К мужу клеится сослуживица

марья
Просто ваш муж рассказал вам о ней потому что не считает эти действия криминалом, а про то как например секретарша его за попу в лифте ущипнула он не расскажет конечно

мой бы рассказал,с гордостью,да еще состроил бы святую невинность из себя

П. Листерман
Это не Ваша тема про чемодан была?

а что за тема? поделитесь ссылочкой :)

П. Листерман
Это не Ваша тема про чемодан была?

Так там вроде чемодан у какого-то брата был, а вы забыли этого брата попросить привести этот чемодан.
как же он тогда

аноним
Дал ей этот чемодан

ма-ма
как же он тогда

Привез.

Ну все, чо. Окрутили вашего мужа, собирайте барахлишко

аноним

Ой, как много внимания посторонней женщине и ее детям при наличии жены и собственного ребенка.
Пробовали мужу глазки открывать? Спокойно объяснять что не нравится и почему

Джанечка
Ой, как много внимания посторонней женщине и ее детям при наличии жены и собственного ребенка.

О чем и речь.

Джанечка
Пробовали мужу глазки открывать? Спокойно объяснять что не нравится и почему

А что не нравится и почему? если время от семьи не отрывается, то почему бы нет? я для старшего сына тоже у коллег книги брала, мне определенного иллюстратора надо было, и парни с работы меня подвозили, и о УЖАС!!! начальник проводил до дома когда вечером поздно расходились, а мобильник сел и своему МЧ не могла позвонить) и ни на кого из перечисленных коллег матримониальных планов не было, спокойно вышла замуж за своего МЧ

предлагаю книги не давать-причину можно назвать такую-истреплют и я вот, например, не люблю(ну есть такой такой пунктик) давать свои книги кому то
и вы автор, должны завесьти у себя эту привычку -муж же не скажет коллеге прямо, что жена не дает-раз скажет нет, два, может та отстанет
то, что после работы завозит в дет.сад-а потом еще и домой везет? ему это по пути что ли?
надо завесьти у себя такой пунктик -не люблю когка в моей( семейной) машине ездят чужие-вот не люблю и все!-у меня он тоже есть муж знает и старается никого не подвозить ;) (родня исключение конечно)

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну все, чо. Окрутили вашего мужа, собирайте барахлишко

в тот самый чемодан.

и еще автор, даже в школьной библиотеке вся литература по программе есть ;)

По- моему у автора низковата самооценка, нормальные отношения в коллективе, муж помог коллеге, в чем тут подвох-то?
Мне коллега помог детское кресло в машину прицепить и что? его жена должна была мне космы за это повыдергать?
Книжку дали ребенку, жалко что ли пусть читает.
Подвез, если по дороге, что тут такого - я одна не понимаю?

nadik974
в чем тут подвох-то?
Мне коллега помог детское кресло в машину прицепить и что? его жена должна была мне космы за это повыдергать?
Книжку дали ребенку, жалко что ли пусть читает.
Подвез, если по дороге, что тут такого - я одна не понимаю?

Если разово - то почему нет. Но ведь она постоянно о чем-то просит. :(

Ante
А вы вместо него что-нибудь из просьб можете выполнить? Пару раз. И посмотрите, что изменится

++++++++++++++
кстати, что там с чемоданом - разрешилось? Вы кстати ее видели - как на внешность?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 11:04

некто
а я считаю, что если бы муж имел какие-то "желания" к этой даме - вы бы, автор, узнали об этом в последнюю очередь!!! Не стал бы он рассказывать про даму своего сердца жене, просто таким образом он показывает вам, что его кто-то еще ценит!!! чтобы жена его любила больше, ценила.

мужчина просто не видит подвоха, хитрости и поэтому сам всё рассказывает.

ЯщеRка
А что не нравится и почему? если время от семьи не отрывается, то почему бы нет? я для старшего сына тоже у коллег книги брала, мне определенного иллюстратора надо было, и парни с работы меня подвозили, и о УЖАС!!! начальник проводил до дома когда вечером поздно расходились, а мобильник сел и своему МЧ не могла позвонить) и ни на кого из перечисленных коллег матримониальных планов не было, спокойно вышла замуж за своего МЧ

знаете, мне сложно понять. мобильник сел и вы не помните номер своего МЧ? книжки для старшего сына ищете регулярно по коллегам? по всем или строго у одного спрашиваете? разницу чувствуете? ;)

я тоже так умею, да..."мужики, хелп ми!!!"

Джанечка
мужчина просто не видит подвоха, хитрости и поэтому сам всё рассказывает.

все он видит, все он знает, цену себе набивает
я бы пресекла жестко

красная роза
все он видит, все он знает, цену себе набивает

ой, ну честно не уверена. может реально считает себя хорошим человеком мол помогает одинокой женщине, но уж никак не думает о ее личных интересах на него

красная роза
я бы пресекла жестко

nadik974
По- моему у автора низковата самооценка, нормальные отношения в коллективе, муж помог коллеге, в чем тут подвох-то?

автор, вам тем более не надо ей помогать, считаю. она вам кто? никто. вы почему ей помогать то должны

Джанечка
может реально считает себя хорошим человеком мол помогает одинокой женщине,

ой, все равно считаю сексуальный подтекст есть в этом. пусть подсознательно, пусть он и не допустит секса с ней. но флиртовать будет, поднимать свою самооценку-будет
зачем эти чужие женщины, если семья есть? я вот не понимаюСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 12:52

красная роза
но флиртовать будет

Да может она страшна, чо волноваться-то заранее? Психовать, себя накручивать, мужа пилить.
Расслабьтесь, автор, захочет гульнуть, вы и не узнаете, а тут по-моему все невинно :)

nadik974
Да может она страшна, чо волноваться-то заранее? Психовать, себя накручивать, мужа пилить.
Расслабьтесь, автор, захочет гульнуть, вы и не узнаете, а тут по-моему все невинно

даже если не брать во внимание сексуальный подтекст... она ему кто? с чего вдруг запросила о помощи? у нее наверняка есть родители, братья/зятья и в конце концов отец(отцы) ее детей

красная роза
автор, вам тем более не надо ей помогать, считаю. она вам кто? никто. вы почему ей помогать то должны

Вот-вот. Она мне даже не знакома.

Джанечка
с чего вдруг запросила о помощи?

Ну вот соседка к вам за открывашкой зайдет, муж ваш ей дверь откроет и открывашку эту даст, что тут тоже сексуальный подтекст будем искать? Вот тварь какая, в пижаме (халате) приперлась, коленочку показывала, счас я ей сковородкой заряжу, покусилась на любимого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы