К мужу клеится сослуживица

аноним
Ну, может мужу еще ...... ее начать, а то у нее настроение плохое и на детях это может сказаться

вы наверное дома засиделись? у вас по-моему паранойя...

аноним
на работе. Мать-одиночка, двое детей. То тут ей надо помочь, то там - на жалость все давит.

Это не Ваша тема про чемодан была?

аноним
Ну, может мужу еще ...... ее начать, а то у нее настроение плохое

Вы только идею ему не подкидываете

марья
нтересно, если бы все это просил у мужа автора сослуживец, он бы тоже к нему по мнению автора клеился?

:shock: млин, вчера коллега спрашивал у мужа, какой детский садик в нашем районе лучше. А еще он его подвозит иногда. Мне уже парится?

Может я молода, но меня бы это напрягало точно!!! Мой муж меня тоже через ребенка клеил :) и вот я его жена

П. Листерман
Это не Ваша тема про чемодан была?

Да, моя. :(

АрктикА
а у вас дети есть?

Да, один ребенок.

АрктикА
странно что есть столько лишнего времени у мужа и еще желание с чужими водиться

Это же все на работе происходит или сразу поле нее.

АрктикА
дна дама все зазывала его розетку чинить вывалив груди из декольте и все такое )))

Да легко может быть.

вы видно не знаете как клеятся. у меня у мужа была одна коллега, дак там целый цикл стихов и крики: как я хочу от тебя ребенка, я верю что мы вновь будем вместе итд. а я была коза-разлучница, хотя мы уже жили на тот момент вместе.
автор просто поговорите с мужем и объясните вещи которые неприятны.

аноним
Да, моя.

И чем там с чемоданом кончилось?

Автор тогда так. Берете сковородку, залетаете на работу и со словами "ну че ты там хотела, денег занять, подвезти в садик, книжку почитать......НА ТЕБЕ".
Думаю вас любой суд оправдает, с такими то фактами соблазнения ;)

П. Листерман
И чем там с чемоданом кончилось?

Дал ей этот чемодан - уехала с детьми на каникулы к родителям.

аноним
Да, моя. :(

помню Вашу тему. Разве ваша проблема в той тетке, а не в безотказном муже?

Ante
Очень умно)) или все настолько плохо, что надо в глухую оборону уходить и мужа как теленка прятать?))))

А она вообще кто? Просто коллега. У ребенка есть свой папа, вот он и пусть читает,ищет что-то, нет папы значит сама. А чужого мужа дергать по своим проблемам не надо. Что-то моего никто не просит помочь,хотя есть в окружении самомамы. Почему автор должна какие-то неудобства испытывать из-за какой-то коллеги?

марья
Автор тогда так. Берете сковородку, залетаете на работу и со словами "ну че ты там хотела, денег занять, подвезти в садик, книжку почитать......НА ТЕБЕ".
Думаю вас любой суд оправдает, с такими то фактами соблазнения

Шутите. Я понимаю, что ничего такого нет. Но кто знает, на что дамочка рассчитывает? Ей явно муж нужен.

Да абсолютно нормальные просьбы... %) Особенно после пояснения про книги... У меня тоже периодически просят что-то почитать - библиотека большая, детская в том числе, просят обычно из старого что-то... Ужас, если б у меня муж таким психованным был %)

аноним
Но кто знает, на что дамочка рассчитывает? Ей явно муж нужен.

а вы думаете вашему мужу нужна такая, с привеском из двух чужих детей?

аноним
Ей явно муж нужен

ваш муж может быть нужен не только ей, вокруг много женщин, просто об этой вы знаете потому что он рассказал, а о каком-то существенном подкате ваш муж может и не рассказывает вам. Так что не с тетей надо разбираться а с мужем и с собой. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 16:36

марья
вокруг много женщин

Это да, у них много в коллективе женщин. Но я достаточно разумна и не поднимаю эту тему. Просто эта тетка явно выделилась.

Шумелка Мышь
Да абсолютно нормальные просьбы...

Знаете, на полном серьезе боюсь, что она начнет просить его помочь по дому и т.д .

аноним
Просто эта тетка явно выделилась

Просто ваш муж рассказал вам о ней потому что не считает эти действия криминалом, а про то как например секретарша его за попу в лифте ущипнула он не расскажет конечно

марья
Просто ваш муж рассказал вам о ней потому что не считает эти действия криминалом

Я тоже не считаю. Но вообще-то у него есть семья, а люди со временем наглеют...

аноним
Он детей очень любит - на все готов ради них. Видимо, она эту его слабость просекла и использует по полной. Ну и я не знаю - может, и глазки ему строит.

мужу в лоб скалкой, чтоб отшивал ту мадам, у меня мама пока скандал не устроила отцу, тоже одинокой маминой двоюродной сестре дрова колоть, полки вешать бегал (правда с матерью вдвоем)

аноним
Ей явно муж нужен.

это вам - ЯВНО. А она, может, ни сном, ни духом. Нахрена ей ваше сокровище?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы