

t.nastya
А вам было бы лучше, если бы он сидел, привязанный, около вас?

да я вообще не запрещаю ему никуда ходить, до этого он на корпаратив уезжал с ночевой, к друзьям отпускаю, просто прошу чтобы предупреждал, а он думает, да я мужик и похрен что жена сидит дома и переживает

t.nastya

Было бы лучше, чтобы у автора был другой муж, да который сидел около своей семьи.

А мой вашеееее.....приехал..забрал сына 5 мес. и уехал.сказал :"С НОВЫМ ГОДОМ!"....оклемалась от шока ,поехала следом.заберу хоть сына.....вот это ночььььььь,нет,это НЕ РАЗВОДКА!!!!.Сама в полном шоке!!!!

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 03:50Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 03:51

Не romashka999
Было бы лучше, чтобы у автора был другой муж, да который сидел около своей семьи.

было бы лучше если бы муж просто уважал меня и не было таких ситуаций, их за год накопилось очень много, просто последняя капля была, я больше не могу прощать, у меня все таки есть гордость

ххх
да создавайте, как не поймете что мне очень плохо, я не понимаю чем я такое заслужила, мне плохо,а поговорить не с кем, я не ожидала такого

Ну так поехали в гости, я тут собираюсь к девочке на индейку прямо сейчас со спящим сыном (в соседней темке почитайте), заеду на такси за Вами если хотите. Нытье ни к чему не приводит. Грех унывать в НГ! ;)

ххх
да я вообще не запрещаю ему никуда ходить, до этого он на корпаратив уезжал с ночевой, к друзьям отпускаю, просто прошу чтобы предупреждал, а он думает, да я мужик и похрен

вот я Вам щас совет дам можно?
перестаньте говорит ему постоянно что Вы за него переживаете
Вы его мамочку сама себе не напоминаете?
Не говорите ему при каждом удобном и неудобном случае: "Предупреждааай, бери труубки"
Не звоните вообще - ну что изменится от того что Вы будете названивать, а он не будет брать?
Просто забейте - хотя бы на время.
Во первых Вы привыкнете жить без постоянного страха и переживания за него.
Во вторых : Вам такая жизнь понравиться. Будьте уверены.
В третьих : если он не совсем лось, то он озадачится и перестанет так себя вести.
Удачи Вам.

ya_girina
перестаньте говорит ему постоянно что Вы за него переживаете
Вы его мамочку сама себе не напоминаете?
Не говорите ему при каждом удобном и неудобном случае: "Предупреждааай, бери труубки"
Не звоните вообще - ну что изменится от того что Вы будете названивать, а он не будет брать?
Просто забейте - хотя бы на время.
Во первых Вы привыкнете жить без постоянного страха и переживания за него.
Во вторых : Вам такая жизнь понравиться. Будьте уверены.
В третьих : если он не совсем лось, то он озадачится и перестанет так себя вести.
Удачи Вам.

Это слишком длинный и путаный совет. У меня короче: поехали в гости. :)

новый_год_2013
к девочке на индейку прямо сейчас со спящим сыном

блиннн дочь тока уснула, а давайте ко мне на салаты приезжайте!!!

ya_girina

спасибо Вам, я постараюсь просто думаю, что поздно раз пообещала развод ему, но если все будет хорошо, то прислушаюсь к вам!!!спасибо, что не остались равнодушными!

ххх
спасибо Вам, я постараюсь просто думаю, что поздно раз пообещала развод ему, но если все будет хорошо, то прислушаюсь к вам!!!спасибо, что не остались равнодушными!

да пожалуйста С Новым Годом - езжайте уже куда нибудь или к себе зазывайте)))

ххх
блиннн дочь тока уснула

Ну у Вас тока, а у меня три часа как...Вы поедете? А то одна я тоже стесняюсь)) Ну НГ же ё-мае, какое то безумство хоть надо совершить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы