Разводка мужа или нервы?

ilee
вот и наслаждайтесь, всем помогает

на уровне флирта, еще ниче, а как подумаю о чем-то большем с другим - противно.
Но и быть не нужной - больно!
Не верю, что у него никого нет, не верю. В общем сомнения гложат.

Рррррр
а как подумаю о чем-то большем с другим - противно.

это пройдет в один прекрасный момент Вы поймете, что вокруг много интересных мужиков, и жить станет проще

Т.е. либо любовница, либо прошла любовь, завяли помидоры, либо болезнь! Хороший выбор 2 варианта - развод, последний вариант - фигня какая-то! Не может же у нормального мужика секса не быть, или может?

Рррррр
Не может же у нормального мужика секса не быть, или может?

анекдот в тему:

• Дорогой, у нас с тобой давно не было секса....
  • Не у нас, а у тебя

Рррррр
либо любовница, либо прошла любовь, завяли помидоры

убирайте "либо"

Ну есть маленький процент вероятность того что все таки не любовница, но про любовь наверное все перетекло в привычку, а любви и нет. Печально, страшно, но что-то пора делать. О разводе пока даже не хочется думать.

шпингалeтки (ex Митридат)

1. Любовница
  2. Проблемы с потенцией.
    Третьего не дано.
  • много

Рррррр

а когда вы к мужу ласкаетесь, он как - то реагирует, или совсем "солнышко поникло"?

Веселый_Роджер
а когда вы к мужу ласкаетесь, он как - то реагирует,

отталкивает меня, не сегодня, не сейчас, я устал и т.д. никакой реакции, а в последнее время, я уже сама отворачиваюсь и перестала настаивать, мне обидно.

Рррррр
отталкивает меня, не сегодня, не сейчас, я устал и т.д. никакой реакции, а в последнее время, я уже сама отворачиваюсь и перестала настаивать, мне обидно.

извините, еще раз задам вопрос, если вы мужа гладите ниже живота, "он" как - то реагирует?

Веселый_Роджер
"он" как - то реагирует?

нет никак

тогда склоняюсь к проблемам по здоровью...потому что у нормального здорового мужика он по любому хоть раз за полгода отреагирует на поглаживание. Даже, если он не хочет. Физиологию не отменишь. ИМХО, к врачу.

Рррррр

у Анатолия Вассермана секса нет. он онанирует

Меня все время читая такие темы вот эта мысль посещает: а если перед выходом из дома (его выхода) ему пол таблетки виагры в еду всыпать и посмотреть, домой придет или нет. Вот.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 16:49

Хорошо, предположим это болезнь, что дальше? как семье-то жить? Если человек даже говорить об этом не хочет, к врачам точно не пойдет.

Рррррр
Нет этого уже полгода

%) сочувствую

Рррррр
мысли посещают уже разные.

меня бы они еще месяцев 5 назад посещать начали на вашем месте, ттт

Рррррр
к врачам точно не пойдет.

значит и на развод согласится?

Постою послушаю. Прямо как будто я писала. Только детей двое. В браке 10 лет.

Год без интима. Разводиться муж не хочет

утверждает, что не было у него никого. не знаю что и думать. Говорит, что один раз не получилось, начал комплексовать, но полгода, ерунда?

Автор, простите за интимный вопрос. Вы не поправились? Просто у подруги именно из-за этого нет секса, бывает раз в месяц и то все по быстрому. Муж ей откровенно говорит что она сильно поправилась после родов и не худеет, а ему всегда худые нравились

+=Иришка=+
Вы не поправились?

Рррррр
нет ну конечно не дюймовочка, но такого что-то отвратительного нет, думаю. Других мужчин привлекаю

наверно не поправилась автор... хотя что значит в её понимании "что-то отвратительное"?

Avariya
ему пол таблетки виагры в еду всыпать и посмотреть

а вот эта идея мне нравится, хуже уже точно не будет ;)

нет практически не поправилась, это точно не ра причина. вчера поговорили чуть чуть., уже просто довел меня. Говорит, что никого у него нет и не было. Что просто типа комплексует. Ну бред же, хотел бы меня. ну все равно бы, хотя бы ласка была бы, нежность.

Рррррр
комплексует.

по поводу чего комплексует?

+=Иришка=+
по поводу чего комплексует?

один раз у него не получилось и после этого типа комплексует, вранье все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы