эх мужу мы обуза...

Муся
А не страшно? Если он такой импульсивный товарищ, можно ли с ним оставлять ребёнка? Мало ли что он, разозлившись, сделает?

Ну если он вообще , то надо ему вызвать ветеринара на дом. Потому что козлов лечат ветеринары.

Калина Малинова®
Он Вас купил на базаре за деньги? Тогда сидите дальше и причитайте.

просто станет около порога,я физически его не сдвину :( (был случай)

оставить ребенка 4-х месячного сильно нервно)) проще дома расслабиться..положить ребенка, прорыдаться в вавнной)) выпить шампанского и лечь спать под телевизор :)

нихрена себе, сам дак он с друзьями хочет отмечать, а вас не отпустит?? он вообще нормальный?

еще не сказала
сын болеет,вчера еще температура была,так что оставить не вариант

Анонимка
просто станет около порога,я физически его не сдвину (был случай)

Тогда лечитесь оба. Ей Богу. Одна получает удовольствие от унижения, порхает крылышками "ах,ах, он меня так любит, таааак любит, что никуда не пустит, шалунишка!" (произносить, закатив глазки).
То есть вы там друг друга стоите. Стройте из себя жертву дальше и принимайте это за неземную любовь.
Вам самой ничего не надо.

FlyDe
нихрена себе, сам дак он с друзьями хочет отмечать, а вас не отпустит??

Ну вот Вы ей верите что-ли?

Калина Малинова®
Тогда лечитесь оба. Ей Богу. Одна получает удовольствие от унижения, порхает крылышками "ах,ах, он меня так любит, таааак любит, что никуда не пустит, шалунишка!" (произносить, закатив глазки).
То есть вы там друг друга стоите. Стройте из себя жертву дальше и принимайте это за неземную любовь.
Вам самой ничего не надо.

ну куда я с ребенком таким уйду? %) я тут тоже любви не вижу :(

19mar75
вытирайте слезы,ляльку к себе,за стол и отмечать.пока не поздно позовите к себе маму.сестру,подругу(вдруг кто тоже один?)и вперед.чего унывать?а мужа выкинте из головы.подумайте о нем завтра.а сегодня праздник.

++++++++++++++++++++

Анонимка
ну куда я с ребенком таким уйду?

ПАПА. У ребёнка есть ПАПА. ОТЕЦ. Который так же обязан проявитьк нему должное внимание и уход. Вот пусть и сидит с ним. А Вы идите. Вы же рожали от такого ..ээ...мужчины, так что же Вы так боитесь ребёнка ему оставить?

Анонимка
он давно говорил.что это его худший новый год...

Калина Малинова®
Он больной что-ли?

Козлина он здоровая.

не осознал он еще что отец, не научился получать удовольствие от общения с семьей, хотя, при вашем правильном поведении вероятно все можно исправить, но вероятность не сильно большая

А всем вместе пойти праздновать нельзя было? В прошлый НГ нашему сыну было 3,5 месяца и мы его взяли с собой в гости к друзьям. Веселились всю ночь, а ребенок в спальне хозяев спал. Все довольны.

Анонимка
ну куда я с ребенком таким уйду? я тут тоже любви не вижу

клиника. почему все так одинаково, а? ну как это - куда пойду? без мужа никто, что ли и дома нет?

Chайkа
куда пойду? без мужа никто, что ли и дома нет?

живет у меня дома!

Пирожок83
прошлый НГ нашему сыну было 3,5 месяца и мы его взяли

сын болеет. температура опять поднилась :(

А чо значит не пустит? У нас крепостное право?
Хотя если автор такое предложит, думаю там ваще развод с его стороны будет

Автор, женились из-за того, что вы забеременели? ребенка не оба хотели? почему так произошло в вашей семье и почему ваш "мужчина" своей ответственности не осознает совершенно....

мужик мурло

Анонимка
живет у меня дома!

ну так тем более - что значит - куда без него?

Счастливая_Лола
Автор, женились из-за того, что вы забеременели? ребенка не оба хотели?

нет.встречались 5лет.2года живем.хотели очень оба %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы