Это только мой муж пить не умеет))))

Вот казалось бы - взрослый состоявшийся мужик, 37 лет, должность занимает приличную, отец семйства,а пить спиртное так и не научился. %) Ну вот что мне с ним делать?!
Вчера был на ДР у коллеги в ресторане. звонит в 23 ч - вроде трезвый и адекватный, говорит вино пью, скоро буду. Явился в 2 ночи явно перебравший. И началось... %)Лёг спать, уснул мёртво на 3 часа. но как известно сон "алкоголика" крепок, но не долог. Начал крутиться, стонать, зевать, хлюпать носом и пр. %) Симптомы знакомые - посему рядом с кроватью стоял наготове тазик. Благоверный всё ж дополз до туалета и с содраганием обнял унитаз. %) Блииин, убить готова была! Ну нахрена пить так-то? :boom: Ведь исход очевиден!
И так уже 16 лет наблюдаю раз в год это бьющееся в конвульсиях у унитаза тело...
К слову, супруг пьёт спиртное только по исключительным праздникам, но как говорится "редко да метко" Если я рядом, то контролирую процесс возляний, но если отпускаю на свободный выгул - всё, отказать наливающим не может и закидывает в себя всё до последней.
Пьяный он не агрессивный, но вот эта бесячая манера обниматься с унитазом уже достала меня. С утра я сегодня злая и невыспавшаяся, сказала всё, что о нём думаю и ушла в игнор. Ходит по квартире с глазами побитой собаки, белого друга "Доместосом" сам почистил. Извинился. Вот простить его, гада или ... ну ведь опять же всё повторится

Инна

да фигня, с кем не бывает, тем более это не каждые выходные

это не самое страшное, что может случиться :)

Бармалей™
Раз в год это действительно слишком часто, есть повод для развода

Слушайте, ну раз в год можно уж потерпеть?

Инна
Вот простить его, гада

Ибо физиология человеком не выбирается. Каждый по своему реагирует на алкоголь. Организм просто защищается.

да лаааадно. слишком редко, шоб сильно переживать.

Инна
бесячая манера обниматься с унитазом уже достала меня.

%) чем достало? или вы после него несмывая без перчаток все зубной щеткой моете???

я до 20 недель беременности блевала по 8-10 раз в день, если б мне кто-то сказал, что его это "достало", утопила бы прямо в унитазе.

нашли о чем жаловаться

дайте хоть иногда мужику оторваться, не навязывайте комплекс вины, тем более, что напивается редко и

ощущение от вашего рассказа, что ему в радость оторваться без вашего контроля

автор, вам еще повезло с таким мужиком, бывает хуже намного

Инна
И так уже 16 лет наблюдаю раз в год

надоело ей,всего 16 раз за 16 лет,тьфу,пустяки какие

мдя. А вот у меня мигрени раз в неделю-две, тоже рвёт, да не по разу. И как мой муж со мной еще не развёлся?

Инна
К слову, супруг пьёт спиртное только по исключительным праздникам, но как говорится "редко да метко"

Хорошо, что редко :) Держите дома уголь активированный на такой случай, чеуж :)

Да дело не в том, что рвёт, бывает, что и без этого. Но ведь потом хворает, стонет. Не пойму, ну что трудно меру соблюсти что ли? Если ему кувшин вина налью и скажут пей -выпьет ведь! И ведь знал что с утра на работу, что хреново будет, так ведь вот как... Ну понятно если юнец нажрался, так по неопытности, но ты блин взрослый мужик а туда же... Я может не понимаю что-то и это свойственно больше части мужчин, оторвавшись от жены нахлопаться по самое немогу...

Бармалей™
Раз в год это действительно слишком часто, есть повод для развода :-D

и как она с таким алкашем живет

ilee
это не самое страшное, что может случиться

да куда уж страшнее

Инна
Это только мой муж пить не умеет)))

да

раз в год то че вам жалко унитаза
это ж хорошо, если б не тошнило, может и пил чаще

у моего мужа тоже раз в год примерно такое происходит )))) он видимо за год забывает как плохо ему было

мадам, вы г..но явно не убирали

Уважаемый автор, вы чего?? У меня муж тоже пьет редко, но метко. Ну пообнимает унитаз, покряхтит на следующий день. Таблетку даю ему и все. Похихикаю только над ним по-доброму. Ни разу мне в голову не приходило запрещать ему, контролировать количество выпитого (если вместе где-то сидим), а уж тем более пилить потом за то, что напился. Пусть человек расслабится. Представляю, как вы его пилите за всякие оплошности, если выпивка 1 раз в год вас так бесит )))))

Инна
И так уже 16 лет наблюдаю раз в год это бьющееся в конвульсиях у унитаза тело...

Ихтиа-андр! Ихтиа-андр!

У меня по сравнению с вами все плохо, муж раз в два месяца нажирается так что ничего вокруг не отражает, может скандал закатить, что нибудь сломать например два телефона сломано или подраться, а трезвый то золотко.

Развод не предлагать

У унитазов тоже будет прАздник,
Их новогодний тоже ждет сюрприз.
И вместо надоевших голых задниц,
Они увидят много новых лиц!!!
Было?

Инна
Я может не понимаю что-то и это свойственно больше части мужчин, оторвавшись от жены нахлопаться по самое немогу...

так конечно, хоть расслабился мужик, хоть раз в год %) А то всю жизнь рядом с такой пилой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы