Свекровка приехала на НГ и гостит уже 3-й день, я стреляюсь!!

девочки,вот пишу и смеюсь и плачу одновременно . Приехала свекровка в гости,муж на работе. я с ней и с ребенком (1,8 года) третий день "тет-а-тет" бесит-не могу. Все разговоры о ее младшем сыне, Антоше то,Антоше-это (Антоше 27 лет, а старшему 30) Ремонт она ему сделала,пуховик купить надо пока распродажи,витаминки витрум или мульти табс посоветуй типа. И все только о нем и о нем... у него семья,ребенку 2 месяца, жена уже от него ушла к маме потому что он пьет пиво каждый день и не работает. свекровка их содержит,кормит,поит, одевает. Младший сын и мать(свекровь) живет в одном городе (за 200 км) ,мы в Екб. Короче она меня достала,сегодня просто последний пик!! Пришла из магазина и довольная выкладывает, смотри что Настеньке купила (которой 2 месяца) - носочки,шампунь,игрушки.. А нашему -ничего не принесла!! я готова уже все высказать ей..хотя думаю может я горячусь??

У вас какая квартира?

может вам на НГ сУрприз готовит?

придется терпеть. Она надежда- скоро съедет. Вашему может под ёлку что-нибудь привезла? погодите чуть-чуть. Терпения Вам. Отправьте её с внуком погулять-хоть сами отдохнёте. А вообще-сочувствую.

Квартира 2-ком. Но ее и дома не бывает,утром встала упорхнула по магазинам (ей 61 год) пришла покупки выложила,мне все мозги проела,сама поела, на диване полежала..вот снова на рынок улетела. Я блин на нее надежды возлагала (типа с ребенком погуляет,посидит а я за подарками смотаюсь ) но блин дура я наивная,щас еще готовь ченить повкуснее и слушай ей и слушай...

Truffelka)
бы демонстративно проигнорировала. Пусть думает

я сказала,что Женечке тоже надо носочки купить,все до дыр проносил :) пойду вот вечером и куплю и ей похвастаюсь.

Зачем вы ее пригласили, безумная женщина? Она вам весь мозг сожрет,а праздник будет по случаю ее отъезда.
Отомстите. Сходите в магазин, накупите всякого, раскладывайте перед свекровью и приговаривайте:"а это для мамочки моей, и это, и вот это. Она знаете у меня какая молодец - всегда нужные подарки, всегда со вкусом, с любовью даже самую мелочь дарит. Никого не забывает поздравить", расхваливайте, прям соловьем заливайтесь. При свекрови, конечно.

Truffelka)
"Смотри, что тебе БАБУШКА подарила/купила!!! Она у нас молодец!!!" (имея ввиду другую бабушку)

на войне так на войне

Крестная мать
А нашему -ничего не принесла!! я

мне б тоже было обидно. Помню мне лет 5, бабушка по отцу приехала тоже с области в гости. И вот картина маслом: стоят в прихожей после очередного шоппинга пакет с тремя куклами, другим внучкам от своей дочери. А нам ничего не купила. %) Мама на следующий день съездила и сама все нам купила.

Крестная мать
типа с ребенком погуляет,посидит а я за подарками смотаюсь

утром ставите перед фактом и все. Идете по своим делам ;) Можете сказать что-то типа: "Ой, Сашенька так любит бабушку и вы его редко видите, побудьте вместе, пока есть возможность".

аноним
погодите чуть-чуть. Терпения Вам. Отправьте её с внуком погулять-хоть сами отдохнёте

:) ей некогда,она в магазинах упреет,устанет,все ноги стопчет и никуда не идет потом,хотя вчера оставили ее вечером с внуком,а сами отправились в спортмастер мужу за пуховиком, так она сучк" излечилась быстро,собралась и с нами пошла, Антоше то ведь тоже надо!! АААА,бесячка деуки,меня реально трясят от нее... седня говорит сделаешь мне ванну,а то чето я не мытая какой день уже :hihiks: ..мляяя, а не могу!!

Крестная мать
сделаешь мне ванну,

А её надо делать? %) Вот всегда на стороне свекровей, но ваша какая-то обнаглевшая. %) А сын ей рад? Может попеть ему в уши про наглость бабушки? Может сам выгонит?

Спросите её, не устала ли она от вас? может билетик ей прикупите до дому. и даже до вокзала довезете? типа сына "маленький" там скучает...

Крестная мать
АААА,бесячка деуки,меня реально трясят от нее... седня говорит сделаешь мне ванну,а то чето я не мытая какой день уже ..мляяя, а не могу!!

крепитесь скоро уедет и вообше

Truffelka)
А то громко так при свекровке ребенку сказать: "Смотри, что тебе БАБУШКА подарила/купила!!! Она у нас молодец!!!" (имея ввиду другую бабушку)

вот так надо точно сделать! ;) пусть знает!

Крестная мать

Сделайте ей ванну, ога. Со средством для прочистки канализационных труб. %)

Ева*
Может попеть ему в уши про наглость бабушки? Может сам выгонит?

ну для него-то она все таки мама родная. Пропеть конечно можно, но без оскорблений.

Они наверное рассуждает так: у вас все хорошо, у вас семья, муж (ее старший сын) о вас заботится. За вас она СПОКОЙНА :) И поэтому вам ничего и не покупает, и вообще она с вами НА РАВНЫХ - у вас свое дите, у нее свое - Антоша

Слабительное ей в тарелку!

А что значит "ванну сделаешь"? простите. ванну помыть-водой наполнить или ещё и спинку потереть?она сама не в состоянии?

Крестная мать
излечилась быстро,собралась и с нами пошла,

Крестная мать
едня говорит сделаешь мне ванну

%)
терпенья Вам... а свекровь надолго приехала? хорошо, что Антошеньку не привезла с собой....

Гадалка
хорошо, что Антошеньку не привезла с собой....

хотя если так поразмышлять

Фрези Грант
Они наверное рассуждает так: у вас все хорошо, у вас семья, муж (ее старший сын) о вас заботится. За вас она СПОКОЙНА И поэтому вам ничего и не покупает, и вообще она с вами НА РАВНЫХ - у вас свое дите, у нее свое - Антоша

вы правы отчасти. А насчет ванны. Она ж в гостях, не хочет хозяйничать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы