Свекровка приехала на НГ и гостит уже 3-й день, я стреляюсь!!

Крестная мать
они между собой все как собаки

так она к вам как на курорт едет! Воспринимайте это так, что вы помогаете ей немного расслабиться, в силу возраста она никогда не изменит своего отношения и привычек в обычной жизни. Не плохая она, просто такая вот и все :)

Крестная мать
вообще никакое,старший на него наседает..типа не трогай мать,а он набухается и идет к ней и за деньгами и как свекровь говорит боится она его ,он руку поднимал.на нее, но мужу не говори "Ни-ни" сверковь живет со своей матерью (93года),со своей сестрою (70 лет) с племянницей (26 лет,родила 4 месяца назад и отказалась от ребенка) они между собой все как собаки.

вот видите какая незавидная жизнь у вашей свекрови :(

anonim
Zweruschka - вас так воспитали или это вы бабушек воспитали

А они сами такие все :P Меня устраивает. Сама такая же буду. ;)

Крестная мать
сверковь живет со своей матерью (93года),со своей сестрою (70 лет) с племянницей (26 лет,родила 4 месяца назад и отказалась от ребенка) они между собой все как собаки.

так она к вам как к любимой дочери отдохнуть приехала

Крестная мать
намахнуть,потому что я 3-й день на нервах

это не возбраняется

Гадалка

да-да, автор!

болтушка
Не плохая она, просто такая

спасибо,я маленько успокоилась ;)

Летний дождь
вот и воспринимайте её с юмором

пойду щас поржу с ней за Антошу.. а вообще девочки мне так за сына обидно, я вот ему по объявам комбезы б/у покупаю...а там у 2-х месячной Настеньки носков на год вперед и "умный компьютер" ну нафига???

Гадалка

Pushinda
Вы в гости к своему сыну приедете...
Я одна никакого криминала не вижу?

Я не вижу ;) . Если есть возможность, сыну с мамой нужно жить отдельно, и маме в гости к сыну только на ужин по приглашению приезжать, да, да, мама сама чья-то сноха, понимать должна, что у сына, по достижении половозрелости, другая альфа-самка, или другие ;)

спасибо девочки,я успокоилась. Хорошие вы )) Пойду маман обниму :) Но вначале накачу

Она же когда домой вернется всей родне и знакомым только про вас рассказывать будет. Какой у неё старший сын удачный, и в "столице" живет, и квартиру купили, и сноха хорошая, ванну ей делала, и с внуком она водилась... и т.д. и т.п.....

Крестная мать
мне так за сына обидно, я вот ему по объявам комбезы б/у покупаю...а там у 2-х месячной Настеньки носков на год вперед и "умный компьютер" ну нафига???

тут уже писали. Наверняка считает, что жизнь у вас налажена, живете хорошо. А родители у Настеньки бедные-несчастные, которых нужно опекать и обеспечивать. Не думаю, что она вашего сына не любит, что подарками обделяет. Просто невдомек ей.

Крестная мать
вообще никакое,старший на него наседает..типа не трогай мать,а он набухается и идет к ней и за деньгами и как свекровь говорит боится она его ,он руку поднимал.на нее, но мужу не говори "Ни-ни"

ужас.... тогда лучше вам вообще не вмешиваться в эти их отношения... но и слушать ее рассказы про антошу тоже не надо, это вообще не ваша семья и не ваши проблемы, нафиг вам это надо.
Я бы на вашем месте объяснила мужу ситуацию - пусть он поговорит с ней, чтобы было как можно меньше разговоров об Антоше в вашем доме. Так и объяснить - что у вас СВОЯ семья, вы строите позитивную атмосферу, и не хотите чтобы в ваш дом проникал негатив... ЕЕ отношения с антошей - это ЕЕ отношения, и вас это не касается, поэтому вы и не обязаны и не хотите слушать такие разговоры.

Гадалка
Она же когда домой вернется всей родне и знакомым только про вас рассказывать будет. Какой у неё старший сын удачный, и в "столице" живет, и квартиру купили, и сноха хорошая, ванну ей делала, и с внуком она водилась... и т.д. и т.п.....

вооот, автор! Это самая лучшая "месть" Антошеньке! шучу. Не знает ваша свекровь другой жизни, кроме как вы писали, что все как собаки друг с другом. :( Пусть ваша семья будет для нее отдушиной!

И да, согласна, что она к вам ездит как на отдых - наверняка отдыхает душой в вашей спокойной семейной атмосфере. Этого ведь нет ни у кого - ни у антоши, ни у племянницы.... И вы конечно можете делиться с ней этим семейным теплом, но чтобы при этом она невольно не приносила с собой в ваш дом этот негатив, от которого она и бежит... Ни к чему эти разговоры про "несчастного" Антошу и прочих... Пусть с вами разговаривает о вас, о вашей семье, о вашей жизни. Или о своей. Но не об антошиной.

Гадалка
Какой у неё старший сын удачный, и в "столице" живет, и квартиру

ой,всегда всем расказывает..и добавляет,вот был бы у меня и Антоша такой..я б вообще хорошо жила

Летний дождь
Не думаю, что она вашего сына не любит, что подарками обделяет. Просто невдомек ей.

вот накачу щас и боюсь,что намекну

Фрези Грант
не ваша семья и не ваши проблемы, нафиг вам это надо.

это и бесит,что 3 дня негатив только..и все о неудачном любимом младшем сыне..
А вообще то я понимаю,что муж прав..что маме не жалуется,помогает ей..всем бы таких сыновей. А невестка я не очень.. когда муж пуховик покупал, С говорит, ой надо Антоше тоже чтоли купить какой.нибудь..дак ведь куплю,забракует.. Так хотелось сказать так купи старшему,вон он у кассы , что все Антон и Антон...

Я не поняла, а в чем прикол помощью-то? Это я не автору, Зверушке. Пришли в гости к внукам - вот они, пожалуйста, наслаждайтесь. А уж по дому я сама как-нибудь. Меня в принципе раздражает, когда кто-то в моей квартире хозяйничает, даже мама. У меня не хозяйство с коровами-огородом водой в колодце и печным отоплением.

А Вы автор не слушайте, кивайте просто и все. Ну и вообще, она же, наверное, хорошая, просто вы не привыкли с ней жить, от посторонних в доме устаешь.

Крестная мать
вообще то я понимаю,что муж прав..что маме не жалуется,помогает ей..всем бы таких сыновей. А невестка я не очень..

Нормальная вы невестка :) Вы в первую очередь заботитесь о СВОЕЙ семье - о муже, о ребенке. А Антоша - это вообще не ваша ответственность. Не взращивайте у себя это чувство вины. Вы тут ни причем. Это вообще не ваши проблемы, и даже не вашей семьи.
И ваша задача, как хорошей жены и матери - оградит свой семейный очаг от негатива. Можно хорошо принимать свекровь, дарить ей семейное тепло, но вам не нужен этот шлейф негатива в виде разговоров про непутевого младшего сына...

Фрези Грант
Или о своей. Но не об антошиной.

У нее вся жизнь Антоша! Она ему покупает все,вплоть до туалетной бумаги..купила квартиру (в их столице 1-комн 600 тыщ), мебель,щас ремонт делает,сама клеит обои. А Антошина жена убежала когда дочке 1 месяц был от него. Св сейчас хдит и к ней с продуктами (та живет у мамы) и к сыночку,сигаретки покупает уму. Да кстати свадьбу им отыграла в августе.. Короче,деуки..вот щас пищу и мне ее жалко :( . Вот она дура с одной стороны,но мне ее реально жалко стало. Со стороны на нее посмотреть не как на свекровь,а как на постороннею тетку ..вообще не жизнь,а жопа какая то. Вот меня сейчас гулять отправила,давай говорит мы с Жекой порисуем.. Все точно пошла я за шампанским. :)

Крестная мать
Вот меня сейчас гулять отправила,давай говорит мы с Жекой порисуем.. Все точно пошла я за шампанским.

хорошая у вас свекровь. Жизнь у нее только жопа. Она может мечтает, чтобы Антошенька на вашего мужа походил, чтобы у него тоже была нормальная, любящая семья. Конечно тогда она нормально заживет, сердце спокойно за обоих сыновей.

Крестная мать
Пришла из магазина и довольная выкладывает, смотри что Настеньке купила (которой 2 месяца) - носочки,шампунь,игрушки.. А нашему -ничего не принесла!! я готова уже все высказать ей..хотя думаю может я горячусь??

а че не сделать лицо попроще и не спросить: класс, а нам что?

Кедровый орешек
Она может мечтает, чтобы Антошенька на вашего мужа походил, чтобы у него тоже была нормальная, любящая семья. Конечно тогда она нормально заживет, сердце спокойно за обоих сыновей.

100%

Клавдия Степановна
а че не сделать лицо попроще и не спросить: класс, а нам что?

ага))
а ответ будет, скорее всего, с таким же простым лицом - Так у вас же все есть?

Фрези Грант

ыы)
верю)
если не хуже)
у мну знакомая е, случайно увиделись, мы гуляли с сыном, кот. тогда было 1.5 года, она всю проглуку вдохновенно рассказывала, насколько больше умел в этом возрасте ее 30-летний Миша))))))) до сих пор смешно)

Фрези Грант

а они ей- А нам еще надо!!!

Фрези Грант

100% ;)
у нас свекровь такая же
у племянницы мужа родилась дочка-ее первая правнучка-так она сначала им обещала кресло качалку в подарок, потом стульчик для кормления, потом велосипед-по факту -ничего, а теперь всем говорит-я им подарки не покупаю-у них все есть (хотя на деле те сначала подождут подождут обещанного да сами купят-ребенок то растет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы