муж на корпоративе облапал всех баб

не флудите
интересно, это заказные темы?

Жизнь, как она есть - во всех красках :j_0002:

не флудите
интересно, это заказные темы?

чейто моя тема заказная,а чем соседняя лучше? Я тоже понудеть хочу,для чего еще форум тогда?

мамаПружинки
В рубище

и ничего не в рубище.Красивая кохта с длинными руковами темно-сиреневая из огги и юбюка-макси черная-вполне элегантно,по моему.И не мрачно-на кофточку воротничек из вологодского кружева нашила А муж-монашка-монашка, и ничего не монашка,я потом мишурой украсилась

дюдюка
И не мрачно-на кофточку воротничек из вологодского кружева нашила

А ну другое дело, с задоринкой,аха,а юпка не годе случайно,можно было и туда вологодского этого самого нашить

дюдюка

На сиськи намотали мишуру-то хоть?

шпингалeтки (ex Митридат)

нет,на шее повязала,чтоб макияж подчеркивался новогодний

шпингалeтки (ex Митридат)

На каждую по мишурине.и как фары автомобильные-красота.

мамаПружинки
На каждую по мишурине.и как фары автомобильные-красота.

в виде кружков что ли вокруг каждой груди?Хорошая идея, мой муж свою машину любит поболе меня, может и меня бы полюбил столь же страстно

дюдюка
в виде кружков что ли вокруг каждой груди?Хорошая идея,

Ну да ,конечно хорошая,я не поняла почему к вологодскому кружеву не было дополнений,а так не сидели-бы на месте,мужики бы все фары порасхватали-бы

дюдюка
и ничего не в рубище.Красивая кохта с длинными руковами темно-сиреневая из огги и юбюка-макси черная-вполне элегантно,по моему.И не мрачно-на кофточку воротничек из вологодского кружева нашила А муж-монашка-монашка, и ничего не монашка,я потом мишурой украсилась

ну да а они гадюки как женщины оделись в красивые платья.

дюдюка

и не надоело разводки тупые строчить?

Почему у меня не бывает корпоротивов. :( Хочу чтоб полапали Это ж самое время расслабится и погулять..Ээх.И муж не ездит на корпоротивы..Скукотища

Я балдею

вы не верите в мою любовь?Сообщение было изменено модератором 28-12-2012 в 19:05

Я балдею

А че жалко что-ли,слабовата конечно разводка,когда про вологодские кружева начал автор,то вообще тухло стало,а так и так скучно

Земляничный дождик
Почему у меня не бывает корпоротивов. Хочу чтоб полапали Это ж самое время расслабится и погулять

Ой, не факт, не факт, что полапают. Мужики ваще пошли... Я сисадмина, которого знаю 100 лет, пригласила на танец. (мне музыка понравилась, красивый медляк). И знаете, что он мне сказал? Я, грит, женат. Т.е., он уже мысленно все стадии прошёл со мной от корпоратива до ЗАГСа. Ну, нафиг мне сдалось это чудо замороченное с портаками в виде живота и косноязычия. И тем не менее мне было отказано. Гордись, жена сисадмина...

дюдюка

Уймись уже, скучная разводка

Итиль
И тем не менее мне было отказано.

так вы поди тоже с кружевом и мишурой, а не с грудями и в мини ;)

Я
Муж-то весёлый-пляшет,шутит, а жена-сидит, губы надула. Стесняется, толи веса лишнего, толи гнезда на голове, толи платья ей не подходящего.

да я также сижу. хотя веса лишнего нет и вполне симпатичная ну не любит может она эти корпоративы, а он ее таскает с собой
наконец-то темы про мужа на корпоративе

mikka
так вы поди тоже с кружевом и мишурой, а не с грудями и в мини

Да. А ещё я в очках. А это вообще писец как плохо для корпоратива.
Этакая "тётенька-очкарик". Только для тех, кто про учительниц подростком фантазировал.
А с грудями и в платье "со страусиным боа" у нас была одна... Кхе-кхе. Она ещё и спортсменка в прошлом. По-моему её избраннику тупо страшно было ей отказывать, потому что она крепко вцепилась в него и не выпускала до конца. Все танцы они протанцевали в одном темпе и стиле. С такой не забалуешь, только рыпнись. Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 19:20

Миссис К. Пошли, в личке потрещим. Харэ развотки строчить. ;)

Я
Видела я эту сцену-ваще ужас. Жена у нашего сослуживца прям скажем не очень симпатичная, а на работе у нас все симпатичные и хорошо одетые. Муж-то весёлый-пляшет,шутит, а жена-сидит, губы надула. Стесняется, толи веса лишнего, толи гнезда на голове, толи платья ей не подходящего.

у нас было что то подобное-только коллективов было несколько разных в ресторане
конкурс-подбери себе пару-мужа такой дамы выбрала , о ужас, молоденькая барышня -та вот взяла и просто увела своего мужа с конкурса. Было смешно со стороны Потом этот мужик сидел весь вечер хмурый и не танцевал? Вот нафига было тащиться и его тащить на вечер?

MaryJane
а чего это вы всех б..ми обзываете, вообще-то это важ муж их лапал, а не они его...

Я
Видела я эту сцену-ваще ужас. Жена у нашего сослуживца прям скажем не очень симпатичная, а на работе у нас все симпатичные и хорошо одетые. Муж-то весёлый-пляшет,шутит, а жена-сидит, губы надула. Стесняется, толи веса лишнего, толи гнезда на голове, толи платья ей не подходящего.

:hihiks: малорики девочки!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Гай_Лоран_Вертер
С вами ему весь год танцевать. Спокойнее надо быть, мудрее

сами то поди уже не только перетанцевали со всем,что движется.А мне спокойствие советуете.

Итиль
Ну, нафиг мне сдалось это чудо замороченное с портаками в виде живота и косноязычия.

эко вас задело то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы