Моя свекровь считает,что в доме ВСЕ должна делать жена.

Мало того что избалован мой муж до бескрайности, так еще постоянно от них со свекром слышу речи ,о том,что они считают, я должна делать как жена.Итак, оглашу лишь малую часть списка.Жена обязана:делать в доме ВСЕ-от мытья посуды до закалачивания гвоздей и починки проводки, кроме того,у нее еще есть муж, поэтому-подбирать ежедневно мужу одежду,следить за его прической и чистотой носков, устраивать его на работу и править резюме, проводить накрутки и психологические беседы о вреде курения, следить,чтоб лег спать вовремя-это только начало списка, как мать-неустанно следить за ребенком 5-ти лет, вообще не отходить во время даже легкого недомогания,готовить изощренные блюда детской кухни и предлагать их каждые 2 часа,кормить с ложечки,водить ребенка в туалет ипр.Кроме того-делать карьеру,все деньги нести в семью, обеспечить семью жильем. В от читаю сейчас,и сама думаю-шутка.Они не припухли часом?Причем свекр то как раз делает большую часть всех дел по хозяйству.А ваши свекры какие требования предъявляют?

а вам то что да ее мнения?
пусть че хочет то и думает...

сюзи
А ваши свекры какие требования предъявляют?

уже никаких

вместе живете?

сюзи
Моя свекровь считает

вы вместе живете что ли?

мои вообще молчат, но со мной спорить бесполезно. я вам очень сочувствую

Да пусть считает как хочет, в ее доме так, в вашем по-другому.
Не лишайте женщину ее заблуждений.

Вы вместе живете? Если нет - пусть считает на здоровье, перечить смысла не вижу, выполнять ее список - тоже. Если вместе - разъезжайтесь.

Ых, добавлю в список дел на Новый год - сказать любимой свекрови спасибо за правильное воспитание сына :)

Спросите свекровь, нахрена вообще такой мужик?

сюзи
Мало того что избалован мой муж до бескрайности, так еще постоянно от них со свекром слышу речи ,о том,что они считают, я должна делать как жена.Итак, оглашу лишь малую часть списка.Жена обязана:делать в доме ВСЕ-от мытья посуды до закалачивания гвоздей и починки проводки, кроме того,у нее еще есть муж, поэтому-подбирать ежедневно мужу одежду,следить за его прической и чистотой носков, устраивать его на работу и править резюме, проводить накрутки и психологические беседы о вреде курения, следить,чтоб лег спать вовремя-это только начало списка, как мать-неустанно следить за ребенком 5-ти лет, вообще не отходить во время даже легкого недомогания,готовить изощренные блюда детской кухни и предлагать их каждые 2 часа,кормить с ложечки,водить ребенка в туалет ипр.Кроме того-делать карьеру,все деньги нести в семью, обеспечить семью жильем. В от читаю сейчас,и сама думаю-шутка.Они не припухли часом?Причем свекр то как раз делает большую часть всех дел по хозяйству.А ваши свекры какие требования предъявляют?

до свадьбы надо было узнавать что с вас стребуют после.

а морду вам вареньем не намазать------я б им ответила!!!!А ежели и муж ваш так считает,выгнала б к мамаше пинком под сраку!!!

Прынцесса
Вы вместе живете?

знаю случай, когда все эти вливания происходят и на расстоянии по телефону

ник
на расстоянии по телефону

пусть что хочет считает

Pippit™
Не лишайте женщину ее заблуждений.

+1

мама мужа устала от роли мамы и хочет, чтобы вы усыновили ее деточку?:)
хорошая новость: в вашей семье те правила, которые устраивают вас и мужа

фиг знат
а морду вам вареньем не намазать------я б им ответила!!!!А ежели и муж ваш так считает,выгнала б к мамаше пинком под сраку!!!

нет,он так не считает,ноему это ежедневвно внушают.Правда он считает родителей слегонца невменяемыми.В их доме жена больше верещит на мужа, чем реально что то делает из списка.А живем мы отдельно,слава тебе госсподи

а что говорит муж?

ник
знаю случай, когда все эти вливания происходят и на расстоянии по телефону

дак поменьше общаться, а в общении по телефону - соглашаться. толку-то спорить? только нервы себе портить. моя тоже много что считает, особенно в воспитании детей. но это ее проблемы.

Молодец свекровь! Неча невесток распускать. Главное чтобы муж против этого списка дел не возражал, он ведь вас любит :t_0025:

сюзи
о том,что они считают,

а я считаю, раз, два, три... а вы как? не плохой ответ, многих отваживает со своими считалками

сюзи

моя свекровь не суется(так ее сын любим ) за это ее нежно :love: ... ..и спасибо ей за это, что она это ценит .

сюзи
он так не считает

а.. ну и все тогда.
Пусть мамаша считает... Вам то какое дело
Попросите рассказать ее на своем примере - как она делает то.. другое. Раз говорите, что ничего она этого не делает - так поди и сказать будет нечего

сюзи
это ежедневвно внушают

по телефону?ну можно ограничить общение,сказать,что не когда,

Моника Геллер

а тут вам повезло безгранично,не обращайте внимания,пусть тешит себя мамуля,,,живите как считаете нужно

Pippit™
Да пусть считает как хочет, в ее доме так, в вашем по-другому.

А вы тут причем? ;)

сюзи

У свекрови в голове порядок, к счастью :)

сюзи
ноему это ежедневвно внушают.Правда он считает родителей слегонца невменяемыми.В их доме жена больше верещит на мужа, чем реально что то делает из списка.А живем мы отдельно,слава тебе госсподи

Ну вот и славно :) И чего вы переживаете?

Вот если она так думает, то сама пусть так и делает! А у Вас другой взгляд на жизнь! Моя свекровь никогда ничего не комментирует и не советует, знает, что бесполезно. Поэтому у нас с мужем дом пополам, ребенок пополам и все остальное - тоже поровну. А на Вашем месте я бы сдала мужа свекрови, раз уж ей так хочется ему в п...у дышать. Вы замуж выходили, а не домоуправительницей устраивались. Хотя, еще можно рассмотреть вариант с оплатой, раз уж Вам так много приходится на него работать!!!

Лесная Нимфа
Ну вот и славно И чего вы переживаете?

дело в том,что болезнь головы с моей стороны тоже имеется.С детства внушили мне родители,что,жена все это,что говорит свекровь, делать я обязана.Чувство вины прямо вымораживает. А так то правда,делаю как Васька-слушаю да ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы