Это только мой муж пить не умеет))))

Инна
. Вот простить его, гада

да что такого то в этом,смешно даже,у меня такой точно,только в последний раз не успел добежать,ненавидела его в это время,ругалась как могла,утром отхаживала,смеялись вместе,,,жалко его было,бывает,зато редко и тихо ;)

под веселую компанию грех не нажраться!!!!!

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем провинившийся муж
Ну а если серьезно - автор, ну вы же взрослая женщина, должны уже знать, что мужики в основной своей массе пить в меру не умеют.
Благодарите судьбу, что ваш муж напивается до поросячьего визга так редко. У вас замечательный муж и мы, жены мужей, которые пьют гораздо чаще вашего мужа, завидуем вам, ей богу!

vredina
У унитазов тоже будет прАздник,
Их новогодний тоже ждет сюрприз.
И вместо надоевших голых задниц,
Они увидят много новых лиц!!!

:y_0006:
оборжалась ))) у меня муж тоже такой , пьёт раз в год , но в драбадан ... бесит блин потом всю ночь с тазиком его караулить , ток он ещё сам домой не приходит , его приходится тащить .... потом ещё и с боем спать укладывать... расслабтесь автор ... раз в год можно потерпеть

satura
у моего мужа тоже раз в год примерно такое происходит ))))

Инна
лет наблюдаю раз в год

присоединюсь к Вашей компании . Тож раз в год- новогодний корпоратив чтоб его %)

Мadeira
А то всю жизнь рядом с такой пилой

...и это про меня.

У меня другой вопрос. Может это ему хватит вас терпеть. Бедному мужику и так хреново, ему бы пива, бульона, лекарства может какого или рассола, а ТУТ ЖЕНА! Вся из себя в Игноре и недовольная.

Вам хочется более спокойной реакции мужнего организма на алкоголь? так это достигается годами ежедневной тренировки Уверяю, многие из его коллег выпили в разы больше - и не вина. И с унитазом не обнимались, потому что привычны. Вы этого хотите?

Наташа
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем провинившийся муж

Вот это точно!и пол помыл вчера и пропылесосил.
[c it]Наташа
Ну а если серьезно - автор, ну вы же взрослая женщина, должны уже знать, что мужики в основной своей массе пить в меру не умеют.[/cit]
заводя тему вот это и хотела уточнить.

112
Уверяю, многие из его коллег выпили в разы больше - и не вина. И с унитазом не обнимались, потому что привычны. Вы этого хотите?

Рассудком это понимаю, успокоилась, игнор отключила. Вот только когда он пьянющий сдержаться сил нет - называю последними словами. :(

Весенняя
присоединюсь к Вашей компании . Тож раз в год- новогодний корпоратив чтоб его

и я к вам. токо у нас не корпоратив,а баня толпой мужиков. матрасик на кухне постели уже. скоро машину пойду греть и поеду забирать энто чистенькое тело из баньки.

обнимулька
его приходится тащить .... потом ещё и с боем спать укладывать..

и это тож у меня все впереди сегодня еще
но я считаю

обнимулька
раз в год можно потерпеть

дак радоваться надо, что это не в нем осталось, а вышло, пусть и так неприятно.

Инна
,а пить спиртное так и не научился

так это надо стаж наробатывать,туда сюда вы б с таким мужиком бы жить ваще не стали

Инна
когда он пьянющий

Инна
сдержаться сил нет - называю последними словами

так ему то пофиг ваще. это вы только себе нервы изводите. Я вот ссча до своего банщика кое-как дозвонилась и говорю я выезжаю. а в ответ-какое то нечленораздельное хрюканье. короче полный уже ахтунг :j_0013: представляю какое тельце я сча домой повезу. :t_0038:

Инна
Если я рядом, то контролирую процесс возляний, но если отпускаю на свободный выгул - всё, отказать наливающим не может и закидывает в себя всё до последней

:boom: :boom: :boom:

Инна
Если я рядом, то контролирую процесс возляний, но если отпускаю на свободный выгул - всё, отказать наливающим не может и закидывает в себя всё до последней

Бедный дядька.спустите с поводка уже,авось и не будет блевать,радовались-бы ,что под глазами синяков не наставил и постель не заблевал,че теткам надо %) %)

Кароче, автор, радуйтесь, у Вас не мужик, а золото

112
с унитазом не обнимались, потому что привычны.

Щаз повеселю... Мой (когда хороший) идёт общаться с соседями по душам. Все уже знают эту слабость, поэтому не пускают до последнего. Споит всех, потом петь начинает (в гостях, заметьте) у него бас. Репертуар соответствующий: Вдоль по Питерской, сатана там правит бал и т.д. Стараааается :clap: Слышно на пару этажей вверх и вниз. Кое как его приводят. Зато дома всё тихо- спокойно. Всегда легко его найти ( слышно). В нормальном состоянии спокойный, вежливый человек. 2-3 раза в год такие концерты, кому уж повезёт :vis:

Orenka
Споит всех, потом петь начинает (в гостях, заметьте) у него бас. Репертуар соответствующий: Вдоль по Питерской, сатана там правит бал и т.д. Стараааается :clap:

Есть такой знакомый. Милейший и приличный дядька. Солирует только глубоко подшофе, но какой голос! хоть специально спаивай

Orenka
сатана там правит бал

[a url=www.youtube.com/watch]прикольно[/a]

%) >Сиpин

раз в год можно уж потерпеть?

;)

Инна
бесячая манера обниматься с унитазом уже достала меня.

церукал предлагали?

Сопляк
прикольно

огромное спасибо за ссылку Полазила\послушала разные арии, поняла как соскучилась по этой музыке :y_0022: Раньше к праздникам киноконцерты и фильмы показывали (Принцесса цирка и подобные) я выросла на этом . Не могу представить сегодняшних 10-12 летних, слушающих это. Простите, автор, за лирическое отступление, сочувствую вам, перед детьми всегда стыдно мне, извиняюсь, что такого папу им выбрала

ну понимаю я вашего мужа именно так и у меня происходит, пью редко, но метко , после оъятий с унитазом становится легче и сразу засыпаеш до утра, как только начинаются верчения и первые позывы, отправляйте сразу к белому другу, быстрее уснёт снова ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы