муж на корпоративе облапал всех баб

ДерезаКоза
Автор, это ты?

если б автор выглядела так, то думаю сама бы напялила платье-комбинашку
она скорей вот:
[img]img-fotki.yandex.ru/get/12/maxkateusa.1/0_61b3_e03d6c5b_XL[/img]

Как здорово, что в эту тему зашла! МУЖ еёшный, спасибо тебе! Классную жану выбрал, так подняла настроение.

дюдюка
по бесстыжей рыжей морде.я сейчас посмотрела-там лифчик и трусики красивые

Всё это на морде осталось после праздничка? Так может ваш размерчик? Не теряйтесь.

Ну так пошла бы всех мужиков перелапала Кто не давал?

дюдюка
дома потом поговорим с Его величеством на тему-"Вам корона не мешает?".Скалку и сковородку почистила

не сходятся показания.
на прошлой странице автор собиралась уйти к маме и подать на развод.

Наконец-то позитивные , ист инно новогодние темы стали появляться

fly_mama
Ну так пошла бы всех мужиков перелапала Кто не давал?

дюдюка
так там из мужиков только завхоз,но от него всегда чесноком воняет,я б может и потанцевала с ним,но трезвая была

дюдюка
я сейчас посмотрела-там лифчик и трусики красивые.

чет я не поняла, где вы это богатство нашли? на муже, или под платье гадины заглядывали

дюдюка
У одной тетки сосок из платья вывалился даже,когда за салатом потянулась-водку закусить, и все женатые ведь!!

Женатые тетки-бл...ди, коллеги мужа им. Гадина Дюдюки Барбидокской. Прикольно. Дюдюка, а кем муж работает? если в борделе, то извиняйте - на работе у мужика аврал. НГ все же, понимать надо.

Ну тагда надо было сначала нажраться и лучше в стельку, чтоб чесноком от завхоза занюхать можно было ;)

Ольха Уральская
не сходятся показания.
на прошлой странице автор собиралась уйти к маме и подать на развод.

аха,я ему развод,а он весь праздник без меня наотрывается,а потом мириться приедет, с несвежим похмельным дыханием.А после праздников когда мириться,работать надо.Фиг ему

А почему только муж автора был с жаной? Почему тетки без мужьев пришли, автора лапать было не кому. Абыдна

ДерезаКоза
Почему тетки без мужьев пришли, автора лапать было не кому.

потому что сослуживицы мужа не только красивые, стройные, без комплексов, но ещё и умные

Ну так вы ж друг друга стоите:) идеальная пара - он баб тискает, а жена ему морду бьет

ДерезаКоза
А почему только муж автора был с жаной? Почему тетки без мужьев пришли, автора лапать было не кому. Абыдн

потому что к году змеи гот овятся-гадюки из серпентария,вот они кто.К своим то на корпоративы попрутся,небось, ччтоб никто их мужей не обесчестил

Зря вы от чесночного совхоза отказываетесь, если вы его облапаете мужу будет вдвойне обидно и гадко

фетч
потому что сослуживицы мужа не только красивые, стройные, без комплексов, но ещё и умные

стройные?с грудью 5-го размера ,мало прикрываемой,это стройняшка по вашему?

значит, у тех баб сиськи красивее ваших. Муж - молодец, всем женщинам внимание уделил. С кем бы они там танцевали, с бухом чесночным? А вы и потерпеть могли без скандала.

дюдюка
стройные?с грудью 5-го размера

оу, да у них есчо и формы есть а вы доска доской? теперь я вашего мужа оочень хорошо понимаю
ну ничо, вам пластический хирург поможет ;) может быть...

дюдюка

Ну любит ваш муж сиськи 5 размера, вон и лифчик вам подарил - пуш-ап, поди-кась:)

fly_mama
нажраться и лучше в стельку, чтоб чесноком от завхоза занюхать можно было

Эх, :bear: молодёжь .. Всему вас учить - чесночный запах закусывают петрушкой либо лимончиком - запишите и пользуйтесь

В след. раз кормишь зав.хоза петрушкой, закрываешь глаза (вдруг страшный) и лааааапаешь\танцууууешь. :t_0032:

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну любит ваш муж сиськи 5 размера, вон и лифчик вам подарил - пуш-ап, поди-кась

ах,так это он с намеком думаете?издевается? Иду доставать скалку побольше,незря бабуля ее в свое время на рынке купила,пригодится скалочка

интересно, это заказные темы?

Скалка в лифчике не поместится :meet: , лучше грейпфруты в него засуньте. Упругонько получится.

дюдюка
.А я пришла одетая прилично и скромно-как и полагается мужной женщине

В рубище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы