эх мужу мы обуза...

всегда отмечал новый год с друзьями.а щас жена и сын 4мес,пришлось дома ему сидеть...
разозлился высказал гадостей,на душе погано :(

клиника %) , это я если что о самой ситуаций

Он только сегодня узнал, что НГ?
Вы обсуждали с ним планы?

Плантаторша
Он только сегодня узнал, что НГ?

или что у него

Анонимка
жена и сын 4мес

детский сад штаны на лямке

он давно говорил.что это его худший новый год...
но как то успокоился,купили все на стол,я приготовила,а поговорив с другом,разозлился и высказал все...

Анонимка
,разозлился и высказал все...

вас жалко
муж кАзел
вам легче?

Анонимка

сколько мальчику лет?

просто скоро еще его день рождения.вот и злится,говорит уйду на ночь с друзьями отмечать,или у нас удем,у нас комната 9м... он позовет 8человек...
я понимаю это не реально

23года...понимаю мало...

Я щитаю, таких мужиков надо бить! :dada:

Анонимка
23года.

умен не по годам.. самому 23, а ума, как у 5-летнего..

так пусть бы шел к друзьям..вам какая радость встречать нг с такой истеричкой?

ENastyA
а что они такого собираются делать, почему не реально?

пошла ка я отсюда... видимо я ханжа.. %)

Анонимка
всегда отмечал новый год с друзьями.а щас жена и сын 4мес,пришлось дома ему сидеть...

Предложите ему сразу повеситься, тк семья - это надолго. Или он имеет другие мнения?

Анонимка

Он больной что-ли? %) И Вы что ответили? Надеюсь, врезали по морде?

Анонимка
но как то успокоился,купили все на стол,я приготовила,а поговорив с другом,разозлился

:=-O: Он только сегодня узнал что у него есть ребенок! Как то вы жалеючи о нем говорите... Может тоже надо разозлиться? Свалите к маме например, но не сделаете же... Еще и виноватой себя выставите...
А вообще - с новым годом ;)

Автор, оставьте его с ребёнком и уходите к подругам. Все целы будут, это абсолютно точно.

ну так и отпустите его .пусть мальчишечка гуляет в новый год.только не муж он никакой.и уж не отец точно.мальчик.вот и пусть бегает.такие и в 30-40 лет все отмечают праздники.не в возрасте дело.вас мне не жалко.еще чего!у вас хороший здоровый ребеночек.вытирайте слезы,ляльку к себе,за стол и отмечать.пока не поздно позовите к себе маму.сестру,подругу(вдруг кто тоже один?)и вперед.чего унывать?а мужа выкинте из головы.подумайте о нем завтра.а сегодня праздник.кто ему дал право его портить?!будет сидеть с кислой рожей?да нафиг!пусть идет к своим друзьям.если ребенок и компания для него значат одно и то же,значит и вам пора задуматься:а правильно ли вы расставили приоритеты?

мммммммдэ.
пичалька.
я сегодня абсолютно добровольно намеренно должна была одна остаться, дак нет, вытащил мну. маладэс.
а у вас - какашка, а не мужик. пошлите его друзей своих трахать, нафик ему жена-то, если друзья лучше. вот и это тоже пусть с ними делает.
хотя я прекрасно его могу понять, что с вами отмечать будет реально скучно и уныло, не обижайтесь уж
но тут уже просто некрасиво и неуважительно.

Интересно, что он вообще думал о семейной жизни. Как он её себе планировал.
А я бы его отпустила. Чего хорошего праздновать с человеком, которому это в тягость. Мне бы и самой не очень хотелось с ним время проводить.

Калина Малинова®
Автор, оставьте его с ребёнком

он на гв,из бутылочки не ест(,да он меня и не пустит...Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 20:02

19mar75
пусть идет к своим друзьям

Муся
А я бы его отпустила.

Pika_стаффомать
пошлите его друзей своих трахать,

Да с хрена ли? :=-O: Пусть берёт ребёнка и сидит дома.
А вот жена пусть подбирает подол и бежит, сверкая пятками, весело омечать НГ.

Анонимка
он на гв,из бутылочки не есть(

Да вот никакой ребёнок ещё от голода не посинел. А если в больницу Вас, предположим, положат? И что? Заест как миленькая.

Анонимка
да он меня и не пустит...

Он Вас купил на базаре за деньги? Тогда сидите дальше и причитайте.

Калина Малинова®
Пусть берёт ребёнка и сидит дома.

А не страшно? Если он такой импульсивный товарищ, можно ли с ним оставлять ребёнка? Мало ли что он, разозлившись, сделает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы