Разводка мужа или нервы?

С августа месяца секс был 2 раза, когда пристаю к мужу, говорит, устал, нервы, не сегодня и пр. отмазки. А так хочется нежности, ласки. Нет этого уже полгода. Я не железная, мысли посещают уже разные. Сейчас начнутся комментарии, типа - есть другая. Мысли такие есть, но поводов не давал. Что посоветуете многоуважаемый форум? Понятно что есть проблема, жить как соседи уже надоело. Я тоже человек, искать ласки на стороне, как-то не могу, противно. Как же решить этот вопрос. К врачам не посылать, бесполезно. Муж даже говорить на эту тему не хочет. Сегодня фраза прозвучала, после того, как я решила с ними поговорить - "Нашла время!" То ли пора расставаться, надоели друг другу. В общем накидайте мысли, кто что думает.

Рррррр
С августа месяца секс был 2 раза, когда пристаю к мужу, говорит, устал, нервы, не сегодня и пр. отмазки

я бы давно уже использовала по назначению, убила бы или выгнала...др не дано

по любому вывести на откровенный разговор надо бы. что значит не хочет говорить, странно мне как то

анонимка
я бы давно уже использовала по назначению,

ага как вариант связать и использовать, напоить и разговорить по откровенности

Рррррр
решила с ними поговорить

а что реально не вовремя?
Он так всю жизнь от разговора уходить будет. Ставьте жесткий ультиматум. Может у него реальная проблема по мужски, а они не любят об этом говорить, мол само проойдет...Да и вообще без откровенного разговора решения проблемы не вижу

1. Любовница
  2. Проблемы с потенцией.
    Третьего не дано.

Рррррр
То ли пора расставаться, надоели друг другу.

мне кажется так.
я бы как-нибудь спросила : на гарнир пюре, гречку или макароны? а потом тем же будничным тоном : мне любовника заводить, ты снова будешь со мной спать или разводимся?

Рррррр
но поводов не давал

это сильно!

шпингалeтки (ex Митридат)
Третьего не дано.

имхо дано - надоела вот эта конкретная женщина.

фетч

1. Любовница
  2. Проблемы с потенцией.
    Третьего не дано.

любовник :megashock:

у подруги моей похоже , уже года два вообще нет секса. разводиться не хочет, объяснять не хочет. заподозрил в измене через 2 года такой жизни и надавал по почкам. Вот что это? я предположила болезнь какую-нибудь нехорошую.

Что хотите услышать?Я думаю это не норма,вобщем я мягко выразилась....

nastenka24
Может у него реальная проблема по мужски, а они не любят об этом говорить, мол само проойдет... +++++ все сожет быть гораздо серьезнее, чем

1. Любовница
  2. Проблемы с потенцией.

ДерезаКоза
+++++ все сожет быть гораздо серьезнее, чем

хорошо, тогда эту проблему надо решать, ну и обсуждать наверное со мной, нет?

Любовница? не исключаю... не могу со 100% уверенностью сказать, что не изменяет, командировки часто у него...

1. Любовница
  2. Проблемы с потенцией.
    Третьего не дано.

дано, например жена растолстела до жутких размеров, или может начала белье страшное носить типа как его бабушка и ему неприятно, может она душ на ночь не принимает а ему не нравится запах лошади, или ноги на ногах давно не стригла и его царапает, вообщем что то такое что его отталкивает, или ассоциирует жену с родственниками (мама/папа, дедушка/бабушка/любимая тетя), импотенция вероятна конечно, но напрашивается мысль о любовнице......

Marlen Dietrich
дано, например жена растолстела до жутких размеров, или может начала белье страшное носить типа как его бабушка и ему неприятно, может она душ на ночь не принимает а ему не нравится запах лошади, или ноги на ногах давно не стригла и его царапает, вообщем что то такое что его отталкивает, или ассоциирует жену с родственниками (мама/папа, дедушка/бабушка/любимая тетя),

нет ну конечно не дюймовочка, но такого что-то отвратительного нет, думаю. Других мужчин привлекаю, думаю, если бы было у меня желание, давно нашла себе любовника.

Marlen Dietrich
импотенция вероятна конечно, но напрашивается мысль о любовнице......

т.е. все таки пытать его на счет любовницы и не верить в эти сказки, нервы, не вовремя, проблемы на работе, устал?

Хотя, если все таки я его не привлекаю, ну бывает такое, прошли чувства, надоела конкретная женщина, то тогда пора расставаться, я так понимаю, смысл мне биться об стену? Не чувствую я что он меня хочет, любит, что я ему нужна. А это очень нужно мне.

На разговор не идет, рассказывать о своих проблемах не хочет, мне то, что делать?

вот сколько читаю тем на форуме, столько удивляюсь: что это за семьи такие, где жена с мужем не могут поговорить-обсудить проблему? %) Вот в голове не укладывается просто. Это что дядя чужой, чтоб ему стеснительно было что-то говорить? %) Муж и жена по умолчанию самые близкие люди и могут обсуждать друг с другом абсолютно всё. Ну, в моём мире.... ;)

Третьего не дано.

фетч
имхо дано - надоела вот эта конкретная женщина.

просто не хочет именно ее

расслабляется в командировках

Oksa11
что это за семьи такие, где жена с мужем не могут поговорить-обсудить проблему? Вот в голове не укладывается просто. Это что дядя чужой, чтоб ему стеснительно было что-то говорить?

видать не сталкивались %) всяко бывает, поверьте, если не хочет мужик идти на контакт - не будет никогда разговора

дети есть?

ребенок есть

Рррррр
ребенок есть

тогда сочувствую, ибо это долго корректируется, при отсутствии детей лучше расходиться

сколько вместе живете?

ilee
сколько вместе живете?

живем уже 10 лет вместе
расходиться болезненно и хреново, но игра в одни ворота уже меня достала, когда не чувствуешь, что тебя любят, что ты нужен, это еще больнее. Мне кажется что от других мужчин я больше внимания получаю чем от него. Резать?

Рррррр
Резать?

пожалуй даСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 10:27

Рррррр
от других мужчин я больше внимания получаю

вот и наслаждайтесь, всем помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы