Если ребенок не в радость

да поняла я, что там нет других детей. а во тавтор не поняла, что проявления любви у всех разные. для кого-то это тисканье, для кого-то выполнение обязательств.

у вас гормоны. муж нормальный. идите работать. или хобби.

некто
это мне?

нет

некто
я не автор...

я в курсе

Air
Не "тилискает" ее, как другие папы девочек.

А зачем это нужно?

Air
Думаю отпустить, лучше любящий папа по выходным, чем почти левый мужик дома.

%)

Natty7
мужей надо учить общаться с детьми, они просто не умеют выражать свою любовь

А что, любовь к ребенку реально только тисканьем выражается? А я-то не знала... И мой сын вырос необтисканным и незацелованным мною. меня папа не тискал и не целовал - а любил меня очень и был мне лучшим другом.

Air Ребенок был незапланированным. Сильно не убеждала, но все ж с моей подачи оставили. И вот понимаю я, что не в радость ребенок мужу. Кормит, поит, в больницу по первому пику везет, все в принципе для ребенка делает. Но вот чисто "содержательная" сторона на 5, но никаких эмоций к ней нет, он не хочет с ней играть, общаться. Не "тилискает" ее, как другие папы девочек. Вот не было б ее, ему б полное счастье. Понимаю, что в тягость ему, немного не по себе от такой семьи. Вы б ушли? Ведь это не семья, где "любовь" через силу. Ребенок растет недолюбленный папой и понимает это. Разговоры тут не помогут, насильно мил не будешь

мжт он чувства не умеет выражать:) предложите развод - сразу изменится! проверенно

Я знаю, что я желанный ребёнок. Но со стороны папы этого не понять никогда. Но тут дело не в том, что он меня не любит. Он не знает как это показать, особенно с девочкой. Точнее, когда маленькая была, ему как то ещё попроще было, а потом он вообще не знал куда себя деть. В итоге, для него во главу угла стало своё выполнение обязательств. Но папы разные бывают, подружке уж 30 ей, до сих пор у папы может на коленях посидеть. Так, что не все мужчины просто умеют проявлять свою любовь. Помогите ему. А потом уж делайте выводы.

некто
Вот пишу и слезы текут, мои дети - это мои частички, я не могу их от себя отделить. Наверное так и будет, пока не научатся себя сами защищать

В подростковом возрасте ребенка пора начать это делать незамедлительно А то скоро тут начнут тему поднимать про свекровь, которая никак не угомонится и все порывается защитить мальчика от дурной готовки невестки. Разве с точки зрения матери наступает время когда она думает что ее ребенок научился сам себя защищать? Вокруг одни злыдни, кто как не мама спасет ребенка ото всех

МаmaLina
У меня муж скуп на эмоции и по отношению ко мне и по отношению к ребенку

да не может быть такого!!! бред!!! если человек счастлив, то это не скрыть! просто вы безумно счастливы, что он рядом вот и ищете ему оправдание - "он такой - его не переделать!" Вот автор явно видит проблему, а вы как слепые котята - "был бы милый рядом", а остальное не важно %)

Air
Думаю отпустить, лучше любящий папа по выходным, чем почти левый мужик дома

а с чего он по выходным-то ее вдруг любить станет? с глаз долой - из сердца вон. С ним-то разговаривали? он проблему видит/чувствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы